仙来居伴奏网

标题: 在我生命中的每一天-兔兔生日快乐 -小碟 &乐乐*§ [打印本页]

作者: X-乐天    时间: 2006-1-19 06:53:49     标题: 在我生命中的每一天-兔兔生日快乐 -小碟 &乐乐*§

兔兔生日,有幸和碟妹合唱一首可算了了件心事呵呵
!
虽然我唱得很不好听,希望不会连累到蝶妹妹。被拍砖~头~
有的话拍俺的。
国语超~级~烂~
希望!兔兔还能喜欢!祝你生日快乐!

再次祝你生日快乐漂亮到永远.....
附件被那次黑~客,攻~击。搞的,经常有大噪音。
进来的大好人们,将就听听!谢谢支持!

作者: cici-baby    时间: 2006-1-19 09:03:29

看来我是座沙发是座定了~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~是哥哥和蝶的合唱的
 很神情哦~~~~  哈哈``
哦```今天是兔兔的生日啊
 我借着哥哥的歌  祝  兔兔生日快乐!!!!!!!!!!!!
作者: cici-baby    时间: 2006-1-19 09:12:08

哈哈````我又来了啊
我很喜欢听哦~~~~就来多听几遍
 沙发和板凳我都座到了~~~~~
开心哦~~~散花~~~~~
作者: cici-baby    时间: 2006-1-19 09:28:36

呵呵 不知不觉我又又来了~~~~~
 我真的很喜欢你们唱的感觉!!!!!!!!

忍不住又来座地板  都让我座了希望你们8888888888建议啊!!

哦~~~~~呵呵~~~~~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-19 10:37:39

我晕哦~~ 菜菜。。。
什么都被你坐了。。。汗~~
跟乐乐的合作真高兴捏~~西西~~~
乐乐的声音很接近原唱的说~~02Xp_image
兔兔生日快乐哦~~~

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-1-19 at 11:12 ]
作者: cici-baby    时间: 2006-1-19 10:38:32

这么好听的歌怎么没有人顶了~~~~~~
大家快来顶  顶啊~~~~~~~~~~~~~~
 我支持@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-19 12:37:55

啊`~~~~好意外啊~~~~
谢谢呢~~~好好听哇~~~~~
好感动哇~~~~快要哭出来咯~~~
你们真好~~~~么么么么么么~~~~狂亲~~~涅哈哈~~~~
礼物带走咯~~~~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-19 13:36:33

娃娃来支持啦~~~~嘻嘻~~~好好听哦~~~~

兔兔生日快乐哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-19 14:03:38

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
感动死了~~~~你们真好~~~~~~~
么么么么么么么么么么么~~~~~~
兔子要出去玩啦`~~嘿嘿~~~~晚上回来再顶我的礼物~~哈哈`~~~~
作者: X-乐天    时间: 2006-1-19 18:39:45

兔子喜欢那就太好了!!!!!!!今天你好幸福啊!!羡慕!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-19 19:05:04

灭哈哈~~~~~当然喜欢咯~~~~
太喜欢咯~~~~~
你们真好哇真好~~~~
你们过生日兔兔一定也会送你们歌滴~~~~
哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雨音    时间: 2006-1-19 19:31:00

好汗~~~~菜菜把沙发板凳都占了的说~~~~好厉害的说~~~~
越来越喜欢蝶姐姐的声音了捏~~~~
乐乐.....汗~~~这个普通话慢慢练哦~~~~还是喜欢粤语的感觉~~~~
再次祝兔兔生日快乐哦~~~MS偶说了不知道多少次了~~~呵呵~~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-19 20:12:25

倒塌....这楼盖的 呵呵~~
兔兔今天肯定开心的要飞起来了呢~~
偶这个声卡啊 怨念的 完全不能开麦的音量~~
回学校录歌补给兔兔哦~~嘻嘻
兔兔生日快乐哦~~
马上也是春节了~~~
春天到了  兔兔也要更有活力哦~~
新的一年 事事顺心哦~~

作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-19 20:33:59

谢谢哇~~~谢谢大家的祝福哇~~~
今天都要水死咯~~~~
哈哈~~~~
晚上睡觉都会笑出来咯~~~~~~
作者: 富察婧婧    时间: 2006-1-21 12:57:39

男声需要注意一些咬字清晰.还有音准.女声需注意气息问题.
作者: 富察婧婧    时间: 2006-1-21 13:00:16

作者: X-乐天    时间: 2006-1-21 19:38:32

Originally posted by 富察婧婧 at 2006-1-21 01:00:

谢谢你的意见.......................
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-21 20:07:14

哈哈。。。很好听的一首歌啊~~~~`

乐乐唱得真不错啊~~姐姐也唱得好哦。。

小兔子生日快乐哦~~~~亲亲~~~~~``
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-21 20:14:16

哈哈~~~什么时候发的!!!
最近忙晕了!
祝福小兔子哈~~~一定要快乐哦!
作者: 愚色之徒    时间: 2006-1-27 02:43:45

呵呵
这首歌开始处切入很难的说

唱得很棒
好悦耳
作者: vivianleebaby    时间: 2006-1-27 13:33:38

女既唱得好好!
男既要加油拉.
女既唱得好斯文,好好啊~
我好中意女既把聲.
哈哈!!!
作者: lage1983    时间: 2009-2-11 20:31:36

我看行~!!!!!!!
作者: gofish    时间: 2011-1-17 18:31:22

太羡慕了,唱得忒好了哦,要好好向你们学习
作者: X-乐天    时间: 2013-6-24 23:51:48

记得这应该是第一首合唱的歌又是兔美人生日的礼物!不能沉下去!
今天在空间见到兔美人。依然很漂亮!结婚了一家人!再次祝福你。

回来编辑一下俺搞错对象原来今天空间间的事玻璃娃娃 呵呵娃娃依然好漂亮。一看就来电滴说。呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2