仙来居伴奏网

标题: 三天的路程两天到 - 陈政飞/贺玉堂(青歌大赛作品) [打印本页]

作者: longer    时间: 2006-5-18 21:58:53     标题: 三天的路程两天到 - 陈政飞/贺玉堂(青歌大赛作品)

今年青歌大赛有很多人唱这首作品,我把原版民乐伴奏发上来,音质绝对震撼!并且附有原唱,以及青歌大赛中版本参考使用。另外特别声明做伴奏生意的一律不得出售此伴奏!  原唱一个版本是山西歌舞剧院的男高音唱的,一个陕北的歌手陈政飞唱的(青歌现场版)一个是著名的陕北歌王贺玉堂老师唱的

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-8-25 at 16:26 ]
作者: 金子    时间: 2006-5-18 22:07:03

请楼主在标题上写名原唱者的名字..
感谢你的仙来的支持.

[ Last edited by 金子 on 2006-5-18 at 22:28 ]
作者: 超级星    时间: 2006-5-19 02:16:30

(1)上传前请先搜索你发的是不是与仙来里面的重复.是OK版的应该写明白,
(2)发贴格式不正确的要更改!不然我们全部删除以及扣分,请大家配合注意。认真学习我们仙来的版规再发贴。
(3)正确格式为: [XX版伴奏]歌名(空格)-(空格)歌手名
请注意重新上传格式:http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=204302&fpage=1
作者: 金子    时间: 2006-5-19 10:36:08

我帮你原唱写上吧,希望楼主要合作啊,斑竹都提示两次了,都没把原唱在标题上写明.
作者: 校长    时间: 2006-5-19 15:04:27

这个选手给人们印象不错..这个作品应该是流传已久了
作者: gerryxiao    时间: 2006-5-19 15:13:36

三天的路程两天到

--------------------------------------------------------------------------------

河曲民歌

大青山高来乌拉山低,

马鞭子一甩我就回口里。

不大大那个小青马,

我多喂上二升料,

三天的路程找两大到。
作者: longer    时间: 2006-5-19 16:03:41

本来还有三个原唱的,一个山西省歌舞剧院的陈友平,一个是李政飞,一个是贺玉堂.可惜一次没有传上来,抽空我会把三个原唱发到原唱频道的.希望大家支持!
作者: 飘渺猪    时间: 2006-5-19 18:18:58

原唱在哪? 我怎么看不到啊 ????????????????????
作者: 同道呵呵    时间: 2006-5-19 18:30:22

支持!绝对支持呀!谢谢楼主的奉献!呵呵!仙来兴盛更胜从前呀!
作者: longer    时间: 2006-5-20 11:02:36     标题: 三天路程两天到原唱

先给大家发一个山西省歌舞剧院的陈友平唱的原唱
作者: longer    时间: 2006-5-21 10:09:17     标题: 三天的路程两天到--贺玉堂

再发一个贺玉堂老师唱的版本,这个版本和他们两个的都不太一样,中间进行了变奏。但是同样很好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2