仙来居伴奏网

标题: [欧美飙歌] - Don't Know Why - tintin_66 [打印本页]

作者: tintin_66    时间: 2006-4-7 16:44:25     标题: [欧美飙歌] - Don't Know Why - tintin_66

嘻嘻,tintin也来凑凑热闹。大家觉得好要顶哦!觉得不好也欢迎提意见!cakecakecakecakecakecakecakecake

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-4-8 at 12:02 ]
作者: tintin_66    时间: 2006-4-7 16:51:55

嘻嘻,自己先坐了沙发,就等着joyce老大来验收了。
作者: tintin_66    时间: 2006-4-7 20:47:26

55555555。明明有着么多人看,还有人下载,怎么就没人回复呢????
555555,老大也不来
作者: amiekobe    时间: 2006-4-7 23:04:38

mm音准欠点~~少了JAZZ轻柔随意的味道多了自己的
风格~~~以前飙歌没见过mm啊~~~~加油!
作者: 美国甜心    时间: 2006-4-8 12:01:32

来鸟。。。这个效果还不错撤。。

人声听得够清晰~~~就像楼上说的,米模仿哈哈

自己的JAZZ自己享受。。加油~~

PS:你的标题格式不对哦。帮你改过了,下次要注意撤~~

作者: tintin_66    时间: 2006-4-8 16:54:26

怎么还是音准的问题?555555555
我找不到欧美飙歌的标题,所以就这样写啦,知道joyce 老大会帮我改的。
PS:效果是我自己做的列,才作第二次,我学东西快吧!哇咔咔咔咔
作者: zy250039    时间: 2008-11-22 17:20:06

好听啊....嘿嘿.......音色好.....支持
作者: corelay    时间: 2008-12-4 04:25:35     标题: 回复 1# tintin_66 的帖子

很好很好  基本上找不出什么不足的  但是有一点点 口语发音上还有一点点欠妥 很棒!
作者: alexeil    时间: 2011-12-22 12:32:23

有soul的感觉,不错啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2