仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] KISSING A FOOL---Michael Buble (2006修订版) [打印本页]

作者: daydreamer    时间: 2006-1-11 17:29:22     标题: √[翻唱] KISSING A FOOL---Michael Buble (2006修订版)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

KISSING A FOOL------(2006修订版)

You are far
When I could have been your star
You listened to people
Who scared you to death
And from my heart
Strange that you were strong enough
To even make a start
You'll never find
Peace of mind
Till you listen to your heart

Chorus:
People
You can never change the way they feel
Better let them do just what they will
For they will
If you let them
Steal your heart from you
People
Will always make a lover feel a fool
But you knew I loved you
We could have shown them all
We should have seen love through

Fooled me with the tears in your eyes
Covered me with kisses and lies
So far
But please don't take my heart

You are far
I'm never gonna be your star
I'll pick up the pieces
to mend my heart
strange that I was wrong enough
to think you'd love me too
You must have been kissing a fool
I said you must have been kissing a fool

Chorus

But remember this
Every other kiss
That you'll ever give
Long as we both live
when you need the hand of another man
one you really can surrender with
I will wait for you
like I always do
there's something there
that can't compare with any other

You are far
When I could have been your star
You listened to people
Who scared you to death
And from my heart
Strange that I was wrong enough
To think you'd love me too
You must have been kissing a fool

[ Last edited by Billie.J on 2006-1-12 at 20:10 ]
作者: 8club    时间: 2006-1-11 18:37:39

最近狂爱JAZZ``BUBLE的歌也很好听~
LZ唱的不错撒~很有JAZZ的感觉
作者: daydreamer    时间: 2006-1-11 22:09:24

Originally posted by 8club at 2006-1-11 18:37:
最近狂爱JAZZ``BUBLE的歌也很好听~
LZ唱的不错撒~很有JAZZ的感觉

谢谢,这首没人听啊,伤心ING.
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-11 22:11:00

好帮的JAZZ,这声音,这感觉,谁说没人听!!!
棒棒棒!!!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-11 22:29:24

之前聽FB唱過這個。。。

LZ這個JAZZ也好強,音很低沉。。很适合唱這個~

偶不太懂JAZZ,就覺得LZ唱得蠻好的。哈哈

作者: bluespace123    时间: 2006-1-12 01:40:27

好听,唱的不错,,,高音再多点力度可能更好听...支持支持
作者: daydreamer    时间: 2006-1-12 12:19:11

Originally posted by bluespace123 at 2006-1-12 01:40:
好听,唱的不错,,,高音再多点力度可能更好听...支持支持

说的对,已经尽力了,其实不是我的KEY
作者: Billie.J    时间: 2006-1-12 20:09:54

楼主的声音真是太适合唱这首歌了,JAZZ的味道还满浓的~~~~~比偶录的那首好太多了。。。声音比较有厚度,感情很投入~~~~~英文发音也还不错~~~偶觉得后期中对人声的处理还满细致把声音的特点都突出了~~~再接再厉哈~~~~支持ING~~~
作者: daydreamer    时间: 2006-1-13 05:15:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by Billie.J at 2006-1-12 20:09:
楼主的声音真是太适合唱这首歌了,JAZZ的味道还满浓的~~~~~比偶录的那首好太多了。。。声音比较有厚度,感情很投入~~~~~英文发音也还不错~~~偶觉得后期中对人声的处理还满细致把声音的特点都突出了~~~再接再厉哈~ ...

thanks for your words!
作者: Nicku阿德    时间: 2006-1-13 14:22:10

什么也不说~~狂顶你~~~声音好象呀~~而且JAZZ味道也好浓~~
LZ好棒~
作者: wooohu    时间: 2006-1-16 04:16:29

楼主楼主...好久没来发歌了..甚是想念呀..挖卡卡
听到你的歌感觉真是好啊..
听了那么多KISSING A FOOL的版本..真是各有千秋...我都喜欢的..因为歌很好听.挖卡卡....支持的支持的..不支持真是不道德~嘿嘿~~
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2006-1-16 04:35:48

晚上听jazz的感觉太楼了,,,楼主的jazz味道很够浓的撒,,,感觉很舒服,,,
记得偶第一次听这歌还是soulchild翻的哈~~同样的棒撒~
作者: shudazhong    时间: 2006-1-16 13:08:57

