仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]I'm From The Country [打印本页]

作者: 欧美音乐    时间: 2006-5-13 00:58:36     标题: √[翻唱]I'm From The Country

I'm From The Country

Way back up in the country, back in the hills
Down in the hollows where the folks are real
Livin' with the grizzles and the old wildcats
Sawed off shotguns and coonskin caps
That's where I'm from and I'm proud to say
I'm from the country and we like it that way

Everybody knows everybody, everybody calls you friend
You don't need an invitation, kick off your shoes and come on in
Yeah, we know how to work and we know how to play
We're from the country and we like it that way

All day long we work in the fields
Then bring it on home to a home cooked meal
We love ya like Sunday, treat ya like Saturday night
When the bed gets full we can sleep in the hay
We're from the country and we like it that way

Everybody knows everybody, everybody calls you friend
You don't need an invitation, kick off your shoes and come on in
Yeah, we know how to work and we know how to play

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-8-8 at 14:33 ]
作者: $喧嘩番長$    时间: 2006-5-13 01:01:25

好久没听到楼主的音乐了~~~欢迎LZ回来,曲风很有楼主自己的风格啊~~
沙发~~
作者: ryoliang    时间: 2006-5-13 01:04:02

随便到欧美区来看看~~没想到能听到如此浓的乡村味的歌曲,感觉不错的~~~发下贴,看下能不能抢个沙发来坐坐~~~
作者: annbo    时间: 2006-5-13 01:19:49

country music ,我喜欢。风格挺不错哦,白天在线不能听就一直没回:)

支持支持~~~~
作者: 欧美音乐    时间: 2006-5-13 05:46:30

这个歌发上来还是费了点周折的,试了好几次,到半夜里才发上来
作者: wooohu    时间: 2006-5-13 09:36:04

我觉得还少了那么点点的passion...
乡村的感觉倒是有了
AY再继续加油喔!!
作者: howiehaohao    时间: 2006-5-13 10:09:44

这次是乡村啊……说实话我认为乡村特适合AY的声音!是我听过AY的歌里面最好的!
作者: ~Lolita~    时间: 2006-5-13 10:11:02

很浓的country风 稀饭。。。。。。
昨天想坐SF的说 系统老是出错 。。
HOHO~~ 加油。。
支持个
作者: ljling    时间: 2006-5-13 10:19:08

ay 适合这样的风格支持,,,,,,
作者: 欧美音乐    时间: 2006-5-13 10:22:21

Originally posted by howiehaohao at 2006-5-13 10:09:
这次是乡村啊……说实话我认为乡村特适合AY的声音!是我听过AY的歌里面最好的!

谢谢
乡村音乐我蛮喜欢的,以前唱过一些六七十年代的老乡村,但是90年代和新世纪的这种新传统主义乡村类型的歌曲我听得不多的,接下来这段时间想找一些稍微新一点的乡村歌曲来唱。

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-5-13 at 10:27 ]
作者: midilin    时间: 2006-5-13 10:34:58

xianlai 竟然还有人唱这么#◎!的歌,我倒
不管怎么说,加油啊
作者: 西城的天下    时间: 2006-5-13 11:41:11

呵呵~小子唱的越来越有味道了啊!
嘛时候和你重新翻翻这个~
作者: 欧美音乐    时间: 2006-5-13 11:47:21

Originally posted by midilin at 2006-5-13 10:34:
xianlai 竟然还有人唱这么#◎!的歌,我倒
不管怎么说,加油啊

"#◎!"是什么意思???
这首歌也不是只有我唱过啊,不要大惊小怪了
作者: sunstonessfk    时间: 2006-5-13 12:31:29

好久没听到楼主的音乐了
很浓的country风,很好听
继续加油
作者: fj    时间: 2006-5-13 12:41:02

没听过原唱,把它当新歌来听,感觉很好呢。
作者: lili_pan    时间: 2006-5-13 13:09:57

好棒哦!!  轻松的乡村风格的歌曲, 嗓音略带沙哑, 很适合你呵呵!!
支持!
作者: zhxh    时间: 2006-5-13 13:31:29

AY的歌声越来越成熟了,以前听还觉得一般,现在听真的很不错。
LZ继续加油哦
파이팅 !!!!!!!!!!!!
作者: pandascj    时间: 2006-5-13 17:18:48

很轻快,很自然,效果也不错。
支持~~~~~~~~~
作者: malfoybabe    时间: 2006-5-13 20:02:08

毛有听过乡村..
但是楼住唱的好好 啊....很欢快的感觉啊.....
作者: shirely    时间: 2006-5-13 21:03:25

楼主是AY?呵呵支持!
节奏跟得不错,就是没放开少些野味~
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-13 22:48:59

