仙来居伴奏网

标题: 百姓情 - heguohui [打印本页]

作者: heguohui    时间: 2006-5-24 00:43:11     标题: 百姓情 - heguohui

好久没发歌了,今天下午录了这首刘老师刚刚创作的小样,不太成熟,大家多指点吧!

歌词:百姓情

看一看乡亲着急的面孔/听一听父老期盼的心声/想一想兄弟有什么疾苦/问一问姐妹要办的事情/啊!百姓冷与暖/百姓可安宁/共产党人难了的情/啊!走近千万家凝结万千情/小康路上无悔的使命。
    看一看江山如此繁荣/听一听大地飘扬的歌声/想一想高楼根在那里/问一问谁是真正的英雄/啊!百姓无比大/百姓力无穷/共产党人扬帆的风/啊!走近千万家凝结万千情/和谐中国追求的永恒!

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-8 at 21:28 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-24 00:45:57

呵呵呵,贺国辉的歌是一定要来听的!!~~
原创的作品啊~~~
听好听的。。。
下载了。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-24 00:52:03

这首歌曲很深情啊!!~~
楼主的声音听起来真的很舒服!!!~~~
好听极了!!~~
收藏了。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-5-24 08:32:35

很棒的一首原创作品,旋律、歌词都很美,唱得也美!
heguohui可以把歌词、歌谱都发上来啊~
一大早就听到两首精华之作~
不错,看来今天的心情也会不错~~
我先加了精华了,等飘飘斑竹给你加分了~

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 08:45 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-24 08:38:06

贺国辉唱的我都喜欢听哦,
这首歌是新歌作曲很不错, 一听就能抓住人心的那种,演绎那更是没说的。
祝你越唱越好。道路更辉煌!
作者: shenhaoyida    时间: 2006-5-24 09:47:36

感情很充沛,不错,状态也很好的,支持支持!!!
作者: 金子    时间: 2006-5-24 10:23:49

亲爱滴,偶来了,很喜欢你的声音,喜欢你所有的歌曲,爱死你了,HOHO!
非常深情投入的演绎,名副其实的精华,严重支持!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 12365321    时间: 2006-5-24 11:39:44

这首歌很美,,唱的很到位,,气声用的很
好,,青 歌大赛你参加了么?
作者: 甜薯    时间: 2006-5-24 12:11:02

楼主唱的很棒!真的是无懈可击啊~~~~~~~
作者: heguohui    时间: 2006-5-24 12:25:42

Originally posted by 金子 at 2006-5-24 10:23:
亲爱滴,偶来了,很喜欢你的声音,喜欢你所有的歌曲,爱死你了,HOHO!
非常深情投入的演绎,名副其实的精华,严重支持!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

哈哈!!录得不好,你得提意见阿,!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-24 12:39:29

确实非常棒~~~,不知道贺国辉这录音是在哪录的?
效果很好!其它的就不说了,加10分~~还望多出作品!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-24 12:43:11

Originally posted by 金子 at 2006-5-24 10:23:

我们金子可是评歌高手,还请多多来指导工作,有什么名不其实的要跟我们
直讲呀~~我代表民美的朋友向你表示万分的感谢~!!!
你放心,以后我们全听你的~~:)

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-24 at 12:44 ]
作者: 丰收    时间: 2006-5-24 18:46:40

下载了再听,贺国辉的歌一定很好听,收藏了不会后悔~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-5-24 19:12:24

Originally posted by heguohui at 2006-5-24 12:25:

哈哈!!录得不好,你得提意见阿,!!

真得很不错了,伴奏是简单的MIDI制作,如果是乐队的话,加上人声伴唱,气势肯定更加辉宏了,向你学习啊.KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 金子    时间: 2006-5-24 19:22:46

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-24 12:43:

我们金子可是评歌高手,还请多多来指导工作,有什么名不其实的要跟我们
直讲呀~~我代表民美的朋友向你表示万分的感谢~!!!
你放心,以后我们全听你的~~:)

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-24 at 12:44 [ ...