厉害 有味道 只是嗓音没有M.B 好听 这是先天差距 但技巧已经很好了
作者: 七宝    时间: 2006-1-16 13:33:52

哈哈~77喜欢这样的嗓子啊~~发现唱jazz好的人非常多呀~~素不素酒吧都以jazz为主啊~~培养了不少jazz歌手~~整体jazz嗓子比较多.很有韵味的说,呵呵
lz 唱的非常棒~~支持先
作者: kevinzj    时间: 2006-1-16 13:43:17

好听啊,真羡慕能唱JAZZ的嗓子,喜欢!!!!!
作者: juergenzhao    时间: 2006-1-16 19:41:03

比BUBLE还是规矩了一点,我觉得可以唱的再自由一点,还是压拍压的太好了。

楼主的高音已经比我好多了。。我羡慕一下
作者: 拉弟    时间: 2006-1-16 22:02:30

我也录了这歌的,嘿嘿
过阵子发上来
唱得不错,加油!!!!
作者: yuwei96    时间: 2006-1-16 22:11:15

额。。。好听。。赞个。。好象酒吧里的感觉哈!~~声音很好听的说~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-17 20:51:39

喜欢JAZZ 。。喜欢这歌。。。

楼主声音也满舒服。。。。。。

顶起支持个。。。。。
作者: dondonfish    时间: 2006-1-18 02:58:49

楼主这歌处理得很出彩,

把声音柔滑得特点表现得很淋漓尽致。

同时感情很细腻,要不是后期效果不够完美,

将是一首完美的单曲,鼓掌。

啪啪啪啪啪啪。。。vHX7_image
作者: mozart    时间: 2006-1-19 06:09:15

MOFEI 来支持拉!!!!!!!!!!!! 前面的吟唱好, 慵懒, 随意, 非常喜欢。后面高潮稍显单薄, 我觉得除了歌者本身因素, 还和话筒有关吧。超级好听的歌,听得我也想录了 。 ~~~~~~~~~~
加油加油!!!!!!!!
作者: adell    时间: 2006-1-19 11:43:08

天。我已经觉得很不错了。。。没想到各位仙人还有各自的建议。。。

LZ真是好嗓子呢。超喜欢超喜欢JAZZ。。。支持。强烈支持。
作者: daydreamer    时间: 2006-1-19 12:37:03

Originally posted by 七宝 at 2006-1-16 13:33:
哈哈~77喜欢这样的嗓子啊~~发现唱jazz好的人非常多呀~~素不素酒吧都以jazz为主啊~~培养了不少jazz歌手~~整体jazz嗓子比较多.很有韵味的说,呵呵
lz 唱的非常棒~~支持先

77现在也在上海混了?原来在武汉是读书还是武汉人?
作者: 小小西红柿    时间: 2006-1-20 21:07:55

开始听着太舒服了:)~~
喜欢楼主的声音:)~有感觉:)~
作者: daydreamer    时间: 2006-1-22 02:23:17

Originally posted by dondonfish at 2006-1-18 02:58:
楼主这歌处理得很出彩,

把声音柔滑得特点表现得很淋漓尽致。

同时感情很细腻,要不是后期效果不够完美,

将是一首完美的单曲,鼓掌。

啪啪啪啪啪啪。。。vHX7_image

喜欢你的声音,有机会合作.
作者: Marco    时间: 2006-1-23 18:08:45

声音有点像我朋友!很棒的作品的说! 我也超级喜欢M.B 也翻唱了一首他的You and I 不过和LZ比起来差的很多! 但是楼住的高音要是再能扎实一点就完美了!感觉超级的好!羡慕啊!希望有机会合作作品
作者: lazybird    时间: 2006-1-23 22:50:05

很舒服的声音,有些地方英文发音有点过于卷舌
作者: daydreamer    时间: 2006-1-24 02:08:46

Originally posted by lazybird at 2006-1-23 22:50:
很舒服的声音,有些地方英文发音有点过于卷舌

耳朵厉害!
我还以为可以蒙混过关.
作者: daydreamer    时间: 2006-1-27 13:30:18

Originally posted by shudazhong at 2006-1-16 13:08:
厉害 有味道 只是嗓音没有M.B 好听 这是先天差距 但技巧已经很好了

把我和M.B相提并论,实在荣幸.
作者: lemoncan    时间: 2006-1-27 14:51:56

声音好厚啊,真适合表现这种SWING JAZZ风格的歌~~MB的版本感觉稍微温柔一点,LZ的则更偏向一种大气的感觉~~
作者: daydreamer    时间: 2006-1-30 01:13:07

Originally posted by lemoncan at 2006-1-27 14:51:
声音好厚啊,真适合表现这种SWING JAZZ风格的歌~~MB的版本感觉稍微温柔一点,LZ的则更偏向一种大气的感觉~~

