仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Kiss kiss----亲嘴歌。。。玩性感也要有模有样。 [打印本页]

作者: 冲动王子    时间: 2006-6-19 02:36:09     标题: √[翻唱]Kiss kiss----亲嘴歌。。。玩性感也要有模有样。

我也来点性感,这是自己做的伴奏,相信这首歌对一个男人来说要唱到位还是有点难度
歌曲名称:Kiss Kiss  
歌手: Holly Valance 专辑:Footprints

Mwah!

When you look at me tell me what do you see
This is what you get it's the way I am
When I look at you I wannabe I wannabe
Somewhere close to heaven with Neanderthal man
Don't go, I know you want to touch me
Here there and everywhere
Sparks fly when we are together
You can't deny the facts of life

You don't have to act like a star
Try your moves in the back of the car
Don't you know that we can go far
Because tonight you gonna get my
Mwah! Mwah!
Don't play the games that you play
Cause You know that I won't run away
Why ain't you asking me to stay
Because tonight I'm gonna give you my
Mwah! Mwah!
(Uh!)

You could be my baby
What's your starsign?
Won't you take a step
Into the lion's den?
I can hear my conscience calling me
Calling me
Say I'm gonna be a bad girl again
Why don't you come on over
We can't leave this all undone
Got the devil on my shoulder
There's no place for you to run

If you forget
I'll remind you
If you're paranoid
I'm behind you
If You lose your head
I'll find you
Sending you my kiss

If you forget
I'll remind you
If you're paranoid
I'm behind you
If You lose your head
I'll find you
Kiss kiss

[ Last edited by Billie.J on 2006-6-24 at 11:34 ]
作者: ilovefabian    时间: 2006-6-19 04:32:02

汗。。。。想不到LZ这个大帅哥竟然唱起这首歌。。。。实在跟你的头像粉不搭说。。。
特别是听到前面那个飞吻声。。。有点搞笑说。。。。(LZ不要打偶。。。)
支持个。。。
作者: 冲动王子    时间: 2006-6-19 12:07:14

前面的声音故意做了变调手术,,,应该听得出来吧。呵呵
作者: adell    时间: 2006-6-19 17:50:15

。。。真够特别的。。。还能连续飞吻.
这个真的很好听,有点异域风格的感觉。女声唱出来会更适合吧。。。。
作者: 冲动王子    时间: 2006-6-20 22:02:12

本来就是女人的歌啊,只不过前奏被俺弄了手脚..呵呵
作者: 冲动王子    时间: 2006-6-23 04:09:35

下载的比回贴的还多,怎么就这样走了,昏。。。
作者: 泉流枫    时间: 2006-6-23 12:10:21

。。。。。。。。。鼻血。。。。。。。。
大帅哥在这唱挑逗歌曲哈哈~~~HOLLY好象出了这盘专集就销声匿迹了~不过这首还是蛮经典的呵呵
作者: 恋の薇    时间: 2006-6-23 12:19:12     标题: 性感 的确性感

mua的很诱人哈 当然唱还是主要的 很棒 唱的嗷嗷帅 支持着
作者: 光希Miki    时间: 2006-6-23 12:49:21

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~笑死我了...这个歌好笑~~~~

是满性感的   哈哈哈
作者: 俏俏    时间: 2006-6-23 20:30:43

确实很性感阿  特别是一开始。。。呵呵
作者: Billie.J    时间: 2006-6-24 11:33:24

汗,这首歌还真是。。。特别是前奏中的那个“恩吗”。。。不过这首歌还真是很SEXY的说~~~不过个人认为还是女孩子来唱比较合适,不过这个男声版也满有趣的~~~
作者: SISYLAI    时间: 2006-6-24 16:28:06

厉害~我喜欢你!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: worewahoho    时间: 2006-6-24 20:48:33

印象深刻的Mwah
消音也不错。。唱的也不错撒
作者: 冲动王子    时间: 2006-6-24 21:28:37

Originally posted by worewahoho at 2006-6-24 20:48:
印象深刻的Mwah
消音也不错。。唱的也不错撒

伴奏是原伴奏,不是消音的,,,,合声也是原来的,消不了。。。
作者: lvgang    时间: 2006-6-26 17:18:09     标题: 寻觅

这个伴奏到那里能下来啊,,那位大侠能告诉我啊
作者: purple24    时间: 2006-6-26 19:04:59

伴奏做得真不做。比原唱还性感~~~电死人了`````
作者: kidcat^^    时间: 2006-6-26 20:31:43

hahaha 真的听的我不停的笑
  这首歌原唱我听过,觉得很有异域风味,至于这个男生版的
让人觉得吊吊的,不过很挑逗人就是了.....
作者: 冲动王子    时间: 2006-6-27 14:58:45

Originally posted by kidcat^^ at 2006-6-26 20:31:
hahaha 真的听的我不停的笑
  这首歌原唱我听过,觉得很有异域风味,至于这个男生版的
让人觉得吊吊的,不过很挑逗人就是了.....