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
飘飘斑竹何出此言,我只是个人很喜欢贺国辉的演唱,所以说话可能有点过头,外人看来有点肉麻,不过贺国辉看过偶很多回帖的,他应该不介意我那么肉麻的话,希望飘飘斑竹不要觉得很奇怪的,呵呵.
还有啊.怎么说要听我的啊,艺术讲究百家争鸣,百花齐放,每个人可以有自己的观点和见解,这很正常.在论坛玩,只要不涉及政治言论和人身攻击,就可以了.
总之,我是很喜欢贺国辉拉,把他当作偶像,哈哈.aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-5-24 at 19:25 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-24 21:04:17

Originally posted by 金子 at 2006-5-24 19:22:

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
飘飘斑竹何出此言,我只是个人很喜欢贺国辉的演唱,所以说话可能有点过头,外人看来有点肉麻,不过贺国辉看过偶很多回帖的,他应该不介意我那么肉麻的话,希望飘 ...

哈哈,别看金子年轻,说话可是道道的,不过你别误会,你喜欢贺的歌不错,
我们也喜欢呀,唱的也确实棒嘛,至于什么肉不肉麻,我想大家也不会去想
这个问题的,我说的无非是有关什么是"名副其实"的事要你多指点指点,
民美这块你可是比我呆的时间长,既然有"名副其实"之说,那就也一定有
"名不其实"存在,您在民美上的看法那是大家都非常认真对待的,我来的
时间不长,有很多地方也不如你看法好,望金子不吝赐教呀~~~~
作者: discoco    时间: 2006-5-24 21:41:04

不错不错。录制效果很好。
感情投入,声情并茂,好的作品。
唯一感觉就是百姓的百发不是很好
还有那个降A无比的无,在稳一些就更好咯
作者: heguohui    时间: 2006-5-24 22:11:45

Originally posted by discoco at 2006-5-24 09:41:
不错不错。录制效果很好。
感情投入,声情并茂,好的作品。
唯一感觉就是百姓的百发不是很好
还有那个降A无比的无,在稳一些就更好咯

高!确实有的地方很粗糙,每次录完音都有遗憾,真是没办法,以后努力!!!。。,。
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-5-24 23:23:18

老朋友唱的真好,难得的佳作啊,很棒了!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-24 23:26:54

Originally posted by heguohui at 2006-5-24 22:11:

高!确实有的地方很粗糙,每次录完音都有遗憾,真是没办法,以后努力!!!。。,。

很欣赏楼主的歌声~ 更欣赏搂主谦虚的学习态度!~向你学习!!:)
作者: 寒风依然    时间: 2006-5-25 15:27:07

支持原创啊
楼主唱的也很深情
支持你
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-25 21:23:56

这首作品今天我听了很多遍,越听越感觉和楼主之间的差距越大,没办法!!!只有学习!学习!!再学习!!!
作者: 丰收    时间: 2006-5-25 22:08:44

岁月和声唱的也很好啊,哪里有什么差距,谦虚的让人感觉有些虚伪了,吼吼.
作者: liuyitao810716    时间: 2006-5-25 23:44:17

唱的 的确好哦   你的歌我一直都很喜欢哦
作者: 龍一飛    时间: 2006-6-6 11:21:32

好久没来了 大哥的作品真是很棒啊,希望和您多多学习!!!!!支持您!!!!
作者: 2351816    时间: 2006-6-6 12:20:44

高手就是高手!!
严重支持楼主!!!!
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2006-6-10 12:36:19

很神情的歌,感情也很投入,不错,支持一下。
作者: 音乐之友    时间: 2006-6-10 16:34:03

楼主是什么人物?好厉害,肯定不是业余的,应该经过了正规的训练,否则不可能把歌曲处理得如此细腻.向你学习学习!!
作者: 爱媛一族    时间: 2006-7-22 17:03:21

