仙来居伴奏网

标题: 峡江情歌 - 陈春茸(VIP专版移出) [打印本页]

作者: wuyingchun    时间: 2006-5-16 16:06:08     标题: 峡江情歌 - 陈春茸(VIP专版移出)

请VIP会员珍惜自己的VIP资格,不要搬运伴奏,已经有VIP因为拿仙来伴奏自己开办网站被封IP了,请大家引以为鉴。
有很多会员在要求,所以把这首原版伴奏,CD音质,效果非常好的一首歌曲上传上来,请大家放心下载.

哎~~~~妹娃儿要过河来,是哪个来推我嘛

太阳在屋顶顶儿慢慢的落哎
月亮在树梢梢儿悄悄的梭啊
幺妹儿哪个好像霞一朵哎
阿哥哪个好像山一座罗
哎~~~~妹娃儿要过河来,哎依来,哎~~~~~~哪个来推我嘛,啊~~~~

滚腾腾一堆呀疙蔸(dou)子火哎
美滋儿滋儿一个小圆桌啊
情悠悠意浓啊吊角楼哎
暖烘烘一床热被窝啊
今生哪跟哥啊一起过
来生跟哥一起活啊
哥爱呀妹呀 妹爱哥咧
生(seng) 生死死不挪窝
情郎哥抬轿啊幺妹来坐哎
小幺妹坐轿啊哥哥你莫簸罗
前面有道坎啊 慢慢往前趱罗
前面有条河啊 小心打湿脚
哎~~~~妹娃儿要过河来,哎依来,哎~~~~~~哪个来推我嘛,啊~~~~

火辣辣一壶啊包谷酒哎
香喷喷一钵小砂锅啊
齐刷刷一场啊摆手舞哎
乐呵呵一夜呀撒眼合啊
生是啊熊熊啊一团火哎
死是朗朗一串歌啊
山里人自有啊山里人的乐(lo)哎
世世代代啊都快活啊

哎~~~~妹娃儿要过河来,是哪个来推我嘛 哎~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:
[hide][/hide]

[ Last edited by poiuy on 2006-10-29 at 11:12 ]
作者: 金子    时间: 2006-5-16 17:24:54

请菜或阿幸斑竹帮忙设置附件隐藏,回复才可下载伴奏,我弄不来.....
先不要移到下载区,我来移.wzwM_image

[ Last edited by 金子 on 2006-5-16 at 22:41 ]
作者: Axing    时间: 2006-5-16 22:28:22

哈哈,金子我帮你吧!

伴奏音质的确很棒哦,赞一个。
作者: 金子    时间: 2006-5-16 22:36:57

Originally posted by Axing at 2006-5-16 10:28:
哈哈,金子我帮你吧!

伴奏音质的确很棒哦,赞一个。

谢谢,阿幸,我看这个伴奏先在VIP区放几天吧,再移到民美伴奏区吧。
作者: 泡泡爱音乐    时间: 2006-5-16 22:56:25

呵呵好像这次比赛有人唱哦!!喜欢谢谢
作者: 偶尔也唱    时间: 2006-5-16 23:06:47

太阳在屋顶顶儿慢慢的落哎
月亮在树梢梢儿悄悄的梭啊
幺妹儿哪个好像霞一朵哎
阿哥哪个好像山一座罗
作者: 帅帅鼠    时间: 2006-5-17 14:52:56

不错的
我们已经期待好久!!
作者: 超级星    时间: 2006-5-17 14:55:59

这样是怎么弄的,,我怎么下不了
作者: 路易十三    时间: 2006-5-18 15:35:59

好啊,这也有原版伴奏,厉害!!!!!!
作者: mislwz1    时间: 2006-5-18 20:53:19

这首歌好像是今年青歌大赛上有人唱过的。
作者: guofeng6002    时间: 2006-5-19 09:29:25

是的,我也好象听到过,确实有人唱过。
作者: guofeng6002    时间: 2006-5-19 09:43:57

原唱地址:http://mp3.xianlai.com/viewthread.php?tid=21653&fpage=1
作者: 大眼美人    时间: 2006-5-19 10:28:45

Originally posted by wuyingchun at 2006-5-16 16:06:
请VIP会员珍惜自己的VIP资格,不要搬运伴奏,已经有VIP因为拿仙来伴奏自己开办网站被封IP了,请大家引以为鉴。
有很多会员在要求,所以把这首原版伴奏,CD音质,效果非常 ...

