仙来居伴奏网

标题: 风筝的困惑------致小舞 [打印本页]

作者: 冲动王子    时间: 2006-3-2 19:28:27     标题: 风筝的困惑------致小舞

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

风筝的困惑           
武器:大提琴,钢琴,贝司,萨克斯,吉它,鼓,冲冲的声音

亲爱的小舞:
      承诺过要为你写一首歌,这首歌本来是希望你走出S困惑,但作品完成的时候你们的故事却发生了变故,我不得不改了一部分歌词,是写给女孩唱的,男人唱第一句必须有变化,下面我说明一下
     第一段主要是描述你们在一起的情景,没有什么难懂的词,我就不多说了
     第二段主要说的是你们已有了变故,更多的只是回忆,“嘴角边的虚伪”是指他给你的一些不能实现的谎言,“幸运”和“希望”呢,是主观的意思,也就是说不论你们之间出现什么情况,哪怕是第三者的出现,也要相信“一切都会变好”。
     我水平有限,有什么不满意的地方请告诉我,请你用心去听,如果能让你感动的话,我的这首歌也就有了价值,就算你假装掉两滴泪也好,哈哈,  
  由于我录音工具和环境条件都不好,没弄好,待我有空搞个正式版,先随便听一下。就到这里。。。。冲冲

[ Last edited by 冲动王子 on 2006-5-3 at 03:56 ]
作者: Green_tea    时间: 2006-3-2 19:52:12

冲冲歌唱得好棒哦,小蝶(我说的小蝶应该就是楼主说的小舞吧!)真是幸福啊,有人送原创歌曲啊.真是羡慕死了.
作者: 冲动王子    时间: 2006-3-5 16:02:25

Originally posted by Green_tea at 2006-3-2 19:52:
冲冲歌唱得好棒哦,小蝶(我说的小蝶应该就是楼主说的小舞吧!)真是幸福啊,有人送原创歌曲啊.真是羡慕死了.

哦,谢谢夸奖,只是没搞懂你要说小蝶就是小舞那是什么意思呢
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-3-5 16:03:48

冲冲的歌好听的说!!才子么。。。西西。。。加油撒。。。
作者: 冲动王子    时间: 2006-3-8 01:36:50

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-5 16:03:
冲冲的歌好听的说!!才子么。。。西西。。。加油撒。。。

哪里,哪里,见笑啦,唉,原创区低迷啊,郁闷
http://disixian.nease.net/temp/banzouC0307.MP3
作者: xy1191    时间: 2006-3-8 18:32:00

好喜欢哦.... 好有才华,,+我QQ21640195~互相交流原创~!
作者: 冲动王子    时间: 2006-3-11 14:21:14

Originally posted by xy1191 at 2006-3-8 18:32:
好喜欢哦.... 好有才华,,+我QQ21640195~互相交流原创~!

好的,我加你QQ了,你过奖了
作者: tiankun6939    时间: 2006-3-11 18:23:08

很感人的歌啊,很有激情,很 是羡慕,继续————————努力
作者: catjay    时间: 2006-3-12 16:52:12

好听啊,呵呵,好听很感人的歌啊,很有激情,
作者: 冲动王子    时间: 2006-3-16 17:33:12

过奖了,各位,能得到大家的指点,在下不胜感激。。。。。。。。。
作者: 冲动王子    时间: 2006-3-28 11:38:15

自己来听下,这是新发的附件,比原来高了一个调,现在是A调,有点受不了
作者: 冲动王子    时间: 2006-3-28 11:45:41

自己听了,,,其实个人很喜欢这首歌的,但是我没唱好,这个是A调,相信没几个人能一口唱完吧
作者: 05106    时间: 2006-4-7 09:15:19

小舞是谁啊
她听了肯定特别感动吧
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-7 23:02:43

演绎的很好,支持加油!!!!!!!!!!!!!!!!可以交流下吗?

第二届中国(台州)网络音乐节,将在4月底正式启动.现在开始面向社会征集原创歌曲,大家可以看看有什么作品小样能提供我们试听的.  
联系QQ:438682686
作者: 冲动王子    时间: 2006-4-9 14:38:40

Originally posted by 音乐传说 at 2006-4-7 23:02:
演绎的很好,支持加油!!!!!!!!!!!!!!!!可以交流下吗?

第二届中国(台州)网络音乐节,将在4月底正式启动.现在开始面向社会征集原创歌曲,大家可以看看有什么作品小样能提供我们试听的.  
联系QQ:4386 ...

很高兴能和志同道合的朋友交流,我加你Q了,谢谢
作者: 冲动王子    时间: 2006-5-3 03:58:38

由于前段时间附件损坏,现在已经弄好,重上传了,。。
作者: 罗丽    时间: 2006-5-12 15:28:16

不 错 ! 沙啦啦啦!支 持 原 创!
作者: 冲动王子    时间: 2006-5-19 04:09:32

Originally posted by 05106 at 2006-4-7 09:15:
小舞是谁啊
她听了肯定特别感动吧

事与愿违,她听了好像没什么反应,不过我看不见,我是通过网络发给她的
作者: 冲动王子    时间: 2006-5-24 01:23:25

啦啦啦,我听听听。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2