仙来居伴奏网

标题: 《他一定很爱你》-珊珊~女生版 [打印本页]

作者: wangshan2333    时间: 2006-6-23 11:04:23     标题: 《他一定很爱你》-珊珊~女生版

非常喜欢江美棋翻唱的这首歌!!!!6Mzi_image
作者: wangshan2333    时间: 2006-6-23 11:08:07     标题: 555555555

请麻烦老大在帮我该一下格式!!!!55555555我还是不会。。。。。。呵呵现在电脑上只有这三首流行的。以后在传民歌嘿嘿
作者: Happy    时间: 2006-6-23 15:47:14

你在上传前把文件名改下,在后面加个.mp3就可以了,你的文件是哪里来的怎么没后缀名啊

歌唱的不错,怎么有几次喷麦啊
作者: liuguoyou8851    时间: 2006-6-23 19:44:30     标题: 不错不错

这个女孩唱的还真好。。感觉不错。。鼎鼎鼎。。
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-6-23 20:27:27

清亮的女声哦,顶一顶吧,和阿杜的风格形成鲜明的对比
作者: wangshan2333    时间: 2006-6-24 00:14:09     标题: 111

谢谢大家的支持,只是因为特别喜欢这首歌才录的,唱的不够好!不过会继续努力!!!
作者: X-乐天    时间: 2006-8-4 06:02:03

看过楼主的照片。特来再听听声音,呵呵很不错的。很清很温柔的声音。喜欢。就是喷麦多了点,下次录歌我帮你制作好吗?呵呵。喜欢你的声音。。
作者: 洛小羽    时间: 2012-5-13 13:14:46

很好听的声音呢,很清澈  呼呼
作者: ethank    时间: 2012-5-17 21:43:07

音效修的有点怪,不过这种尝试还是蛮有意思~
作者: a305831    时间: 2012-5-17 22:18:28

还算过的去吧··女生版的呵呵··很早以前很流行也曾经模仿过那沙哑的声音··呵呵····加油哦····我唱的也不奈··
作者: looksee123    时间: 2012-5-17 22:50:09

我个人觉得你可以尝试一下唱中国风的歌 尤其是古典那些 例如“情醉”这些
作者: 董小孟0911    时间: 2015-3-2 22:35:19

很喜欢的一首歌曲 楼主唱的真好,喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2