真的有这个伴奏吗???太感谢了!!!!!
作者: qpalzm    时间: 2006-5-19 14:01:34

恩!这个伴奏确实不好找
感谢
感谢
非常感谢
作者: guohongxi003003    时间: 2006-5-19 18:39:56

谢谢楼主的奉献,我找了许久这个伴奏了,谢谢了.
作者: beisekuaile    时间: 2006-5-19 20:00:34

我觉的王原平老师的这首曲子写的非常好,朗朗上口
作者: 季节    时间: 2006-5-20 14:45:53

不知道效果到底怎么样?先支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: peacelife30    时间: 2006-5-20 23:56:26

谢谢楼主提供的好伴奏!!!!!金子版主也有唱过哦!!!
作者: 棉花糖姐姐    时间: 2006-5-21 00:06:02     标题: 等了很久了!

等了这么久终于等来了!西西!办了VIP马上跑来报到!呵呵!
作者: jizhuhua    时间: 2006-5-21 01:05:14     标题: 好伴奏

好伴奏,我来听听,我鄙视那些卖伴奏挣黑钱的人,是歌唱者免费赠给你的,还是你交了版权费????
作者: forget    时间: 2006-5-21 03:17:06

听说版权一直没拿下来,楼主怎么敢传呢?
作者: cq779    时间: 2006-5-21 11:15:58     标题: 第 10 楼

第 10 楼      

这首歌好像是今年青歌大赛上有人唱过的。
作者: 昭君出塞    时间: 2006-5-22 13:21:36

这个好的伴奏,看到了!!!好激动啊~~非常感谢楼主啊!!支持你!!!
作者: qxs666    时间: 2006-5-22 14:41:20

太辛苦 楼主人了,感谢 ,感谢~~~~
作者: wjgzs    时间: 2006-5-22 20:13:23

好像是青年歌手大奖赛的歌曲啊!就出来了!我的vip值!大家不要搬运伴奏!
作者: 燕知草    时间: 2006-5-22 21:22:21

这个歌找了好久了,呵呵,谢谢!!!!
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-22 21:23:26

这首歌很好听的,把伴奏下来好好学学。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-23 23:00:31

原来放到这里了啊  呵呵:) 优秀作品 收藏了!感谢楼主的慷慨大方!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-24 10:21:27

汗,也不知道这个是什么就要跟贴,逼俺灌水!
作者: 布达拉    时间: 2006-5-24 12:33:03

这首作品还没有听过,来听听看,但楼主要把原唱贴上来啊!
作者: zhangj1130    时间: 2006-5-24 15:05:18

这首伴奏等了好久了,哈哈,终于有了
作者: ぷ亂亂ぷ    时间: 2006-5-24 23:16:13

很感谢~~这首歌特别好听!!!
作者: cnd    时间: 2006-5-25 08:56:10

好伴奏,保留一个,越稀少越要保留
作者: wuyingchun    时间: 2006-5-25 11:56:30

这是我朋友给我的,她也是参加比赛去到朋友那拿的,你们放心下吧!效果好着呢!
作者: chaochao88    时间: 2006-5-25 14:48:53

这首歌曲应当是上一届歌手大赛中一位选手演唱的,好象还得了奖了,那位选手唱的还是非常好的!!!
作者: chaochao88    时间: 2006-5-25 14:54:04

