仙来居伴奏网

标题: 天边的骆驼 - 蒋大为(弦乐版) [打印本页]

作者: oyht    时间: 2006-1-17 18:04:31     标题: 天边的骆驼 - 蒋大为(弦乐版)

歌词:

天边走来一队队跋涉的骆驼,走啊走啊走在那茫茫的沙漠。风里雨里高昂着它的头,踏雪飞沙锻炼了它的性格。高高的驼峰从来不寂寞,茫茫的翰海里印着它的脚窝,沉甸甸的驼背上,驮着它的希望,驼铃声声响是它心中欢乐的歌。啊……天边的骆驼,啊……为你唱支祝福的歌。 天边走来一队队可爱的骆驼,高高大大从来就没有那动人的歌。默默无闻苦中自有乐,昂首阔步是它坚强的性格。驼铃叮咚响给人们带来好生活,叮咚的驼铃声是草原上最美的歌,驼峰上满载着草原人的希望,驼队铿锵的脚步声声震动万里山河。啊……可爱的骆驼,啊……为你唱支祝福的歌。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 14:26 ]
作者: 花蓝多多    时间: 2006-1-26 04:33:20

和原来有的伴奏有区别!
作者: poiuy    时间: 2006-1-26 12:30:03

伴奏音质不好 伴奏音质不好 伴奏音质不好
作者: teamist    时间: 2006-1-27 11:31:17     标题:

没听说过这歌阿?好像是MIDI节奏的。顶!
作者: xiafeng    时间: 2006-2-7 02:13:40

确实是MIDI制作的伴奏,而且还是“傻瓜伴奏”(来来去去就是那么几个调)
根本不是什么弦乐版
作者: 美丽    时间: 2006-2-7 11:08:16

好久没来了.大家好...................
作者: dfxy77    时间: 2006-2-11 16:26:58     标题: 不错啊!

表示支持!!!!!
找了好多一样的!
还是这个比较强!
多谢楼主!
作者: cdeugang    时间: 2006-2-16 22:09:55

这个是新歌还是老歌啊,呵呵没听过,
谢谢楼主上传
作者: dawei1985    时间: 2006-2-16 22:32:52

是自己做的吧!!听着有点单薄!低音和高音不明显!!呵呵!
作者: cgy3165    时间: 2008-5-27 23:43:58

音乐伴奏不怎么样
作者: wuque    时间: 2012-6-2 07:41:05

确实不是很好的伴奏,支持楼主.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2