仙来居伴奏网

标题: [随意调侃]第二期抢头帖游戏,定期更换主题~(有积分奖励!) [打印本页]

作者: 蝶つ舞    时间: 2006-4-15 10:45:38     标题: [随意调侃]第二期抢头帖游戏,定期更换主题~(有积分奖励!)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

游戏宗旨:促进会员间的交流,活跃调侃气氛!

游戏规则:

1.在这个帖子里,不可以恶意灌水,回帖内容必须以主题内容展开~~凡恶意灌水,或者与主题无关回帖,一律扣分处理!

2.不能因为抢头帖,而灌水,所有会员在一次最多只可以连续回复2帖,违规则删帖,请多注意!

3.游戏主题将每月更换一个。

游戏奖励:

只要得到头贴的会员都会得到3个积分的奖励!
如有回帖内容特别好的,奖励5个积分

PS:头贴的意思是每一页的第一楼,就是说每页都有一个头贴。

大家一起来玩吧。^_^

本次主题为:什么事情会让你感到幸福呢~?

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-4-15 at 10:47 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-15 10:47:51

那我来这个头帖吧!!呵呵。。。现在我觉得最让我觉得幸福的事就是能赶快回家!!

好好的看看我妈!!呵呵。。。我想她。。。。72gV_image

其实幸福对于每个人来说都是很简单的事情!!只是我们都要懂得自己总是被幸福包围着!!其实这就足够了!!不是吗?!wzwM_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-4-15 at 10:49 ]
作者: 黑魔锂    时间: 2006-4-15 15:20:37

偶也赚钱来了........
和家人在一起时偶感觉到最幸福...呵呵..
作者: i_Function    时间: 2006-4-15 17:14:23

我很轻易就感到幸福的了……
能与家人生活在一起,互相照顾
亲情是幸福的泉源
作者: kinki850    时间: 2006-4-15 18:45:15

我只要和家人在一起开开心心
然后.......某人....快点向我表白了啦...........
那我就觉得很幸福了啦~~~~~~~~~~
作者: i_Function    时间: 2006-4-15 18:57:36

看来大家都很重视亲情的呢^^果然,爱是幸福的根本
作者: willem    时间: 2006-4-16 10:09:49

想一个人和被一个人想~~  呵呵都是一种幸福~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-4-16 14:10:31

幸福的事情很多啊~~~~~~

恩~~现在最幸福的事情就是减肥成功~~~~挖哈哈哈
作者: 心远    时间: 2006-4-16 19:31:59

今天我做了试用斑竹,感觉挺幸福的,哈哈
作者: 心远    时间: 2006-4-16 19:47:56

带给别人快乐也是幸福吧
就像我现在,带给下一个回帖的人额外的3点积分
感谢我一下吧~
这样我也就会感到幸福了,哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-16 20:26:34

我幸福,我灌水,我喜欢!
怎么样?我这个回复特别好吧?哈哈
。。呵呵这次被臭鱼抢了先啊。。。没劲啦
作者: 心远    时间: 2006-4-17 13:27:20

做喜欢的事必然是幸福啦
我要做件好事结果竟是为你做的,呵呵(见10楼)
感谢我一小下吧
作者: 黑魔锂    时间: 2006-4-17 15:37:23

气...气...气..晕...晕...晕...我都守了两天了,就等有人坐了10楼.我马上坐上11楼.谁知..........小罗居然................哼..小罗..让坐...让坐..
哈哈.如我是女孩子的话小罗就会让坐拉,对我这同性的人他是不会让坐的拉,!!吼.

请注意回帖内容袄~ 与主题无关是不可以的袄~

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-4-17 at 15:51 ]
作者: i_Function    时间: 2006-4-17 17:00:40

恭喜呢~
荣誉也会带来幸福感觉?
是受到赏识还是能再进一步服务带来的感觉呢?
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-4-17 17:02:51

我现在最直接的感受就是:没有压力就是最幸福的了,现在感觉各种压力太多了。
作者: i_Function    时间: 2006-4-17 17:04:02

压力。。。
这个一部分是身边的人给你
另外一部分跟自己的能力和时间分配问题有关的
所以这部分的幸福感是可以自己控制的 ^w^
作者: 甜薯    时间: 2006-4-18 01:34:58

有意思啊~~~~还是头一回完这种游戏呢~~~~~我现在是第几楼了啊

回帖内容与主题无关~请注意!

