仙来居伴奏网

标题: 童年 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-6 22:21:10     标题: 童年

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这次新录啦。。哈哈aeWc_image,以前呢个都过期了吧

(男)池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天
草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面
(女)黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年
music
(男)福利社里面什么都有,就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党,到底谁抢到那支宝剑
(女)隔壁班的那个男孩,怎么还没经过我的窗前
(合)嘴里的历史,手里的漫画,心里初恋的童年
music
(男)总是要等到睡觉前才知道,功课只做了一点点
总是要等到考试后才知道,该念的书都没有念
(女)一寸光阴一寸金,老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊的童年
music
(男)没有人知道为什么,太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我,山里面有没有住着神仙
(女)多少平日记忆总是一个人,面对着天空发呆
(合)就这么好奇,就这么幻想,这么孤单的童年
music
(男)阳光下蜻蜓飞过来,一片片绿油油的稻田
水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹
(女)什么时候才能像高年级的同学,有张成熟与长大的脸
盼望着假期,盼望着明天,盼望长大的童年
(合)一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-6 22:32:01

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-6 22:21:

才发现不能编辑附件啊,我传这里:
上帝啊。好歹又上来一个,新的是低八度的,效果应该稍好些个

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-4-29 at 17:10 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-7 16:42:31

老罗一刻也不闲着啊...哈哈
又跑这里来了~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-7 16:57:18

莫等闲白了少年头空悲切呀,哈哈
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 00:36:19

哪里可以找到范唱啊, 偶暂时不会唱这首歌。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 05:08:23

等我腾出空来,我来唱唱玩儿。
哈哈……给大好人捣乱哈!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 11:27:37

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-8 05:08:
等我腾出空来,我来唱唱玩儿。
哈哈……给大好人捣乱哈!

那偶就等着听了,你俩声音挺配,

男的: 清丽
女的: 温暖
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 16:55:44

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 11:27:

那偶就等着听了,你俩声音挺配,

男的: 清丽
女的: 温暖

我晕!慧慧,你嘴巴好会说话啊!这俩词用的,我都喜欢!但是呵呵……hoho。。。我可没大好人那两下子。。。他太厉害了!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-8 19:20:00

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 00:36:
哪里可以找到范唱啊, 偶暂时不会唱这首歌。

不是吧。。你真是个孩子。。。呢个。。下面的说的什么意思呢我看不懂。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 21:16:47

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-8 19:20:

不是吧。。你真是个孩子。。。呢个。。下面的说的什么意思呢我看不懂。。

什么逻辑,不会唱就是孩子?偶要晕死哦。
偶又不是小到没听过这首歌,偶听过的啊,
就是很多节奏歌词对应不上,不知道怎么分配那些词。
哼哼。

偶也不知道什么意思,反正你的声音很“清“。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-9 19:00:13

嗯。。我声音的确是轻点儿啦。。。中间有段是间奏啊。。在第三段之后吧
作者: 预言    时间: 2006-4-21 00:51:29

唱的是不错 ,就是伴奏太差了 !
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-21 15:22:05

偶还没找到很好的伴奏啊。。。
作者: E.T    时间: 2006-4-23 10:31:55

挺 好听的
什么时候我们合作吧
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-23 15:56:35

罗德,我昨天刚忙完
还没唱呢,到现在。。。。。
这几天抓紧唱,呵呵^^
累死我了。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-24 15:00:35

欢迎随时合作啊

呢个。。不要急。。我争取在弄一个。。这个人声音太轻了
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-26 17:15:21

我下了,楼主别嫌弃哟,梅子跟你来合唱哦。来学学了。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-26 20:32:51

老罗叔,虽然偶知道你和某茶已经K过一次鸟...鱼还素来掺和掺和吧...呵呵...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-28 14:36:06

好啊。。妹子和鱼都欢迎。。。我还要抓紧录个新的。。。这个不是太好。。
作者: 开始懂了    时间: 2006-4-28 21:38:15

aeWc_imageaeWc_image罗德唱这个歌怎么那么好听捏?真可爱,一点也不像你,挖卡卡卡卡卡卡~~~~
偶也下载了,试试能不能合,嘿嘿dsSe_imagedsSe_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-29 16:26:36

懂啦懂啦。。我又唱了一个啊。。大家看看这个好点儿就用这个啦,马上传
作者: 开始懂了    时间: 2006-4-30 13:58:29

马上传?都传哪里去啦?奇怪奇怪~~~~~aeWc_imageaeWc_image
为啥米觉得好唱的部分都是男生唱去了呢,真奇怪aeWc_imageaeWc_image
偶听过一个儿童版本滴,你这里女生部分的都是合唱,那个感觉很好dsSe_imagedsSe_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-30 19:26:35

就传这帖子里啦,在第一页呢。
是吗?那你先把简单的部分唱了,传了来我唱\剩下的哈哈,好不好?
作者: 开始懂了    时间: 2006-5-1 03:43:18

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-30 07:26:
就传这帖子里啦,在第一页呢。
是吗?那你先把简单的部分唱了,传了来我唱\剩下的哈哈,好不好?

听到啦,挖卡卡卡卡~~~两个版本完全不同呢:)
不过偶觉得你早先那个版本的声音好好听dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
偶明天录录看哦,挖卡卡卡卡卡卡~~~
不过偶唱歌8好听滴说,汗。。。。aeWc_imageaeWc_image
作者: 开始懂了    时间: 2006-5-1 15:20:35

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

罗德的这个童年唱滴真是粉好听0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
不过偶会滴歌词都你唱了去了,留下来滴女生部分偶不会,555~~~

录了个,汗。。总是要到录音的时候才发现,其实还不会唱dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
貌似偶节奏8大对dNKc_imagedNKc_image后期么~~先瞎弄了个看看dNKc_imagedNKc_image不知道听起来会不会刺耳dNKc_image
罗德滴后期怎么那么好捏?svow_imagesvow_image
哎~~~偶闪一边哭去了~~~~~yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-1 21:31:21

Originally posted by 开始懂了 at 2006-5-1 15:20:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

罗德的这个童年唱滴真是粉好听0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
不过偶会滴歌词都你唱了去了, ...

表表扬我啦。。我咬下来听。。好慢还老是断。。你为什么会觉得第一个好听捏。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-1 22:49:33

懂了的声音真好听哦,合作的很好,怎么不发主题帖亚
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-2 17:06:51

对呀,懂啦弄好啦就发好啦。。我还下不来呢。。真晕闷,,
作者: qqabb    时间: 2009-3-9 02:25:29

哪个版本好点哟?掌声好象有点多余哈!
作者: joyceyyzt    时间: 2009-3-9 21:10:38

不喜欢这样的风格~~上面唱的感觉你不适合这首歌~~
作者: wqq20021001    时间: 2009-3-10 07:55:49

男生唱得一般!(和自己相比)哈哈!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2