果酱果酱了..............................
作者: HommeMelody    时间: 2006-1-30 02:40:49

lz这首的开头真吸引耳朵,低音区和中音区没话说了,高音区可能就像前面几位仙人说到的,受限于设备和后期制作,不过尽管这样已经很好了。喜欢daydreamer你的声音。
作者: daydreamer    时间: 2006-1-30 15:15:43

Originally posted by HommeMelody at 2006-1-30 02:40:
lz这首的开头真吸引耳朵,低音区和中音区没话说了,高音区可能就像前面几位仙人说到的,受限于设备和后期制作,不过尽管这样已经很好了。喜欢daydreamer你的声音。

高音其实我是勉强唱上去的。
作者: fairyboy    时间: 2006-1-31 00:59:43

杂个怎么听都这么好听呢?????????????????
好有浓郁的jazz味道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
厉害厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: csart    时间: 2006-2-3 17:09:28

声音很好听啊```气息很稳定啊``````
作者: iamann1359cm    时间: 2006-2-3 21:47:19

哇!楼主是不是把原唱放上来了哇?不敢相信啊!录音效果,发音没得说了!
作者: Gabe914    时间: 2007-4-24 10:30:31

这首歌只听过George Michael的版本,还米有听过Michael Buble的版本。
LZ的声音很厚实,也很磁性,很吸引人。
配上这样的音乐风格,好像再合适不过了。
作者: daydreamer    时间: 2007-4-24 13:07:09     标题: 回复 #37 gabe914 的帖子

谢谢你的支持,过了一年还有人顶,感觉不错.
作者: elwin    时间: 2007-4-24 19:42:01

LZ的声音很适合啊````不过我之前听过一个很喜欢的版本了```所以````嘿嘿```
作者: 弗兰奇    时间: 2007-4-27 14:48:02

味道非常到位~~~!!! 我也超级喜欢Michael Buble~就是唱不出那个味道~
作者: javadougie    时间: 2007-5-11 21:03:41

超喜欢Michael Buble的歌
LZ好棒
作者: wangxiaoxin    时间: 2007-5-27 21:45:49

mb我的偶像亚。搂主竟然能唱得这么出色。佩服1~
作者: wangxiaoxin    时间: 2007-5-27 21:47:32

忘了说一点,感谢大哥把michael buble的伴奏给大家传上来 ~让大家分享
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-30 00:14:06

这个 。。。。太强了 好有感觉 很放松的感觉 加油 继续
作者: imroya    时间: 2007-5-30 20:01:54

阿!!!!我真不敢相信!!!!!唱得太好了发音太正了!!!!!!!!!!实在是太帅了~~~~~~而且是Jazz阿~~~真有品啊~!~~~~
作者: xgmusic    时间: 2007-6-1 22:09:25

我一直很喜欢爵士风格的歌曲,不错啊,我支持你啊.继续发点这类的作品吧.
作者: 乱嚣张    时间: 2007-6-2 08:01:59

顶起来先!!!

太棒了!!!简直了!!!

没的说

好听太太!

作者: kangsen    时间: 2007-6-5 19:06:49

强顶一下先!改天我也唱这首来试试呵呵。
作者: adamyou    时间: 2007-6-7 20:55:06

为什么要把声音压在喉咙里呢。。。
长期这样对声音真的不好哦。。。。
英文的发音也还要改进哦。。。
作者: 淘气莉香    时间: 2007-6-8 02:37:53

好厚的嗓音,好适合唱爵士,今晚连着听到两个唱爵士的,太爽了

谢谢你们让我听到这么好听的翻唱
作者: liuzhongqing    时间: 2007-6-8 03:55:05

不错不错,有味道。楼主真棒!!!!!!!!!
作者: ddtx    时间: 2007-6-8 04:14:06

连续听了两个JAZZ,都是高手啊
作者: 3122312    时间: 2007-6-8 20:59:13

肯定是学声乐的,声音收放的过程中可以听出来你的共鸣点一直是没有变的,不过KEY突转的时候还是有点瑕疵!
作者: maxhom    时间: 2007-6-9 09:55:22

我。。。。太激动啦,你把布雷的歌唱得有声有色,小弟不愧不如呀,哎!!!
作者: 娴情    时间: 2007-6-13 21:12:13

刚开始挺有点不习惯  但是另外一种风格的,感觉更成熟的味道,JAZZ的感觉掌握的很好,我觉得这种歌是最难唱的,因为节奏的把握很活,要演绎好不容易,楼主是哪里人?
作者: 梦别醒    时间: 2007-6-13 23:15:46