能让你们开心是我最大的荣幸
作者: cecilia1120    时间: 2006-6-28 13:27:35

哇..前面的那个女人声音~~~听得我头发麻~~~我还以为是什么不良信息....
作者: jack910417    时间: 2006-6-28 13:42:10

虽然你唱的有些飘 不过还是超性感的 喜欢你的飞吻!!!………………
作者: 小猪欣    时间: 2006-6-28 14:02:18

哇噻~够性感挖~这个歌俺喜欢!~支持楼主~8过还是比不上xixi哥哥的那个骚劲~哈哈
作者: 寒极    时间: 2006-6-28 17:53:46

哈哈!性感性感。。哈哈!第一次听你的声音。。。。。。汗!!!汗毛全树起来了,哈哈!好玩
作者: tusi303    时间: 2006-6-29 14:49:48

..........这样的声线可以淡化对歌词的注意~~~

不错~~
作者: qq253448181    时间: 2006-6-29 17:22:07

好猛哦,其实我觉得开头还OK,后面的情绪有点白了,加油!
作者: 冲动王子    时间: 2006-6-30 18:00:42

Originally posted by lvgang at 2006-6-26 17:18:
这个伴奏到那里能下来啊,,那位大侠能告诉我啊

e有一个地方有,,,就是我这里,哈哈,你要唱吗,欢迎,加我发给你
作者: craidiney    时间: 2006-7-1 12:07:08

前面的超赞涅
很诱惑滴感觉~~~~~~~~~`
作者: 冲动王子    时间: 2006-7-3 01:07:02

Originally posted by 寒极 at 2006-6-28 17:53:
哈哈!性感性感。。哈哈!第一次听你的声音。。。。。。汗!!!汗毛全树起来了,哈哈!好玩

什么,,第一次吗,我记得你好像以前就听过我的歌啊,汗
作者: yiqingjun    时间: 2006-7-3 17:57:55

LZ 好听。很喜欢!~~~~~~~很性感
作者: 冲动王子    时间: 2006-7-16 04:35:13

Originally posted by craidiney at 2006-7-1 12:07:
前面的超赞涅
很诱惑滴感觉~~~~~~~~~`

哦,那听起来的意思一定是说后面的没唱好吧,呵呵
作者: louis41424    时间: 2006-7-16 22:19:26

感觉怪怪的,声音不性感,不适合唱这首歌,吐字也不标准,要加油!
作者: louis41424    时间: 2006-7-16 22:25:43

哦,忘了赞楼主一下了,
这首歌唱得也还不错了,期待更好的作品!
作者: 管施猛    时间: 2006-7-19 13:44:42

这个歌不是那个网络上什么妖妃皇后的艳舞伴奏音乐吗?
作者: 冲动王子    时间: 2006-7-19 18:18:52

Originally posted by 管施猛 at 2006-7-19 13:44:
这个歌不是那个网络上什么妖妃皇后的艳舞伴奏音乐吗?

没搞懂你在说什么,这个伴奏不可能有的,是我自己接起来做的
作者: 冲动王子    时间: 2006-7-25 16:26:20

Originally posted by tusi303 at 2006-6-29 14:49:
..........这样的声线可以淡化对歌词的注意~~~

不错~~

说是这样说,但这首歌音准应该没问题吧
作者: rrr    时间: 2006-7-25 16:30:46

原来这个歌也可以翻,确实调~~~~~~~~~~~~
作者: stevenwalsh    时间: 2006-7-25 17:34:04

哈哈
好喜欢这歌
很有感觉
很棒哦
谢谢LZ
支持LZ
作者: 冲动王子    时间: 2006-8-6 13:01:17

Originally posted by rrr at 2006-7-25 16:30:
原来这个歌也可以翻,确实调~~~~~~~~~~~~

要不要你也翻一把,确实爽,我可以你给你伴奏
作者: Power    时间: 2006-8-6 13:05:51

很奇怪不过还够性感的!!!!!!!!!!!!!
顶!
真放得开!
作者: huangmenglin    时间: 2006-8-6 21:00:09

听起来好特别哦,性感的男生,HOHO~~
作者: 冲动王子    时间: 2006-8-13 01:35:22

Originally posted by Power at 2006-8-6 13:05:
很奇怪不过还够性感的!!!!!!!!!!!!!
顶!
真放得开!

不是吧,这要叫放得开啊,哈哈
作者: 海豚果果子    时间: 2007-6-14 03:46:42

怎么整首歌的音调听起来有点问题的,前面就象转了调一样的~晕~LZ其实挺有实力建议多选点男孩子的歌曲~
作者: Dirrt    时间: 2007-6-14 13:11:29

昏倒!!!!!!!!!!大帅哥翻的这个版本.......前奏降调很明显.................声音本身不是很明亮那种,录这首歌感觉有点欠缺活力,不过还是很性感的.....嘿嘿!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2