可是为什么不让下呀,我回复了也不行,付费也不让付,这是怎么回事呀!!!!
作者: 绑匪    时间: 2006-6-10 15:46:19

楼主认识原唱吧??
这个伴奏可难找了,真是谢了,,,,,
作者: dajuyuan    时间: 2006-6-11 15:26:36     标题: 这首歌好的很

这首歌好的很,咱们大家都来听一下.
作者: 音乐大龙    时间: 2006-6-12 12:14:45

实在是好听的歌曲``````````````````先回复了 `````````嘎嘎```
作者: wlszy    时间: 2006-6-21 10:24:16

太好了   不错!   这是一首很不错的湖北民歌
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-24 15:09:49

这届青歌赛也有不少人唱呢:)
这个伴奏音质相当不错 今天刚从VIP专版移出来的 威望也有800减到1点,为的是能让更多的朋友下载到好的伴奏,,,希望大家自觉一点不要搬运伴奏哦wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-6-24 at 15:30 ]
作者: msml    时间: 2006-6-24 15:43:49

要先回复的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都没有听到伴奏 我怎么回复呢!~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zy222szy    时间: 2006-6-24 16:13:42

这个伴奏简直是众望所求啊!
好多人想要,之前就有人翻唱了,但是没有搜索到伴奏,原来是在VIP那里啊!
作者: cresc    时间: 2006-6-24 19:57:21

好东西好东西
这歌我太喜欢了
盼了好几天了
终于移出来了
作者: 8808    时间: 2006-6-25 04:47:45

火辣辣一壶啊包谷酒哎
香喷喷一钵小砂锅啊
齐刷刷一场啊摆手舞哎
乐呵呵一夜呀撒眼合啊
生是啊熊熊啊一团火哎
死是朗朗一串歌啊
山里人自有啊山里人的乐(lo)哎
世世代代啊都快活啊

哎~~~~妹娃儿要过河来,是哪个来推我嘛 哎~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wwwkkk69    时间: 2006-6-25 08:40:16

好啊原版伴奏,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuchen80    时间: 2006-6-25 09:03:04

很高兴,我已经有这个伴奏了,哈哈!
作者: whx69    时间: 2006-6-25 09:36:43

好好好,这个歌是VIP移出来的呀,一定非常好呀
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2006-6-25 16:56:05

今天没有事,来听歌的,欣赏一下。
作者: !!!    时间: 2006-6-25 21:53:34

确实很棒!这个歌的版本也有 几个,不知这个版本是不是跟电视里一样。。。
作者: 军人小周    时间: 2006-6-25 23:10:59

新歌支持

哈哈~终于在这里能看到新的民族类歌曲了

支持你
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-6-26 01:43:48

晕...只有回复才可以浏览...真的不习惯..斑竹还是不要设置这个了
作者: 海的女儿    时间: 2006-6-26 11:48:20

期盼很久的伴奏!
作者: 漫步云端    时间: 2006-6-26 18:32:22

呵呵,还得回复下哦,看看怎么样吧?
作者: 乐甲天下    时间: 2006-6-26 21:00:36     标题: 好像听过这首歌,听一下再说,经典民歌是吗?

等我下来慢慢学着唱一下,别太难哦,现在我的嗓子唱不了大歌了。
作者: 飞歌    时间: 2006-6-26 21:37:11

跟我这版本有啥区别呢,听听再说吧
作者: gerryxiao    时间: 2006-6-27 14:47:02

让土家民歌做我的情人--第十一届全国青年歌手电视大奖赛民族唱法银奖得主陈春荣访谈
提要:

5月13日晚,在第十一届全国青年歌手电视大奖赛民族唱法决赛中,来自武钢文工团的二级演员陈春茸以一曲《峡江情歌》夺得银奖。今年34岁的陈春茸,自幼在恩施州建始县长大,曾经当过省肿瘤医院护士,后来又转行做了一名歌手,为了音乐,至今没有谈婚论嫁。

