仙来居伴奏网

标题: 梅花引 - 笨鸟 [打印本页]

作者: 笨鸟    时间: 2006-3-29 09:14:31     标题: 梅花引 - 笨鸟

刚学的歌,总有许多不足处,请大家多指教.谢谢!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 15:04 ]
作者: 扒瓦落地    时间: 2006-3-29 09:37:10

只要是沙发我就坐,唱得不错,值得鼓励,继续努力。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-29 09:49:26

好听好听,楼主唱的不错。支持一下!!!!!!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-29 18:30:31

声音的亮度和厚度都是很棒的,就是感觉气息的支持还不够,所以有的字和音拉出来后有些不稳.
作者: 鲜橙    时间: 2006-3-29 21:03:31

新手值得鼓励~~
录音效果很不错哦~~
但是要注意声乐的基本功哦
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-29 21:21:07

我现在怎么听每个人都比我唱的要好听的多了呢:(   加油哦  你比我有前途
作者: 岁月和声    时间: 2006-3-29 22:10:43

楼主翻唱的作品总给人耳目一新的感觉,很有自己的特色,支持支持!
作者: 季节    时间: 2006-3-30 03:37:54

楼主的音色非常漂亮,唱的很好,支持一下!!!
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-30 08:31:48     标题: 笨鸟

Originally posted by 丰收 at 2006-3-29 06:30:
声音的亮度和厚度都是很棒的,就是感觉气息的支持还不够,所以有的字和音拉出来后有些不稳.

作为初来的新手,能很快的得到大家中肯的建议,非常高兴.是的,经过在仙来这小段时间的学习,了解了自己的很多不足:尤其是气息的不足,给歌唱过程添了很多缺陷.证明了没有基本功的歌唱是不现实的.以后根据自己的缺点,我回多注意,多学习,加强基本功的训练,争取在仙来--我们共同的大家园里得到更多的收获!谢谢大家的支持~
作者: 小白杨    时间: 2006-3-30 13:47:54

笨鸟的声音真的是很有特点,而且尝试了很多不同风格的歌曲!都没有受原唱的影响,很有自己的特色。说明你的歌路还是很宽的,继续努力!相信你会越来越好!
作者: linlin128    时间: 2006-3-30 14:14:15

完整性不错。
气吸得有点浅,不稳。
“开”字不必拉得太长
高声区吊起来了
共同努力把
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-19 13:16:33

梅花引 ,,,我喜欢,,,,,,,,,,支持啊
作者: shiqianjizi    时间: 2006-5-19 17:22:03

音色不错,但听上去好像听上去太小心了,感情有点没放开。
你很有前途,加油!
作者: lgzxzj    时间: 2012-9-19 12:27:25

嗓音应该是美声的基础,声音的控制很重要,应该是气息支持没用好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2