仙来居伴奏网

标题: NANA动画版ED~~a little pain~~暑假狂唱第一弹~~ [打印本页]

作者: 西与盐    时间: 2006-7-15 16:38:57     标题: NANA动画版ED~~a little pain~~暑假狂唱第一弹~~

一开始听到NANA的ED时,就非常喜欢wzwM_image
好不容易等到OLIVIA的单曲碟出来~~~~~~~~~
居然没有伴奏vg6z_imagevg6z_image~~~~~~~~~
无奈啊~~~~~因为太想唱这首歌了,只好自己做消音啦~~~~~
做的很烂啊~~~歌后期也不会做~~~~
大家就凑合着听听吧~~~~~~~~
0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

[ Last edited by 西与盐 on 2006-7-16 at 13:03 ]
作者: jean12    时间: 2006-7-15 18:54:09

LZ的声音好听呢
就是没原版伴奏啊~
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-7-15 18:59:53

抛开米伴奏哈~ = =+楼主的声音不错哈~
很温柔的感觉~看了NANA就很激动的想唱歌呢~笑~
作者: lulala113    时间: 2006-7-15 19:58:52

声音真好听啊,羡慕ing~~偶也粉喜欢nana这歌,旋律无比感人的说~~
楼主感情粉投入啊,大心!可惜是消音伴奏~~
作者: 西与盐    时间: 2006-7-15 20:29:39

偶好感动啊~~~~~~~~~
真素谢谢大家的鼓励啊~~~~~~~~~~
消音伴奏啊~~~~~~怨念ING~~~~~~~
作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-16 00:33:43

开头的气声有味道~~
就是高潮的假音有些不稳,不过这首歌是挺难唱的~~~
支持了!
作者: kari    时间: 2006-7-16 13:41:08

非常怨念这歌竟然没伴奏||||||||||||
LZ声音真是温柔
蕾拉的歌啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
作者: 草摩留姬    时间: 2006-7-16 15:44:01

其实比起ED偶更喜欢OP的说。。
8过楼大唱的很好的说。温柔的女声~就是伴奏- -|||....
作者: 纳兰萧雪    时间: 2006-7-18 15:08:02

LZ的低音声音好好听啊……喜欢啊……这首歌有原版伴奏啊………唱歌更好的吧……
作者: pianocom    时间: 2006-7-28 12:50:32

hoho!!!好聽1111,pv好漂亮。。娃娃一樣的~~和anna有一拼
作者: 千年Θ蚓    时间: 2006-7-31 09:23:04

LZ的声音好好听啊~~~~
再放开点嘛~~~
喜欢喜欢啊…………
作者: 森森石石    时间: 2006-7-31 09:44:59

OPED都那么怨念无伴奏..泪...
楼楼的声音粉好听捏~~~开头特别有感觉~~
不过介歌尊蛮难唱的...
已经粉赞了~~支持一个~~~~~
作者: pianocom    时间: 2007-4-26 00:50:41

对哦...这个一直都没伴奏...怨念下...........
作者: crystinelu    时间: 2008-7-26 10:46:49

很怨念的NANA的OPED都没有伴奏~~~
楼主的声音美啊~~~
作者: ~GPX~BLEED=KAGA    时间: 2008-7-26 19:15:23

NANA中最爱的歌曲!~
一定要来支持的说!~
LZ唱的很有爱,很有意境!~><!!
副歌的 I AM~~唱的很有感觉的说!!
蕾拉的歌曲都是很震撼心灵的哇!!!卡卡!~激动中....
作者: inhetep    时间: 2008-7-31 20:55:27

唉……Olivia的歌不是这么好唱的……
作者: 柯吉娜斯    时间: 2008-8-28 22:29:37

LZ声音好柔。。。。。
作者: 银次    时间: 2008-9-13 11:49:33

声音,气息稍微弱了点,不好意思,直接说了:0
作者: 米米子    时间: 2010-1-16 14:16:46

楼楼的声音好舒服~~~好喜欢副歌部分。。。。味道出来了。。。XDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!

话说。。俺最近也在酝酿这歌。。。

楼楼的版本很棒赛。。。。。。
作者: abchuaiのdx    时间: 2010-1-16 14:52:16

歌词好像。。。某处错了。。。,有点不连贯,不过有另外一种风格啊~嘿嘿,赞

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2