我是来自鄂西山区的一个土家族姑娘,我听着龙船调的歌长大,唱着妹娃子要过河来到江城武汉,来到火热的钢城成为一名文工团歌手。这是我第一次也是最后一次站在这个舞台,是钢铁赋予我坚强的性格,无论在什么时候,无论生活中遇到什么情况,我都用土家人宽阔的胸怀来歌唱生活。

——陈春茸在中央电视台决赛时的自我介绍

23日下午,在汉口某酒店。记者见到刚刚获得“全国青年歌手电视大奖赛”非职业组比赛中民族唱法银奖得主陈春茸。34岁的她衣着很朴素,如果不是她不时地在谈话中情不自禁地唱起来,记者差点忘记面对的是一个舞台上的精灵。

从拿针筒到拿话筒

陈春茸出生在恩施州建始县,从小就跟当幼儿园老师、后来做工会干部的母亲唱土家歌,看着在县剧团当演员的舅舅的表演长大。逢年过节,家里经常开土家歌会,陈春茸总会献上几曲,一家人在优美的歌声中享受着生活的欢乐。

然而,在医生父亲的“包办”下,陈春茸没有继续拿话筒,却拿起了针筒。1989年,17岁的她从卫校毕业后,进入省肿瘤医院当护士。但是,她没有放弃歌唱,不时地在医院的职工文艺活动中抛头露面。

在一次职工大赛上获奖不久,经人推荐,她在一个傍晚找到了那次大赛的评委、当时华中师范大学音乐系系主任阎国宜教授。这名和蔼的女教授一眼就认出了她:“你就是那个得奖的小护士!”

阎老师答应试着“合作”三次,如果陈春茸跟不上要求,那么师徒的关系也就没有了!三次课后,她成了阎老师的学生。从此,她一直跟阎老师学习,直到这次获奖后也没有间断。

1992年6月,陈春茸从阎老师那里得知:武钢文工团要招一名民族唱法的歌手。

一天下了夜班,陈春茸拿着老师的推荐信去了武钢文工团。当她唱了一首歌后,一直一言不发的团长让她换一首长的民歌。唱完后,团长让她回家等消息。

几个月后,一个好消息传来:她被录取了!

“逼”上赛场

唱歌、演出、上课、比赛,从省肿瘤医院调进武钢文工团,一转眼,12年过去了。陈春茸的日子就这样穿梭着。

成为一名歌手,是陈春茸的梦想,现在这个梦想实现了;而唱红一首属于自己的土家民歌,则是她多年来孜孜以求的目标。随着年龄的增长,她希望能尽早地实现这个目标。她把这个想法告诉了一直合作的省音协副主席王原平老师,希望王老师能为她度身定做一首土家歌,歌的基音就是土家风味的龙船调。王老师马上答应了。

机会来了,今年中央电视台举办全国青年歌手电视大赛,要求参赛歌手年龄在35岁以内,鼓励歌曲创新。34岁的陈春茸获得消息后,对着镜子照了照自己的身材,既兴奋又犹豫:兴奋的是有机会实现梦想,犹豫的是这次比赛强手如林,自己有优势吗?

朋友们像是知道她的心思,纷纷打来电话鼓励她:“春茸,机会难得,要抓住!”“春茸,这是你最后的机会!把事业推向顶峰,实现梦想!”……

一位音乐界前辈也对陈春茸说:“这次你是去也得去,不去也得去,你就这一次机会了!”

陈春茸被“逼”醒了:去,反正就一回!