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-4-18 at 10:12 ]
作者: 甜薯    时间: 2006-4-18 13:06:53

对不起拉,昨天没看清楚要求。呵呵
我目前的幸福感就是:我跟老公终于团聚,小妹的工作也找到了,目前我有一份很稳定的工作~~~~~~~~真幸福啊~~~~~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-18 14:13:51

休息,睡觉.....这是今天能让我最幸福的事....好困....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-18 16:04:16

我现在觉得最幸福的事就是我楼下的XDJM能有分分加耶~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-18 16:04:24

哈哈哈,能够得到奖励就是最幸福的了。。。

======================================
其实,幸福真的是很容易就能够得到了。。。
能够吃到妈妈做的好吃的饭菜,,很幸福!!~
帮助了需要帮助的朋友,,很幸福!!~
只要拥有一颗真诚的心,,幸福会永远伴随我们。。。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-18 at 16:08 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-18 16:21:54

Originally posted by 黑魔锂 at 2006-4-17 15:37:
气...气...气..晕...晕...晕...我都守了两天了,就等有人坐了10楼.我马上坐上11楼.谁知..........小罗居然................哼..小罗..让坐...让坐..
哈哈.如我是女孩子的话小罗就会让坐拉,对我这同性的人他是不会 ...

我觉得你不是女孩子。。你是个马甲。。哈哈

此帖不能离开主题聊天哈!

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-4-19 at 09:59 ]
作者: i_Function    时间: 2006-4-18 23:36:57

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-4-18 14:13:
休息,睡觉.....这是今天能让我最幸福的事....好困....

原来能够有充足的睡眠也是一件幸福的事情,唉
作者: 心远    时间: 2006-4-19 11:55:23

我的第500帖贡献给这里了!
虽然跟老罗的1万帖没办法比较,
但是,现在觉得灌水很幸福……哈哈
作者: i_Function    时间: 2006-4-19 13:52:38

幸福摩天轮……怎样才能乘坐呢
有时候绳子的一端在自己手中,自己很努力的去拉
但是,彼端却一直没有反应,哎
作者: lala_cat    时间: 2006-4-20 00:44:54

恩~我觉得健康平安就是最大的幸福
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-4-20 08:15:57

这个活动挺有意思..感觉给沉闷的随意调侃版块长了生机了..强烈支持中.

很久到这里留言了,,,,

我认为能做我父母的儿子,是我这一辈子最最幸福的事...

小时候从来没感觉到..总认为他们的唠叨是一种负担

..现在工作了,离开了他们,才发现每次问候,每次电话,都让我感到幸福

也只有他们才是一直在我身后.默默支持我.爱我的人..

想对他们说一声"我爱你们". 又碍于自己腼腆的性格.就借助这个帖子..

也是给天下所有的父母亲说一句:"你们辛苦了,我永远爱你们"
作者: tianheakito    时间: 2006-4-20 09:32:05

让我感觉幸福的事情。。。。。。。。。
作者: 黑魔锂    时间: 2006-4-23 21:10:31

现和22在一起很幸福.她总比女友更了解偶.有她这朋友偶觉得很幸福..
作者: Green_tea    时间: 2006-4-23 21:19:31

幸福对我来说应该很简单吧,只要能和家人在一起,我就会觉得很幸福了,可能和家里人离开的时间长了吧,所以很珍惜在一起的时间.
作者: Green_tea    时间: 2006-4-23 21:21:20

好像再回一个就是头贴了吧,不知道茶茶有没有这个运气哦,以后有个很疼自己的老公也会觉得很幸福呢.呵呵
作者: 至淳小子    时间: 2006-4-26 20:58:08

哈哈,小舞最近工作不错嘛!!!! 来支持一个哈!!!
有亲人的关心支持而幸福~~~~~
有能和自己分担一切的好朋友而幸福~~~~
作者: maggie77    时间: 2006-5-9 12:47:31

支持下!!谢谢各位让我们刚来仙来的,不懂事的小鬼头指点!!
作者: adell    时间: 2006-5-14 17:43:38

铛~`还不知道这个怎么玩呢/
幸福嘛。我觉得就是能开开心心地过好每一天啦~`
作者: blue9999    时间: 2006-5-18 12:46:03     标题: 幸福造句

有个小学生用“幸福”造句
幸福----农民伯伯种小白菜很幸福。
老师打了一把叉,
小学生争辩:种小白菜是不是为人民服务?
老师:是
小学生:雷锋叔叔说“为人民服务是最大的幸福”,所以,种小白菜很幸福。

所以,这里的答案:种小白菜。
作者: 別靠近瀟瀟    时间: 2006-6-7 08:34:18

幸福 总是骗人的......孤独 却总是让人清醒.........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2