仙来居伴奏网

标题: 我用歌声谢谢你 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-2-28 23:20:57     标题: 我用歌声谢谢你 - 金子

我用歌声谢谢你
演唱:金子
后期:酷埃迪特

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:17 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-28 23:22:07

哈哈哈,金子妹妹的新歌啊!!!
呵呵呵,这个沙发可是我的了!!!
下载了哦~~~Wc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-2-28 at 23:30 ]
作者: 金子    时间: 2006-2-28 23:22:35

哦也,沙发,HOHO,谢谢亲耐的康乔同学帮我传歌曲,文件实在是太大了!!!!!!!!!
作者: 雷比特    时间: 2006-2-28 23:23:16

抢板凳哈`````哇``果然有签约歌手的风范````
作者: 金子    时间: 2006-2-28 23:23:25

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-2-28 11:22:
哈哈哈,金子妹妹的新歌啊!!!

晕,姐姐神速挖,佩服中!!!!!!!!!Sn0D_image
作者: 金子    时间: 2006-2-28 23:27:18

Originally posted by 雷比特 at 2006-2-28 11:23:
抢板凳哈`````哇``果然有签约歌手的风范````

晕啊,你们都那么快啊,康乔抢不到位置了挖~Sn0D_image
作者: 康乔    时间: 2006-2-28 23:40:59

汗...貌似偶慢了不止半拍...
很早以前我就很喜欢马一鸣这首是献给白衣天使的歌  金子演绎得很不错
反正至情至深的歌曲  我一般都喜欢
作者: 阳光    时间: 2006-3-1 15:43:46

金子,最近作品不少啊,可以饱耳福了.呵呵

[ Last edited by 阳光 on 2006-3-1 at 15:46 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-1 15:51:41

金子以后要是出名了,
可别忘了这里的人哦......

到时候怎么也得照顾大家一下,
签名优先,合影优先.....
作者: 我是小象    时间: 2006-3-1 16:11:53

很好听的一首歌曲,歌词写的很好,一首赞美白衣天使的歌.可是妹妹好像没有放开,感情还差点
作者: 金子    时间: 2006-3-1 18:16:10

Originally posted by 康乔 at 2006-2-28 11:40:
汗...貌似偶慢了不止半拍...
很早以前我就很喜欢马一鸣这首是献给白衣天使的歌  金子演绎得很不错
反正至情至深的歌曲  我一般都喜欢

西西,你喜欢就好~~wzwM_image
作者: 金子    时间: 2006-3-1 18:16:58

Originally posted by 阳光 at 2006-3-1 03:43:
金子,最近作品不少啊,可以饱耳福了.呵呵

[ Last edited by 阳光 on 2006-3-1 at 15:46 ]

刚开学有点时间就多录歌,哈哈~!aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-3-1 18:18:16

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by SNOWLOVER at 2006-3-1 03:51:
金子以后要是出名了,
可别忘了这里的人哦......

到时候怎么也得照顾大家一下,
签名优先,合影优先.....

其实偶录歌曲纯粹出于爱好,另外可以提高自己学歌处理作品的能力.k1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-3-1 18:19:37

Originally posted by 我是小象 at 2006-3-1 04:11:
很好听的一首歌曲,歌词写的很好,一首赞美白衣天使的歌.可是妹妹好像没有放开,感情还差点

其实也是不太熟练,说明我还有很多地方需要改进,努力中!谢谢姐姐的意见!
作者: 丹旎    时间: 2006-3-1 19:27:17

真的是挺又实力的歌手,音色很多样化。歌曲演唱每个字,每个音,每个音的声音位置还要作细致的处理,细致的扣,不要忽略任何一个小的地方,这样才会称得上完美。
这也是很多歌唱家与我们这些还没成家的人的区别,
总是给你调些小问题,真是不知道你会不会不高兴,呵呵,
尽管有些地方我做的还不如你,但是我想总是听众的耳朵是准确的,听别人可以,到自己身上就听不出来了。所以大家才发歌上来的。是不是?
很喜欢你的歌,包括你甜甜的长相,希望有一天能够在电视上看到你
作者: 金子    时间: 2006-3-1 19:32:12

Originally posted by 丹旎 at 2006-3-1 07:27:
真的是挺又实力的歌手,音色很多样化。歌曲演唱每个字,每个音,每个音的声音位置还要作细致的处理,细致的扣,不要忽略任何一个小的地方,这样才会称得上完美。
这也是很多歌唱家与我们这些还没成家的人的区别, ...

非常感谢您热心的意见,这个作品确实录得很匆忙,偶自己也觉得比较粗糙了点,以后还是认真点的好,哈哈 ,否则对不起那么多关心我的朋友了.再次谢谢你!k1Yc_image
就象我的老师天天批评我,哈哈,一个音一个字都不放过,我也应该严谨对待每个细节,看过你在民美区的点评,很到位.