全国青年歌手大赛湖北赛区的选拔,对于曾获全国艺术大赛铜奖、全国少数民族歌手大赛铜奖的陈春茸来说,没有障碍,她直接进入复赛,随后,一路过关斩将,以第一名的成绩入选湖北代表队。而陈春茸是这次全国参赛选手中的“大姐”。

咽喉化脓拿到银奖

今年4月份,湖北代表队进京比赛。

然而,两件事让陈春茸焦急不已:一是来北京前,她的咽喉化脓,每天不得不打针吃药。另一件事就是,参加比赛的歌曲来得太晚,直到比赛10天前才到她手中。原来,自从王原平知道她要唱一首土家新歌之后,就到处寻找合适的歌词,先后有6首歌词被否定。最后,他在省民族宗教事务委员会原巡视员牟廉玖那里找到合适的歌词——牟廉玖为恩施州20年州庆专门采风写的歌词《土家乐》。随后,王原平开始夜以继日地工作,终于写成了曲子:以龙船调为基音,采用土家族的跳丧舞的节奏,进行创作,并改歌名为《峡江情歌》。

一场大赛犹如一场比武,拼到最后的全是智慧和毅力的较量。短短的几天里,她拼命地记歌词、练习演唱。她和队友们一路历尽艰难,通过综合测试,进入团体复赛、决赛,最后,她以个人积分第五名的成绩进入民歌类歌手决赛。

然而,决赛前,嗓子还没有恢复,陈春茸心里非常着急,害怕自己发挥不好给湖北人丢脸。为了逃避朋友们的关心,她干脆关掉手机,每天除了翻阅比赛资料、看电视、练歌、睡觉,哪里也不去,谁也不联系。

按规定,新歌有0.3分的创新加分,但在何时演唱新歌的问题上,当时,领队也不知该如何决定。自信能进入前10名的陈春茸却走了一着险棋,决定把最有竞争实力的《峡江情歌》放在最后,而先唱已经为评委们熟知的《山里的女人喊太阳》。

果然,随着有龙船调基音的《峡江情歌》在赛场婉转缭绕,评委们被打动了,此时,他们哪里知道陈春茸以坚强的毅力,带着病痛在歌唱啊!陈春茸凭着优美的歌声赢得大赛银奖。

当她下场后,朋友们纷纷发来短信:“春茸,你好像嗓子有问题,怎么不是很在状态呀?”“祝贺你!”“你真行!”“恭喜你!”陈春茸感到一股暖流在涌动!

颁奖晚会上,中央电视台的一名工作人员让她给家里人打电话。这时,她突然记起这天正好是母亲的生日,她接过工作人员的手机,向过花甲生日的母亲祝福。母亲在电话那头,高兴地说:“春茸,你拿奖了,这是给妈妈最好的生日礼物!”母女深情的对话让旁观者无不动容。

李谷一亲自指点 文清常与她同桌交流

回忆那紧张得快要崩溃的一个月比赛,陈春茸感慨不已,她觉得自己很幸运,有那么多人帮助她——

面对来自全国五湖四海的竞争对手,陈春茸感到自己相貌和年龄都处于劣势。

然而,她的土家人本色和委婉细腻的嗓音却引起央视著名主持人文清的注意,每次吃饭时,文清都要坐在她旁边,跟她谈起许多民族歌曲的唱法、比赛的经验等。

正是通过这样的交流,后来文清在电视采访时,很自然地让陈春茸说出了压在心底多年的“自卑情结”:“我的形象不是很好,许多人都认为我的歌不错,可每次在选择参赛歌手时都会有人说,‘可她的形象’,我为这个理由,失去了许多机会,我不怕上舞台,但我很害怕上电视!”真诚的话语打动了许多观众的心。

李谷一指点服饰

几场比赛下来,著名歌唱家李谷一,作为大赛评委,对土家姑娘陈春茸印象深刻。

在团体复赛后,李谷一在后台找到陈春茸,对她的参赛服饰颜色搭配提出意见,要她在团体决赛时换换装束。

陈春茸心里感到温暖,也有些为难,诚恳地说:“李老师,您看,我的身材有些胖!衣服太紧不大好看。”

