仙来居伴奏网

标题: <因为爱> - 合唱公告 [打印本页]

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-10 17:40:11     标题: <因为爱> - 合唱公告

策划:SNOWLOVER  负责人:大袖遮天&人民公社
请加QQ群:21126577

人员已经全部确定!
请大家抓紧时间录制,我们要赶在两周年的时候推出作品!
希望大家配合,干声录制好之后,
统一发到<自唱翻唱-合唱碰对>版块下,
标题格式为:[合唱干声]因为爱 - ID

务请大家抓紧时间,谢谢!

录音时请注意一定要将节奏唱准,干声保存格式为44.1KHZ 采样率192Kbps的MP3文件,格式为ID 0 00 000 ,(例:伴奏金手指0-34-075.mp3)时间以文件开始为准(包括空白区域).请不要做降噪处理,前面留至少10秒空白以便降噪采样.

PS:只要干声,效果统一制作!

[url=http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=127504&xuid=64863
]点击下载伴奏[/url]
点击下载原唱

<因为爱>
01男:因为船,才到达彼岸(人民公社)
02男:因为冷,候鸟才飞向南(伴奏金手指)
03男:因为有瞬间阴霾,阳光才更灿烂(SNOWLOVER)
04男:因为寒冬,春天才回暖(子山居士)

05男:因为你,眉头才放宽(SHURESM58)
06男:因为我,跌倒了有人搀~Yeah...(飘鱼)
07男:因为所有的付出,总会得到偿还(麦克风)
08男:因为我们,笑着过难关(罗德里戈)

09女:就因为爱,希望绽放华彩(飛鳥的娃娃℡)
10女:就因为爱,能拨云见日未来永值得期待(大袖遮天)
11女:就因为爱,就因为爱(蝶つ舞)
12女:所有的生命才收获了圆满(乐啤露)

13女:就因为爱,彼此无声依赖(青鸟lisa)
14女:就因为爱,至少还有一个信念不会更改(karen)
15女:就因为爱,就因为爱(婺玄子)
16女:奇迹正在赶过来(千金小小)

17男:因为天,海才特别蓝(yangfei)
18男:因为灯,黑夜从不暗淡(喝二锅头的猴子)
19男:因为同携手作伴,不会感觉孤单(星期八)
20男:因为心疼,才要更勇敢(markus)

21女+(男合音):因为你,努力有何难(蝶つ舞&SNOWLOVER)
22女+(男合音):因为我,将会为你承担(杉菜&蝶つ舞&星期八)

23男:因为面对着风雨,从不袖手旁观(麦克风)
24男+(男合音):因为我们,共撑一把伞(ekinsun&金手指)

25男+女:就因为爱,希望绽放华彩(翡翠小猪猪&SNOWLOVER)
26男+女:就因为爱,能拨云见日未来永值得期待(大袖遮天&人民公社)
27男+女:就因为爱,就因为爱(乐啤露&亚迪)
28男+女:所有的生命才收获了圆满 耶~(魔域νδ仙境&亚迪)
29男+女:就因为爱,彼此无声依赖(awaycat&亚迪)
30男+女:就因为爱,至少还有一个信念不会更改(婺玄子&SHURESM58)
31男+女:就因为爱,就因为爱 嘿~耶~(翡翠贝儿&亚迪合声)

32女:奇迹正在赶过来(Yo-Mo)

合唱: 就因为爱,希望绽放华彩(全体)
         (女:就因为爱 因为爱~)(翡翠贝儿-合声)
         就因为爱,能拨云见日未来永值得期待(全体)
         就因为爱,就因为爱(全体)
         所有的生命才收获了圆满(全体)
         (男合音:恩.....啦啦啦)(全体)
         就因为爱(男合音:因为有爱 )(全体)
         彼此无声依赖 (男合音:而你有爱)(全体)
         就因为爱(男合音:因我的爱 )(全体)
         至少还有一个信念不会更改(全体)
         就因为爱,就因为爱(全体)
         (女合音:就因为爱)(翡翠贝儿-合声)
         奇迹正在赶过来(全体)

33女:因为爱,就因为爱(翡翠贝儿)

34男:奇迹正在赶过来(伴奏金手指)

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-3-19 at 02:21 ]
作者: markus    时间: 2006-3-10 21:13:42

我想报名,可是突然发现--------------------------------------------------

“此次活动是以管理,版主,警察,乐评为主”

汗,米希望了,

纯支持一把吧~

[ Last edited by markus on 2006-3-10 at 14:22 ]
作者: 天珑    时间: 2006-3-10 22:37:04

SNOWLOVER辛苦了~~~~~

厄`~~~~~听听原唱先``~~~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-3-10 at 22:45 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-10 22:47:00

Originally posted by markus at 2006-3-10 21:13:
我想报名,可是突然发现--------------------------------------------------

“此次活动是以管理,版主,警察,乐评为主”

汗,米希望了,

纯支持一把吧~

[ Last edited by markus on 2006-3-10 at 1 ...