哈~!
这个漂亮~!!
支持支持~!!
作者: dgtony168    时间: 2007-6-13 23:43:41

先下了收藏了!!!
感谢楼上的又翻出来
不然就错过啦
作者: mofashi    时间: 2007-6-17 10:50:11

呵呵,唱的棒。
这个歌在某人
教程里听过。
都是高手。
作者: 黑白世界    时间: 2007-10-3 01:31:29

这种声音啊,就是唱jazz的啊
作者: kangsy    时间: 2007-10-3 22:35:21

竟然能唱得这么出色.........好听的翻唱..........
作者: maxhom    时间: 2007-10-23 10:10:42

LZ唱得真是好听..小弟自愧不如啊...呵呵..听你唱得感觉好舒服!!!
作者: lazybird    时间: 2007-10-30 21:24:18

很舒服的JAZZ声音 英文发音也很好 .
作者: norule    时间: 2007-11-11 22:01:21

喜欢MICHAEL BUBLE 更喜欢JAZZ
更更喜欢 楼主浑厚磁性的声音~~!
顶顶顶~!
作者: aoecheng    时间: 2007-11-17 17:54:54

不错,不错,比较地道!音在准一点就更好了!赞美
作者: kkk24    时间: 2008-5-20 23:39:14

很好,偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: cuteboi    时间: 2008-5-25 20:17:14

苍天啊 大地啊  

lz你唱得太不可思议了  喜欢喜欢 超级喜欢!!
作者: Princeshuang    时间: 2008-5-25 20:26:26

唱的很有感觉  声音也好听 OH
作者: JOHNSHOW1983    时间: 2008-6-6 10:20:58

不错啊,很有味道!
作者: sandman    时间: 2008-6-8 07:01:16

几近完美!!!!!!!!!!!
作者: digweed    时间: 2008-6-15 13:37:07

顶一个~~~很有味道~~感觉最后面差了那么一点点~~
作者: zuzai    时间: 2008-6-15 16:11:04

很有感觉!声音很好!牛人太多!
作者: nsync1982    时间: 2008-6-15 17:06:31

好听的声音!!!!开头好象 跟进慢了点!
作者: 03123950    时间: 2009-4-2 01:08:40

棒棒棒啊,和我的偶像Samuel有的一拼~~
作者: genie_x_c    时间: 2009-7-9 06:53:02

楼主的声音有点像费翔,发音准、味道好。加油!!
作者: 522713    时间: 2009-7-9 12:10:16

非常喜欢的Michael Buble 歌曲,楼主加油
作者: ryoko070    时间: 2009-8-2 12:40:33

lz真厉害!!我也想学学jazz!
作者: flruby    时间: 2009-8-3 13:56:42

有Jazz的调调。。
声音太温柔,太好听啦!!
作者: norule    时间: 2009-8-3 16:33:04

哈哈  我非常喜欢BUBLE 更喜欢这歌~!听楼主第一句就迷上了说·音色真的很爵士·!不过再多些懒散的感觉就更棒了·!
作者: pcvitc    时间: 2009-8-4 13:30:45

无话可说 唯有支持!!
作者: wc3116323    时间: 2009-8-6 09:52:17

LZ唱的挺好的!~~~ 应该可以慵懒些,高音更有张力一些
作者: reikos321    时间: 2009-8-10 23:59:20

厉害,LZ怎能练就如此沧桑的嗓音
作者: 爱冰冰    时间: 2010-2-15 17:20:20

很不错啊·~~~就是声音缺少诠释力~~跟年龄有关系吧~~顶你
作者: johnnyf    时间: 2010-2-15 17:48:10

oh~my~god~~太好聽了吧~~
音質也超讚的~~
根本是專業的..........
作者: lola    时间: 2010-2-15 17:52:34

好厉害的唱功啊~很放松的感觉~没听过原唱,听LZ唱的就够了!
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-27 09:27:07

哇·这声音太赞了吧,第一句就陶醉了
支持楼主哈,唱得太好了,jazz这感觉对了就对了
作者: daydreamer    时间: 2011-6-21 17:23:48

离开之前最后一顶!!!!!!
作者: ilovemadonna    时间: 2011-6-21 17:49:18

楼主的声音真是太适合唱这首歌了
作者: adamyou    时间: 2011-8-8 23:01:17

高音再控制点儿就好啦。。。前面都很好哦。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2