“胖,怕什么!胖也要展示!”李谷一有些急了。

由于决赛里评委都要打印象分,比赛装束也显得格外重要,因此,陈春茸很快接受了李谷一的建议。

文爽为她赶制服装

陈春茸决定做新服饰,但找谁设计制作呢?时间很紧,回湖北肯定不可能,只有在北京现做。

通过一些朋友介绍,她在北京辗转找到服装设计师文爽。文爽是著名歌唱家宋祖英的服装设计师,曾为宋祖英设计过在维也纳音乐会上的演出服,特别是唱《龙船调》的那套装束,跟陈春茸唱《峡江情歌》需要的装束很接近。

4月28日,陈春茸跟文爽见面。4月30日,文爽给陈春茸传来两张设计图样,陈春茸选择了其中一张。随后是长假,工厂师傅们要休息。5月6日下午6时,她终于拿到了这套演出服。7日,她穿着赶制的土家族服装参加了团体决赛,刚一亮相,台下掌声一片。

【记者手记】感动于一种真诚
坦率地说,跟陈春茸的见面最初并不让人快乐。23日下午快2时,天下起了暴雨,公交车走得很慢,因此,到约定的时间、地点时,我已经迟到了几分钟。

陈春茸似乎很不快:“你这人怎么这样,说好的时间怎么不守时,我都准时等了好几分钟!”我当时以为她的“名人”病犯了。

访谈开始后,她的回答没有遮掩,没有回避,包括她为什么34岁还不结婚之类的问题。她甚至主动说一些很细节的东西,包括初恋男友的浪漫、体形形象等。她动情地说:“我是一个歌手,我就喜欢唱歌,我就酷爱唱歌,我愿意让土家民歌做我一生的情人!”

我并不习惯采访名人,尤其是流行歌坛的。但我采访了她,是因为她唱民歌,唱有着湖北品牌的龙船调一类的民歌,这是许多湖北人的喜欢和骄傲,因此,为了读者,我接近了陈春茸,感受到她依旧保持着一种世俗之外的率真,这也大概是另一种感动吧。

[ Last edited by gerryxiao on 2006-6-27 at 14:52 ]
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-6-27 19:07:17

好的音质。好的伴奏!我们都需要!谢谢搂主的精彩奉献!
作者: chuyuanyuan    时间: 2006-6-28 10:11:41

终于进来了,好伴奏就是不容易啊,不过值了!!!
作者: 心雨儿    时间: 2006-6-28 18:42:12

又要回复,又要收费,呵呵,不过真想听一下是什么样的。。。
作者: poiuy    时间: 2006-6-28 19:24:30     标题: 最喜欢的就是这首了,鞠躬言谢。。。。。。。

最喜欢的就是这首了,鞠躬言谢。。。。。。。
作者: williamwilliam6    时间: 2006-6-29 11:51:10

这首歌我特别喜欢,楼主能发上来太感谢了!!!!!!!!
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-6-29 15:23:25

这个女歌手好象是湖北的吧,也是青年歌手大赛有实力选手
作者: poiuy    时间: 2006-6-30 08:07:49

不错的
我们已经期待好久!!
作者: MAX/MSP    时间: 2006-7-5 22:44:28

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-5 22:47:33

支持!!!!很不错的伴奏!!!!
作者: jianfei    时间: 2006-7-5 23:53:44     标题: 好歌

今年青歌大赛上有人唱过吗?我不太注意哦!应该是好歌吧!找好歌就是需要耐心哦!
作者: 皇上    时间: 2006-7-7 14:57:47     标题: 好!