希望您可以理解,我们是希望为所有会员献上一份礼物....
感谢您的支持,给出你翻唱作品的连接,我们将会参考!谢谢您!
作者: yunmm    时间: 2006-3-10 23:15:42

偶也想报名,可是看到都是重量级的,我没有信心了阿,唉
作者: 乐啤露    时间: 2006-3-10 23:52:50

来了~~来了~~~刚才有事不在啊~~~

我先下个原唱听哈~~这歌哪儿找得?~~

不报太对不起大家了~~至于唱哪句随机分配就行……

不过最近没时间录歌你知道……

[ Last edited by 乐啤露 on 2006-3-10 at 23:54 ]
作者: 申申    时间: 2006-3-11 04:13:17

仙来都快两岁咯,真的好快呀!

可惜不会这首歌,要不早报名啦!

作者: cruiser    时间: 2006-3-11 11:51:24

17男:因为天,海才特别蓝
偶想唱这句 不知道可以不可以哦``````
但是我是不会做效果的会员
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-3-11 15:06:42

我不知道什么时候是截止撒!!貌似偶也不太会这个歌撒!!

先下个原唱吧!!呵呵。。。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-3-11 20:55:13

哇咔咔!!支持支持!严重支持!!!!

快把原唱和伴奏传上来吧!!!】

嘻嘻~~老乡!!!支持你哦~

32女:奇迹正在赶过来(--)老乡哦~偶发现这句话非常棒~也给俺吧哈!!!

[ Last edited by 飛鳥的娃娃℡ on 2006-3-11 at 21:00 ]
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-3-11 21:40:53

歌词分的有些碎了,还进入不了角色就没词了。。。。。。。。。。。
作者: caiting    时间: 2006-3-12 10:34:31     标题: 我也要

我要唱17.18因为我低音超厉害,,,可以诶我机会吗
作者: pollyBiBi    时间: 2006-3-12 10:59:21

呀,我也想报名来着,
但我什么都不是,
呵呵
支持一下了~
作者: 边缘时代    时间: 2006-3-12 13:27:18

我就不报了,昨天看到这贴子的时候我还是沙发,可惜我没回。不过现在都已经分好工咯。呵呵……这两天感冒老火。心有余而力不足啊。
作者: bossgt6b    时间: 2006-3-12 16:29:07

看来我这下台干部是没戏了```哈哈```

原你们成功吧!
作者: cruiser    时间: 2006-3-12 18:50:18

24句我想要的,觉得这句最好听了,看能不能要两句
作者: 莫笑鸠巢    时间: 2006-3-13 11:53:44

这个歌曲哪句我都可以唱,就是原来我没有伴奏,我支持大家,相信大家一定会完成的很好
作者: 莫笑鸠巢    时间: 2006-3-13 11:55:49

现在可以听到大家录好的吗?真的很着急听一下
作者: 莫笑鸠巢    时间: 2006-3-13 12:03:20

真的不错,相信大家一定会完成的很好的,祝贺
作者: 莫笑鸠巢    时间: 2006-3-13 12:05:34

我要是也想唱可以吗?我很喜欢这歌曲的,现在还有满呢吧
作者: 潘潘    时间: 2006-3-13 21:05:07

怎么我就不能下载撒!有没有出错哟!太遗憾了!
作者: 星期八    时间: 2006-3-14 00:01:44

呵呵,俺也想参加阿
和仙来有感情了,一起祝愿仙来明天会更好
希望版主批准阿

19男:因为同携手作伴,不会感觉孤单
作者: 乐啤露    时间: 2006-3-14 00:03:26

Originally posted by 星期八 at 2006-3-14 00:01:
呵呵,俺也想参加阿
和仙来有感情了,一起祝愿仙来明天会更好
希望版主批准阿

19男:因为同携手作伴,不会感觉孤单

我来支持老弟……SL考虑一下……

嘿嘿……k1Yc_image
作者: 小白杨    时间: 2006-3-14 17:49:44

我来仙来快一年了,这里非常好,我越来越喜欢这里,以至于一有空就上来看看。祝愿仙来两周岁生日快乐!希望《因为爱》早日问世!期待中。。。。。。
作者: nothingpro    时间: 2006-3-14 22:41:14

支持下,精品就要出炉啦~!!!!!~~~~~~~~~
作者: 飘若尘    时间: 2006-3-14 22:46:35

啊哦,MS我不能参加哇,5555555不是管理也不是警察也不是乐评内,好想参加哦~~~
作者: lemnear    时间: 2006-3-16 07:36:39

注册了一段时间了,但不知道为什么现在才能登陆- -|||
这个,不知道还能不能报名?我是新人,呵呵!
作者: zhangliang    时间: 2006-3-18 12:21:48     标题: 我要下载

我要       我要                      我要要    要

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2