好作品啊
楼主的声音真好``````羡慕```````````````
作者: 王小晴    时间: 2006-7-22 20:29:16

好久没来仙来了!刚进来就听见这么好听的声音  真是过瘾啊~~
作者: lingmu    时间: 2006-7-22 23:54:36

唱得很好
很有味道
歌也写得很完整阿
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-23 13:02:17

无论从唱功还是从效果的角度来讲,都可以说是精品了~
支持民歌,更加支持原创!
作者: 落梅风    时间: 2006-7-25 19:58:29

么也别说了,刚刚能上网就看到这首动听的歌,佩服楼主的唱功!!
作者: xghuashen    时间: 2006-8-14 19:45:35

唱的真不错!!支持!!请问heguohui大哥,你是一个部队的专业歌手吗?!!!!!你指的刘老师是哪个??
作者: 277298565    时间: 2006-8-17 23:32:37

王宏伟老师演唱的风格和贺老师的演唱风格比较象 我觉得  呵呵
作者: jianglihe000    时间: 2006-9-19 14:17:31

这首歌曲很深情啊!!~~
楼主的声音听起来真的很舒服!!!~~~
好听极了!!~~
收藏了。。。
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-20 09:19:30

一听就是专业级的,实在无话可说!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fkj8353    时间: 2006-9-20 16:19:28

这首不错,有点意思了!差不多该崛起了!
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-22 18:41:03     标题: 太好了

请问哥哥是怎么练的啊,好想拜您做老师 啊 ,对了, 哥哥能不能把这首歌的伴奏发上来啊
作者: longer    时间: 2006-10-25 14:03:38

强弱对比处理的很精彩,高音也很漂亮,确实难得啊!支持!
作者: 音乐之友    时间: 2006-11-8 19:56:29

楼主非常厉害哟,声音和情感的表现都很棒,比较喜欢,不过我更喜欢自然流露的感情,那样更动人,哈哈.
作者: 20041812    时间: 2006-12-1 22:26:37     标题: 这是一首好听的歌!支持支持支持支持

这是一首好听的歌!支持支持支持支持
作者: 神游    时间: 2007-7-31 01:20:48

我奇怪,民歌本来就不太景气,30岁以下的谁还听民歌?民歌出首好歌不容易。这首这么好听的歌,词曲作者却把它雪藏,既没有歌曲正式发布,更没有伴奏推出。只在这里听到楼主和龙一飞唱过。难道这样才显示它的珍贵?
作者: 小白杨    时间: 2007-7-31 10:42:22

原帖由 神游 于 2007-7-31 01:20 发表
我奇怪,民歌本来就不太景气,30岁以下的谁还听民歌?民歌出首好歌不容易。这首这么好听的歌,词曲作者却把它雪藏,既没有歌曲正式发布,更没有伴奏推出。只在这里听到楼主和龙一飞唱过。难道这样才显示它的珍贵?

哈哈,神游大哥生气了,你还听过一飞唱这首歌啊,我只听过楼主的呢,呵呵
作者: 神游    时间: 2007-7-31 18:59:16

小白同学,想你呢。好久听不到你的歌声了,也得不到你的指导,你还在UC唱歌吗?我最近摸索着什么闻香,叹气的唱法,晕晕的,什么时候唱给你听听?
作者: 小白杨    时间: 2007-7-31 23:55:13

原帖由 神游 于 2007-7-31 18:59 发表
小白同学,想你呢。好久听不到你的歌声了,也得不到你的指导,你还在UC唱歌吗?我最近摸索着什么闻香,叹气的唱法,晕晕的,什么时候唱给你听听?

神游大哥,我改天就找你玩,呵呵,最近有些忙,UC嘛,偶尔会去的。
作者: 12365321    时间: 2007-8-6 13:39:37

声音对比的很好啊,前部分是不是有些低了?我觉的声音还能细腻些。
支持了。
作者: 忘了    时间: 2007-10-31 18:05:22

唱的很好,支持,感情到位

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2