仙来居伴奏网

标题: 关于对前仙来管理员"人民公社"的奖励公告 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-5-9 15:30:31     标题: 关于对前仙来管理员"人民公社"的奖励公告

前仙来管理员人民公社因个人生意繁忙,无暇继续管理,内部递交辞职报告,经研究决定批准请求.
      人民公社在任期间,工作认真负责,为论坛发展做出非常巨大的贡献
      特决定奖励论坛币3000 威望100点,以资鼓励

特此公告

仙来居音乐网伴奏翻唱频道
                                                             子山居士   伴奏金手指

作者: 乐弦影    时间: 2006-5-9 15:35:31

四哥真的是尽职了~~这点对于我一个新人来说也深刻的体会到了~~
希望四哥有时间多多回来看我们哦~~这里也祝你生意兴隆~~!
作者: 听你28    时间: 2006-5-9 15:56:47

祝贺公色大哥
回头请喝酒了
哎咱啥么时候也能将点东西那?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-9 16:17:36

汗。。。老头子也不干啦?!恭喜你啊。。。你拿了这么多钱钱要不要请偶们大家吃个饭饭啊?!。。。
作者: 听你28    时间: 2006-5-9 16:53:19

你是谁呀?
叫人家老头子
哈哈哈哈
作者: JoJo大佬    时间: 2006-5-9 22:42:08

公社大哥,多點回來看看我們哦....你的歌我還是很喜歡的,多來發點歌給我們丫!
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-10 01:45:32

哦。。。哈哈。。。生意兴隆

挖卡卡。到时候回来给偶们都发钱吧~~偷笑

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-16 09:25:38

啊呀。。才发现。老公发大财了啦。。赶快交公。。哈哈哈
作者: Green_tea    时间: 2006-5-16 09:30:32

生意忙索好事咧,越忙好。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 主持寒雨    时间: 2006-5-17 02:34:00

可不可以用钱买伴奏啊!

那个哥哥给点!
作者: zhanli    时间: 2006-5-18 14:09:44

老大又赚啦!!!

财神爷了!~成了!嘎嘎!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2