哦。。这首好像大叔以前唱过

哈哈哈。。AY这次的COUNTRY感觉不错~~

这个歌印象比较深,嘿嘿。据说这歌翻成我来自乡下比较好玩

挖卡卡。

作者: Riverbell    时间: 2006-5-14 02:42:39

听着LZ唱的这歌,我居然会想笑
    不是嘲笑的那种,感觉很到位,让人放松的感觉
  支持下
作者: 欧美音乐    时间: 2006-5-14 06:38:58

Originally posted by 美国甜心 at 2006-5-13 22:48:
哦。。这首好像大叔以前唱过

哈哈哈。。AY这次的COUNTRY感觉不错~~

这个歌印象比较深,嘿嘿。据说这歌翻成我来自乡下比较好玩

挖卡卡。

其实我根本就没听过原唱,因为找不到原唱版本
大叔那个版本唱得相当好,我当时听了第一遍就很喜欢,我是把大叔当成原唱来学这首歌的
作者: people    时间: 2006-5-14 07:07:12

好长时间没上了   希望你能找到IF SHE‘S AN ANGLE伴奏
乡村确实很适合你
作者: 欧美音乐    时间: 2006-5-14 17:13:39

Originally posted by shirely at 2006-5-13 21:03:
楼主是AY?呵呵支持!

我3月份修改了ID,这是我改ID之后发的第一首歌
作者: booie    时间: 2006-5-14 21:12:03

好听啊!!!!lz声音好听支持country music,呵呵!!!
作者: 欧美音乐    时间: 2006-5-15 20:16:31

Originally posted by people at 2006-5-14 07:07:
好长时间没上了   希望你能找到IF SHE‘S AN ANGLE伴奏
乡村确实很适合你

我刚刚发现,这个伴奏已经传上来了
我DOWN好了,QQ上发给你
作者: kevinzj    时间: 2006-5-16 12:45:14

这首歌蚂蚁老大唱过,AY唱得不错,country感觉很到位,我也觉得这类型的歌适合AY,支持!!!
作者: crab    时间: 2006-5-16 18:12:32

有那个味道!乡村乐俺听的不多(小于10首),不过还是很喜欢的
作者: sevio    时间: 2006-5-16 18:31:18

LZ好厉害,超喜欢这把声音,听起来挺怀旧的。。
作者: lv_j100    时间: 2006-5-17 18:19:08     标题: 我来顶

好久没听到楼主的音乐了~~~
曲风很有楼主自己的特色呀
好听的
作者: 欧美歌王    时间: 2006-5-17 21:02:50

顶顶顶~~~....cake
唱的很有风格和个性  
                           厉害02Xp_image
作者: sword    时间: 2006-5-23 01:11:43

唱得很自由,蛮好.
PS,居然还听出一丝上海的味道.可能我太想家吧.
作者: 欧美音乐    时间: 2006-6-7 08:36:08

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by sword at 2006-5-23 01:11:
唱得很自由,蛮好.
PS,居然还听出一丝上海的味道.可能我太想家吧.

听出上海的味道也正常的,因为是上海人翻唱的

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-6-11 at 14:00 ]
作者: bluegate    时间: 2006-6-12 21:12:28

好喜欢LZ的声音,懒懒的乡村味实足,不知道有没有翻唱LONESTAR的歌的打算呢?
作者: 波西米亚猪    时间: 2006-6-12 21:34:33

好听的声音
很不错哦
呵呵 支持!!!
作者: 欧美音乐    时间: 2006-6-13 11:55:57

Originally posted by bluegate at 2006-6-12 21:12:
好喜欢LZ的声音,懒懒的乡村味实足,不知道有没有翻唱LONESTAR的歌的打算呢?

LONESTAR的歌?没听过,以后我留意听一下
作者: yunmm    时间: 2006-6-13 12:19:56

哇,乡村歌唱得这么遛,太厉害了,这样的不顶都不行了!!
作者: cdcd109    时间: 2006-8-8 20:11:51

你的这首歌好出色哈,scott果然是典型的乡村形象,唱腔唱功后期都不错!
作者: で虹の暢想づ    时间: 2006-8-9 20:53:53

哇~~~~楼主 好棒~~~~人家仰慕你诶~~~~~厉害厉害~~~~~哈哈
作者: adell    时间: 2006-8-10 12:00:33

这歌上次听是那个MP·T的蚂蚁唱的吧。。。应该没记错。这个真是绝了。谁唱都觉得可爱呵呵呵呵~`
楼住的嗓音很舒服哒。顶上去YEAH~`
I LIKE COUNTRY MUSIC~`!
作者: Power    时间: 2006-8-10 12:35:59

个人很喜欢乡村音乐的那种闲散的感觉!!!!
LZ唱得不错...!!!!
作者: cjunvermischt    时间: 2013-8-11 21:41:17

好喜欢好喜欢好喜欢这种感觉啊 终于逛到一首喜欢的了~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2