必须要回复才能看?真是麻烦呀!我先听听好不好?
作者: ladd119119    时间: 2006-7-8 11:56:27

我看看我看看是什么歌?我看看是什么歌?
作者: 同道呵呵    时间: 2006-7-8 15:54:14

来晚啦!报道呀,这么好的歌!懒人姐姐也加到最高分了我看!10分哦!值
作者: 心境    时间: 2006-7-10 00:58:18

这歌很好很喜欢听。过去好象只听过比赛时唱的!顶啊呵呵!
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-10 20:40:08

非常棒的伴奏,感谢楼主也感谢懒人姐姐了!!!
作者: zhangjun789    时间: 2006-7-17 16:58:18

hao good 已经期待好久 xiexie
作者: 135531    时间: 2006-7-27 13:38:53

俺总算混了个威望能进来听了,不过歌总归不适合我,暂时不买
作者: 李博博    时间: 2006-7-27 21:14:35     标题: ok

非常需要!!谢谢!
比赛适合
作者: linlin128    时间: 2006-7-27 22:33:09

只有回复才能下的不占空间吗,既然是精品一定要收藏
作者: jun123a    时间: 2006-7-28 11:31:34

大家都说好,买来听听不知道咋样.....
作者: 明明    时间: 2006-8-18 13:52:17

大家都说好,我  也听下,怎么样?哈哈
作者: yhyuezz    时间: 2006-8-19 21:02:59     标题: 好歌曲找了好长时间了!!

好歌曲找了好长时间了!!......非常难得哦。
作者: xxf43288    时间: 2006-8-21 15:29:39

能让我听听吗?很让我心动喔!还没有听过这首歌,歌词挺美的。
作者: 枫叶正红    时间: 2006-8-22 16:01:02

来看看好听吗???
作者: 神游    时间: 2006-8-27 21:35:52

我最近在网上听到好多歌手唱这首,旋律非常美,比宋拿首谁来推我还要好
作者: 黛颦颦    时间: 2006-8-28 21:04:20

这首歌风格性很强,,很浓谕的湖北风格。。
作者: qingriyu    时间: 2006-9-6 21:02:36

伴奏音质的确很棒哦,赞一个。谢谢!
作者: poiuy    时间: 2006-9-6 21:33:14

伴奏震得不错,适合比赛,有需要的下吧
作者: ad666    时间: 2006-9-8 16:18:58

伴奏音质的确很棒,支持一下,再支持二下。
作者: xiafeng    时间: 2006-9-23 23:10:39

好多人都说好,听了原唱觉得确实不错啦。
作者: 晨鸣    时间: 2006-9-24 11:41:38

很好听的歌啊    支持一下吧    感谢楼主
作者: baijin    时间: 2006-9-24 13:00:57

还没听过这首歌呢。
期待中……
作者: 丫一    时间: 2006-9-24 18:20:46

恩。这歌我喜欢。先听一下再决定下不下。
作者: wangshan2333    时间: 2006-10-17 08:48:15

这个伴奏的确实很棒啊~~支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 上帝的孩子    时间: 2006-10-23 18:09:07

不错的
我们已经期待好久!!
作者: 强微    时间: 2006-10-30 21:24:08     标题: 我想当喜欢这手歌

我是湖北武汉的,家乡的歌一定要学唱,谢谢楼主,
作者: 云飞扬    时间: 2006-11-5 21:39:46

金子的歌现在才看到伴奏~原唱我都不管了,先下了~呵呵
作者: lqr    时间: 2006-11-14 15:54:25

谢谢终于可以下载了,楼主真是大好人,值得表扬
作者: 猫猫猫    时间: 2006-11-16 20:14:34

如果是好伴奏那就得顶顶咯 ````
作者: binhudie    时间: 2006-11-17 12:11:33

我喜欢啊,我要翻唱,一直在找这个伴奏
作者: binhudie    时间: 2006-11-17 12:14:04     标题: 怎么回复了也看不到?

我刚刚回复了,怎么也看不到下载页面啊>?
作者: 宁采臣    时间: 2006-11-17 16:44:50

这首歌是谁唱的,没听过,有没有原唱。
作者: oldman    时间: 2006-11-21 17:50:22

好伴奏阿~~~~~~歌曲也很好听!~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2