仙来居伴奏网

标题: 为什么人能如此残忍 [打印本页]

作者: 韩秋伊    时间: 2006-3-2 19:50:58     标题: 为什么人能如此残忍

刚刚看完一篇“女子踩杀小猫”的报道。。。
人为什么就能这样残忍。。。72gV_image72gV_image
小动物也是有生命的,为什么不能善待他们呢?
还看到电视里说,小区里的小猫,
有一只很可爱的公猫前几天两只前爪被人斩断。。。
这人怎么就能狠得下心呢。。。vg6z_imagevg6z_image
看了这些,真的好难受。。
突然有种冲动,想把楼下的小猫都带回来。。。
我不想看到他们被人欺负。。。
猫是很温顺的动物,为什么却要受到如此的待遇。。。。。
作者: 金子    时间: 2006-3-2 20:02:03

好巧哦,我刚才也看了《南方周末》报纸关于一个女人用高跟鞋踩死猫的报道,好残忍的,宿舍同学也在讨论我们国家应该健全动物保护法哦,动物也是有生命的,这样做太不应该了。。。。。。。。。。。。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-3 00:18:18

我昨天在chianre看到视频了~~~
吓死我了~
好恐怖的~~~~
蛇蝎心肠的女人~~~~~~~~~~~~~~
作者: YD    时间: 2006-3-3 00:48:17

昨天我也看到了。。。 很受不了。。。 非常受不了。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2006-3-3 20:25:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-3-2 20:02:
好巧哦,我刚才也看了《南方周末》报纸关于一个女人用高跟鞋踩死猫的报道,好残忍的,宿舍同学也在讨论我们国家应该健全动物保护法哦,动物也是有生命的,这样做太不应该了。。。。。。。。。。。。

是啊是啊。。。为什么动物咬了人就要被杀死。。。而反之却一点约束都没有的
上次还听说上海南汇那里什么地方,一只狗咬了个小孩。。。后来全村的狗好像都要被处死。。。。
偶发现。。。偶家小猫还真是好运。。。他在偶家可是老大哦。。。。
作者: 金子    时间: 2006-3-3 20:52:26

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-3-3 08:25:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是啊是啊。。。为什么动物咬了人就要被杀死。。。而反之却一点约束都没有的
上次还听说上海南 ...

西西,我家的小狗(名字叫牛牛)是老大,HOHO~aeWc_image
南汇有这种事情,好恐怖哦,狗狗好可怜,5555555572gV_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-3 21:47:20

我也看到这条新闻了哦!这人肯定心理变态!至少有虐待倾向。。。。恐怖的呢!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-4 18:55:06

虽然我很讨厌猫,
但是女人这样也许太不应该了......
作者: bossgt6b    时间: 2006-3-5 01:01:59

我虽然没有看```不过你们说的就够恐怖了 ```我还是不看了``
作者: 韩秋伊    时间: 2006-3-5 12:06:28

不要看不要看。。。看了让人心里难受
最好出台什么保护动物的法律。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-5 12:47:55

偶受不了 , 据说他们是专门拍成美女虐杀小动物的录像给某些有特殊癖好的人看得,好可怕。
不能为了满足某些人的奇怪欲望而做这种不人道的事情。
希望能尽快出相关的法律。
作者: teki    时间: 2006-4-16 15:04:51

那么可爱的动物
为什么要这样对它们!!!
它们是一种生命啊!
作者: 大蚊    时间: 2006-4-17 10:41:39

不会吧。。。。呀呀。。。好努力啦。。。。要保护呀
作者: 大蚊    时间: 2006-5-22 13:53:30

多愁善解有楼主。。。。真是好人呀。。。。可世界太过现实了没办法呀。。
作者: 葬妖    时间: 2006-5-22 16:11:23

jj表難過哦...那個女的已經BT了...鎮的...

不然也不可能虐待小動物阿....一定是心理有問題..鎮的...

我哈哈....俺對兔子過敏....上週俺寢室還養了只兔子...我自己麽說把它弄死阿..

哈哈..所以會所呢...那女的BT了...娃哈哈...
作者: jilys    时间: 2006-10-9 16:33:56

那种人只能说是变态
那么可爱的小东西
爱都来不及呢
怎么人心伤害呢
作者: blue9999    时间: 2006-10-9 16:55:09

随着一声『5555』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1只死猫。

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-3-3 08:25:
上次还听说上海南 ...

故意踩死小猫确实有点残忍,不过如果蚊子咬了你,你放生吗?
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-10 00:11:31

界限很模糊
人对动物来说
是共同的敌人
作者: 天珑    时间: 2006-10-10 01:06:44

蚊子基本对我不感兴趣~~,即使很偶尔的被叮也不理它,最多轰走就是了,它也是为了生存阿~

随意虐杀动物,必定会遭天谴的~!
作者: 雪拉    时间: 2006-10-10 21:22:21

我倒是挺喜欢猫的, 不想再看到有虐猫事件发生了....
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-16 14:52:52

最近我还看到一个品牌的毛毛大衣,是用猫皮做的呢
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-17 21:22:26

我恨不得想走那个女人一顿!真是变态!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2