仙来居伴奏网

标题: 望月 - 甜薯 [打印本页]

作者: 甜薯    时间: 2006-4-23 11:35:17     标题: 望月 - 甜薯

演出暂告一段落,开心!乱吼一首望月祝天下所有的好人一生平安!RFP0_image
还有,为丛飞先生点上一烛香~~~~愿他的父母亲平安~~~

[ Last edited by 甜薯 on 2006-4-24 at 20:58 ]
作者: hcj321    时间: 2006-4-23 12:01:29

好好,支持,声音很甜美,超级喜欢。
作者: 出奇    时间: 2006-4-23 12:02:15

唱的真好,音色也好听,情感也到位,期待多发好歌。我这听着第一段有处杂音,能消掉吗。影响欣赏。
作者: 甜薯    时间: 2006-4-23 12:06:36

Originally posted by 出奇 at 2006-4-23 12:02:
唱的真好,音色也好听,情感也到位,期待多发好歌。我这听着第一段有处杂音,能消掉吗。影响欣赏。

谢谢拉~~~~其实我都发过好多歌拉~~~~杂音可能消不掉了。伴奏的格式好象不行,然后我用录音软件先内录了进去再录歌的。在这过程中不小心碰了下麦就有了现在的“兹兹”声了~~~呵呵~~~
作者: 金子    时间: 2006-4-23 13:38:37

姐姐唱得真不错,感情处理得也很到位啊,就是有些地方唱得不准确,和原唱及乐谱有出入,支持.声音很有亲和力的说.
作者: 人人人    时间: 2006-4-23 14:09:07

唱的真好听,一定是专业的了,喜欢,支持一个!。。。。。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-23 16:22:38

好久没有听到甜薯的歌声了:D
既然心情好那就唱首欢快的歌嘛~~:D 吼吼~
作者: 小白杨    时间: 2006-4-23 18:28:19

不知什么原因,本来挺美的一首歌,在听闻从飞去世的消息后,再听到这首歌,就有一种莫名的沉重。
      甜薯的声音很不错,很成熟,感情也抒发的很好,就是有个别的音符没唱对,还是再细细看一下谱子,既然喜欢这首歌,就唱好它!
作者: guohongxi003003    时间: 2006-4-23 18:40:05

第一次欣赏楼主的歌,唱的真是不错,努力哦.多发歌曲,支持.
作者: 甜薯    时间: 2006-4-23 19:15:51

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-4-23 16:22:
好久没有听到甜薯的歌声了:D
既然心情好那就唱首欢快的歌嘛~~:D 吼吼~

懒人哦`~~~好久没看到你出现拉~~~~~你也好久没有新歌出现拉~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-23 19:32:23

唱的不错,音色很美,情感也非常投入~~
早就听过甜薯的歌咯~~不过今天听的最仔细了
整体没的说,金子说有些谱子上的问题我也没看,
但我有个小小的意见~~
"声音唱的有点过饱,如果在有些地方再轻点,像叹气般的处理会好些"
说的不对还多见谅~~:)
作者: 甜薯    时间: 2006-4-23 19:56:46

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-23 19:32:
唱的不错,音色很美,情感也非常投入~~
早就听过甜薯的歌咯~~不过今天听的最仔细了
整体没的说,金子说有些谱子上的问题我也没看,
但我有个小小的意见~~
"声音唱的有点过饱,如果在有些地方再轻点,像叹气般的 ...

谢谢老师的指导wzwM_image以后一定会多唱好听的歌,希望你能多提意见~~~Umpm_image

[ Last edited by 甜薯 on 2006-4-23 at 19:59 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-23 22:10:33

楼主的音色很美,但是唱的稍微平淡了点。个别地方的音是有点跑了。
作者: 丰收    时间: 2006-4-23 22:26:17

很好听,是我喜欢的音色.
~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-23 23:23:40

唱得真好,声音特别适合,也是偶喜欢的声音。
作者: 心境    时间: 2006-4-24 00:07:55

呵呵,声音很美,有几个地方和谱子有出入哦。还要甜一些就更好了!总之非常不错!
作者: 季节    时间: 2006-4-24 04:42:34

楼主演唱的真棒,音色漂亮,唱的也很轻松!!!
作者: ts    时间: 2006-5-1 17:55:05

给人感觉很舒服,音色也很甜美,感情很细腻!
作者: 西子姑娘    时间: 2006-5-1 22:59:36

声音很有亲合力啊!非常喜欢!
感情也控制得很好,支持哦!
作者: 黛颦颦    时间: 2006-5-15 14:08:06

姐姐的音色很好,唱的也很好~支持~
作者: 清风    时间: 2006-5-15 14:33:28

真好听!一定是专业的歌手吧!支持一下!很喜欢这个歌!!!
作者: 罗丽    时间: 2006-5-15 16:30:01

跟甜薯一样甜美的声音!!!!
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-19 12:53:50

我很喜欢的一首歌,旋律和词都很美,楼主唱的也很好听,
作者: 惊鸿入画    时间: 2006-5-20 12:45:03

楼主真唱得太好了!声音好,唱得美!和你相比,偶差远远,伤心!:)
作者: 苹苹    时间: 2006-5-20 15:14:32

唱的挺好的,高音的地方支持再好一些就更好了.
作者: 清风    时间: 2006-5-21 10:55:48

唱的不错!!!!声音很甜,支持一个!!!!
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-24 11:41:55

不好唱的一首歌啊,唱的挺好!
专业!!
作者: wangshan2333    时间: 2006-5-25 20:35:37

声音可以,在流畅点就更好了,,支持
作者: yangli    时间: 2006-6-10 18:12:01

最近怎么了,总是听不了,真是急死人了。。。
作者: liuguoyou8851    时间: 2006-6-14 11:13:38     标题: 欣赏

顶顶,,望月。楼主唱的很专业啊。。
作者: 爱媛一族    时间: 2006-6-19 15:19:51

唱得不错啊
就觉得个别细节的地方在处理细腻一点就好了```````````
作者: 雪之华    时间: 2006-7-14 19:26:49

一直很关注楼主哦,因为很喜欢你的音色以及唱歌的状态,呵呵,我要向你多学习哦!!加油,继续支持!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2