[ Last edited by 金子 on 2006-3-1 at 19:35 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-1 19:42:50

妹妹唱的歌好亲切啊,真是柔啊,好久没来听金子妹妹的歌,今天来又可以听到好多新歌了。
作者: 金子    时间: 2006-3-1 20:01:23

Originally posted by meizi2004 at 2006-3-1 07:42:
妹妹唱的歌好亲切啊,真是柔啊,好久没来听金子妹妹的歌,今天来又可以听到好多新歌了。

哈哈,梅子姐姐经常来听我的歌曲,这首歌曲处理得比较粗糙.以后一定认真唱歌,HOHO~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 音乐传说    时间: 2006-3-1 21:45:46

演绎得很不错!!!!!!!!!!!支持!!!!!金子!!!!!!!!!!多多发新歌!!!!!!!!!永远支持你!!!!!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-1 21:51:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2006-3-1 08:01:

哈哈,梅子姐姐经常来听我的歌曲,这首歌曲处理得比较粗糙.以后一定认真唱歌,HOHO~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image

金子妹妹的歌一直都很好的,好象是马一鸣的原唱吧?没有仔细听过她演唱。但是我还是觉得妹妹唱这首歌很好听的,至于其他的细节,呵呵,妹妹也知道我是也业余水平啦。可能是听不出来。
作者: 金子    时间: 2006-3-1 21:55:21

Originally posted by meizi2004 at 2006-3-1 09:51:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子妹妹的歌一直都很好的,好象是马一鸣的原唱吧?没有仔细听过她演唱。但是我还是觉得妹妹 ...

哈哈,姐姐,我是看着乐谱唱的,乐谱仙来有的,姐姐唱歌天生乐感特别好,我好羡慕哦!k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-3-1 21:56:53

Originally posted by 音乐传说 at 2006-3-1 09:45:
演绎得很不错!!!!!!!!!!!支持!!!!!金子!!!!!!!!!!多多发新歌!!!!!!!!!永远支持你!!!!!!!!

感谢您的支持,偶一定多多发歌曲的.6Mzi_image
作者: Green_tea    时间: 2006-3-1 22:07:48

茶茶来听金子的歌喽,不过听不了啊,郁闷的很,下了再说,仙来最近好像都不能在线听歌哦.要是下载也下不了我就去投诉喽.呵呵
作者: 金子    时间: 2006-3-1 22:08:51

Originally posted by Green_tea at 2006-3-1 10:07:
茶茶来听金子的歌喽,不过听不了啊,郁闷的很,下了再说,仙来最近好像都不能在线听歌哦.要是下载也下不了我就去投诉喽.呵呵

支持MM去投诉哦,偶就喜欢捣乱的说,哈哈!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-1 at 22:21 ]
作者: Green_tea    时间: 2006-3-1 22:19:41

Originally posted by 金子 at 2006-3-1 10:08:

支持你MM去投诉哦,偶就喜欢捣乱的说,哈哈!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

呵呵,还真是难得的少见啊,居然有人喜欢别人去投诉自己啊.dNKc_image现在下了61%好慢哦,等得心急咧.jHdA_image
作者: 金子    时间: 2006-3-1 22:21:20

Originally posted by Green_tea at 2006-3-1 10:19:

呵呵,还真是难得的少见啊,居然有人喜欢别人去投诉自己啊.dNKc_image现在下了61%好慢哦,等得心急咧.jHdA_image

MM,可以去意见投诉区投诉金子发的歌曲文件太大,导致MM下歌曲下不了,HOHO,这样才好玩,西西~!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: Green_tea    时间: 2006-3-1 22:23:37

Originally posted by 金子 at 2006-3-1 10:21:

MM,可以去意见投诉区投诉金子发的歌曲文件太大,导致MM下歌曲下不了,HOHO,这样才好玩,西西~!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

那不得把管理员气死啊.茶茶还是很怕他们滴咧.XqSR_image唉,到现在都还米下完.dNKc_image
作者: 金子    时间: 2006-3-1 22:25:08

Originally posted by Green_tea at 2006-3-1 10:23:

那不得把管理员气死啊.茶茶还是很怕他们滴咧.XqSR_image唉,到现在都还米下完.dNKc_image

我不怕,哈哈,辛苦茶茶了,为了听首歌曲太辛苦了,金子该打自己几下,噼里啪啦~~~~EkS9_imageEkS9_image
作者: Green_tea    时间: 2006-3-1 22:31:44

Originally posted by 金子 at 2006-3-1 10:25:

我不怕,哈哈,辛苦茶茶了,为了听首歌曲太辛苦了,金子该打自己几下,噼里啪啦~~~~EkS9_imageEkS9_image

能听到金子的歌声就很幸福啦,这个就不是金子滴错,茶现在正在欣赏金子滴歌声中.....陶醉.............LCNn_image
作者: 金子    时间: 2006-3-1 22:33:40

Originally posted by Green_tea at 2006-3-1 10:31:

