仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]without you-mariah carey-又一首经典,回味无穷 [打印本页]

作者: nickyspears    时间: 2006-6-21 09:53:08     标题: √[翻唱]without you-mariah carey-又一首经典,回味无穷

Mariah carey     Without you

No I can't forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that's just the way
The story goes
You always smile but in your eyes
You sorrow shows
Yes it shows
No I can't forget tomorrow
When I think of all my sorrow
When I had you there
But then I let you go
And now it's only fair
That I should let you know
What you should know
I can't live
If living is without you
I can't give anymore
I can't give
Well I can't forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that's just the way
The story goes
You always smile but in your eyes
You sorrow shows
Yes it shows
I can't give

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-13 at 23:17 ]
作者: cdcd109    时间: 2006-6-21 11:03:57

这种天后级的歌曲,好像挺适合楼主的,唱得再有激情一点会更好。
作者: CaddieWY    时间: 2006-6-21 12:07:15

唱的很好了!支持LZ先!
但如果最求完美的话,LZ的中低音气息好象不是很稳,不够沉后,
还有个别地方音准好象欠一些,是不是耳机影响的?
但这已经很精彩了!以上纯属个人意见哦!
哈哈!支持!
作者: omigamouse    时间: 2006-6-21 17:13:33

好听啊!顶!!!
效果做的真不错!是自己在家里弄的啊??
作者: 光希Miki    时间: 2006-6-21 21:16:19

lz唱的很不错哦~~~~~~~~~狂支持一下  
再用点感情就更好了
作者: ~落下~    时间: 2006-6-21 22:40:37

楼大的声线真的很漂亮~只是个别音不够准和稳~顶一个~
作者: love1585    时间: 2006-6-22 04:42:35

唱的挺好的!只是唱的声音太大了!
作者: 梦回    时间: 2006-6-22 12:47:23

有几处音准问题,感觉差点,模仿痕迹重了点
作者: MercuryKing    时间: 2006-6-22 16:16:55

刚才刚听完一版REFLECTION好像也是楼主MM的作品吧?
楼主MM很适合唱这种欧美女歌手的抒情作品那!!
作者: katsumi    时间: 2006-7-13 18:33:11

瓦卡~楼主JJ~svow_image

看到这个帖子我就飞奔~Qvrj_image

又是MIMI的一首经典~KgOo_image而且我超喜欢滴吖~

这首歌真的很适合LZ的声音吖~1IPZ_image

有些音不太稳~confused_s8过已经很不错了aeWc_image

发挥得很好哦~cGIs_image又一个高手~

支持支持~dsSe_image

作者: 美国甜心    时间: 2006-7-13 23:16:28

小猪的留言真是让我看了太费神。。。这个颜色。。汗。。

MM有点哑的声音真是太有特色了。。

高音比低音好,呵呵。。有点小走音,不过还是不错了

加油加油~~~

作者: hamit1215    时间: 2006-7-14 13:31:20

楼主实力派啊 难度这么大的歌曲都能唱下来不错...就是有些英语发音在注意点就更好了..:)
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-2 11:08:02

听了MM好几首歌,觉得你的声音好欧美啊,特别适合唱英文歌!支持
作者: 荞麦    时间: 2008-7-13 09:39:27

还不错,不错 :haha:
作者: amiekobe    时间: 2008-7-13 10:40:13

感觉有些太注重英文发音和转音,使得不是很自然,这样就不太流畅了,不过加的和声很好听
作者: 丰....萍    时间: 2009-2-25 05:12:34

副歌高音部分 冲出来处理应该会更好

不过已经唱的很好了
作者: QUEENIN    时间: 2009-2-25 13:33:44

这歌超级难唱!LZ能唱成这样相当不容易!支持下
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-2-25 13:59:04

转音很有感觉  音色也美
高音有些欠缺爆发力 有几处小走
从整体的流畅感来说 有几处断开了的感觉
这个歌很难能有这样的表现还是很不错的 支持你
作者: daqingyangsheng    时间: 2009-5-17 23:07:28

太专业了,佩服啊!无论从演唱功底还是制作效果都是一流的
作者: ivy890630    时间: 2009-7-29 17:19:20

非常好~~   加油~~
作者: shelly0213    时间: 2009-8-24 12:21:17

能唱下来已经很不容易啦。。楼主很厉害噢 ~~~
作者: zorro66    时间: 2009-8-24 17:14:23

很好啊 。很不错的。。喜欢这首经典的歌曲  超喜欢 mariah carey~~~~~~~~
作者: caonana    时间: 2009-9-11 12:11:15

唱的太一般了~不好不好不好!
作者: my118    时间: 2009-9-11 14:46:16

转音的时候,处理的不是太完美,加油哦
作者: raino617    时间: 2009-9-11 15:33:06

唱得很好~~不過有些copy原唱~有少少自己的特色比會更好~!!!!
作者: zxdz1978    时间: 2009-9-12 00:42:32

这首歌很难唱,唱好更难 1# nickyspears
作者: llb777    时间: 2010-6-16 11:46:40

高潮部分唱的很好,副歌唱的再自信些就更好了
作者: magglew    时间: 2010-6-19 21:15:10

人声是过大了,声音很好,这首歌听着简单,唱起来其实很难
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-16 20:27:57

声音很好呀,很欧美呀,不过个人觉得楼主英文还可以加强啊,一些细的地方发音不够地道,整体还不错,很赞哪,特别是vocal range,羡慕呀
作者: klxqjacky    时间: 2013-9-20 19:22:03

wow,好厉害啊!!超高音啊!!!支持支持!!!
作者: 910xx885    时间: 2016-7-22 21:46:33

多谢伴奏,好棒喜欢
作者: yg3160    时间: 2016-7-22 22:06:44

好听,离麦远一点点应该会更好
作者: cybergate    时间: 2016-7-30 21:38:39

技术很厉害啊,气息发声都很牛。转音之类的细节的也完整。只是感情完全没去拿捏,像是技术的堆叠。楼主应该是没失过恋的声乐专业学生
作者: 爱音乐@小色鼠    时间: 2016-10-14 19:27:17

哇噻,一开嗓就好漂亮。赞:)好好听。不知道有没有HERO

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2