能听到金子的歌声就很幸福啦,这个就不是金子滴错,茶现在正在欣赏金子滴歌声中.....陶醉.............LCNn_image

哈哈,终于下好了挖,谢谢茶茶的支持,爱S茶茶了,HOHO~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金子妹妹的妹妹    时间: 2006-3-1 22:35:39

刚上完晚自习就赶来支持姐姐的歌曲了,下载中,也特别喜欢这首歌曲,等姐姐回家我们飙歌啊!!!!!!!!!
作者: win888    时间: 2006-3-2 14:58:19

感觉金子的声音越来越成熟了哦!不错!支持!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-3 09:23:09

Originally posted by 金子 at 2006-3-1 09:55:

哈哈,姐姐,我是看着乐谱唱的,乐谱仙来有的,姐姐唱歌天生乐感特别好,我好羡慕哦!k1Yc_imagek1Yc_image

金子妹妹好厉害呀,你就是拿张乐谱放我面前的话,她认识我我可不认识它的。
作者: 金子    时间: 2006-3-3 13:41:46

Originally posted by meizi2004 at 2006-3-3 09:23:

金子妹妹好厉害呀,你就是拿张乐谱放我面前的话,她认识我我可不认识它的。

哈哈,那梅子姐姐才是高手,模仿能力超强,这样看来,我真是太笨了,5555572gV_image
作者: 金子    时间: 2006-3-3 13:42:22

Originally posted by 金子妹妹的妹妹 at 2006-3-1 10:35:
刚上完晚自习就赶来支持姐姐的歌曲了,下载中,也特别喜欢这首歌曲,等姐姐回家我们飙歌啊!!!!!!!!!

妹妹,你什么时候也发歌曲啊?7Miq_image
作者: 金子    时间: 2006-3-3 13:42:54

Originally posted by win888 at 2006-3-2 02:58:
感觉金子的声音越来越成熟了哦!不错!支持!

哈哈,过了一年长了一岁了挖,西西~aeWc_image
作者: 康喬    时间: 2006-3-3 16:12:20

Originally posted by 金子妹妹的妹妹 at 2006-3-1 22:35:

看了你的ID,偶米语言鸟...保持沉默...
作者: 金子    时间: 2006-3-3 16:17:11

Originally posted by 康喬 at 2006-3-3 04:12:

看了你的ID,偶米语言鸟...保持沉默...

你为虾米要保持沉默捏?7Miq_image7Miq_image7Miq_image7Miq_image
作者: 小叶子    时间: 2006-3-5 22:38:16

金子妹妹唱得好煽情挖~~~~~~有MTV的话,肯定让人流泪哦~~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-3-5 22:44:44

Originally posted by 酷滴 at 2006-3-5 10:38:
金子妹妹唱得好煽情挖~~~~~~有MTV的话,肯定让人流泪哦~~~~~~~~~~~~~

西西,真的假的啊,8过这歌曲偶没怎么用心去唱挖,HOHO~
真的用心去唱,自己也会哭的~~~k1Yc_imagek1Yc_image
作者: msml    时间: 2006-3-6 13:57:00

哎!~~我还没来得及呢!~~~你就已经发上来了啊!~~~我的那半还没有好呢!~~555555555555555555555555
作者: 金子    时间: 2006-3-9 13:50:46

Originally posted by msml at 2006-3-6 01:57:
哎!~~我还没来得及呢!~~~你就已经发上来了啊!~~~我的那半还没有好呢!~~555555555555555555555555

晕啊,你要虾米时候才可以完工啊,偶等到花儿也谢了,5555Sn0D_image
作者: 岁月和声    时间: 2006-3-13 10:30:59

前几天听了妹妹的这首歌觉得真的很好听,正疯狂学习中!
作者: 金子    时间: 2006-3-17 17:55:35

Originally posted by 岁月和声 at 2006-3-13 10:30:
前几天听了妹妹的这首歌觉得真的很好听,正疯狂学习中!

那期待月姐姐的新作哦,西西~!aeWc_image
作者: 黎越    时间: 2006-4-8 15:07:49     标题: 好听哈

好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦影    时间: 2006-4-9 14:41:48

金子的歌越来越有进步了
不错,不错
支持一下!!!
作者: 银子    时间: 2006-4-30 18:10:04

偶是新人,要拼命赚积分挖!今天在这里灌水,金子别生气哈~~~cake

我用回帖谢谢你
作者: MAX/MSP    时间: 2006-5-24 02:07:57

人声处理的很漂亮^_^ 8过偶有个小问题,民族唱法的齿音是不是多了点?有点民通的处理手法了vHX7_image
作者: 神游    时间: 2006-9-6 19:37:00

今天听完高歌这首歌,开始觉得这歌不错,赶紧把所有演唱这首歌 打开,真是风格各异,金子演唱清新亮丽,听晚了,一起顶起来,于是下载伴奏,准备....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2