仙来居伴奏网

标题: [FULL][美少女战士]月光传说 [打印本页]

作者: アキラ    时间: 2006-7-23 23:03:18     标题: [FULL][美少女战士]月光传说

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

《美少女战士》,Akira看的第一部漫画~
虽然现在看来很俗套,TVA也超级冗长|||(冗长到A都没兴趣看下去,只挑有我家大人的剧集看= =)
不过还是非常庆幸有《美》这部作品的存在~
而且不论TVA如何,OP《ムーンライト伝説》还是很好听的说^^
作者: Z.UNDEAD    时间: 2006-7-24 09:00:31

LOLI的嗓音啊~~~
但樓主似乎沒有想要用LOLI音,再LO點就好了。
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-24 09:33:22

话说~偶们有4人团体要合唱这歌~哈哈~~~厚厚~~
LZ唱的不错!就是效果有点闷嗷嗷>0<~~~还不错~
作者: 诺之旅    时间: 2006-7-24 14:34:55

楼主的歌声把我拉回童年了呢~~~怀念啊~~
作者: Fullmoon    时间: 2006-7-25 14:09:36

好怀念这歌哦~~这歌真的好好听~梦幻的感觉~~
美少女战士哦……想当初小的时候还一天到晚拿着星星棒变身呢……
感觉这歌合唱的话应该会比较好吧~~
作者: max27    时间: 2006-7-25 15:03:33

楼主加点混响就会好很多的
如果干声还在联系我吧  ^_^
作者: アキラ    时间: 2006-7-25 21:39:20

TO Z.UNDEAD san:
因为原唱并不loli,所以在下也努力不用loli声……orz

TO雪代柳哀san:
的确闷闷的呢T T
为什么后期有时候很闷,有时候不闷呢?
后期小白的A完全不知道该怎么做= =

TO诺之旅san:
恩恩,10年前了呀...在下看这漫画的时候……

TO Fullmoon san:
同感
一个人唱的确有些单薄的感觉= =

TO max27san:
某小白经常忘记保存干声(已经是第N次了|||)
感谢亲的好意
Akira以后会努力记得先把干声保存下来……
作者: 金    时间: 2006-7-26 19:15:31

哇啊~~~小A的新歌~~~~> <
都不通知偶一下。。。。现在连个凳子也米了。。。=3=
算了~~反正还在第一页~~嘿嘿~~^ ^
不过话说这首歌(我是指有人唱得版本哦~~)貌似电视里只放过几次呃~~
第一次听到完整版~~感觉很好~~
小A的声音就是好呀~~
唱什么都有感觉~~> <
特别是那有弯弯的旋律,很有趣啊~~> <
作者: 千年Θ蚓    时间: 2006-7-27 12:27:03

好久没有来这里混了……现在才听到JJ的歌,可惜啊~~~
还是好喜欢啊~~~……
如果后期混响再多点,再清晰点就更好了……
加油…………后期做多了也会有感觉的
作者: アキラ    时间: 2006-7-27 13:40:20

TO小金:
抱歉,以后有新歌会通知你的哈~摸摸~

TO千年Θ蚓
后期混响啊……望天|||
以后多多磨练
谢谢亲-3-
作者: 鉲鉲咪    时间: 2006-8-7 15:56:50

好好聽哦~~話說前段時間我材看過美少女的說~~
作者: 水手战士    时间: 2007-5-13 18:19:31

我最喜欢美少女战士了,还有这些歌,包括月光传说,你跟我真像呢!
作者: 笑笑咪咪    时间: 2008-5-15 14:14:19

好听啊~~~经典老歌!!!
作者: 八神樱吹雪    时间: 2008-5-15 14:35:31

声音很温柔啊,感觉很舒服,很自然清澈的 支持
作者: Z.UNDEAD    时间: 2008-5-15 23:30:34

居然在这个贴子里看到我好久以前的,连自己都已经忘记的留言,不得不回来OTZ一下。

再回来听一次,楼主的声音,就算你不想LO但还是LO,哈哈!!!
作者: 幻樱の沫沫    时间: 2008-10-4 21:41:35

哇~~~LOLI~LOLI~~咱这个日文白痴闪一边去~~
作者: 170093242yx    时间: 2008-10-5 13:58:42

好好聽哦。。。喜歡喜歡。。。
作者: turtles    时间: 2008-10-7 10:42:40

好怀念的音乐啊,还是我小时候看的动画
作者: cain020    时间: 2008-10-7 22:29:55

LZ的声音很不错,嗓音清澈,也没有走调之类的低级错误
。。。我觉得再加一些力度进去会更好一些
作者: 雪见yoyo    时间: 2008-10-9 19:10:09

好怀念.................     lz声音再有点力度就更好了.............
作者: 小K    时间: 2008-10-26 21:00:11

好有感觉~超级喜欢看美少女战士~动画漫画真人的都看了~~哈哈哈,这歌也是很熟悉啊~~哇哈哈哈
作者: 19920572    时间: 2008-12-13 16:51:17

唱得又好,声音又甜,喜欢
作者: lost-eden    时间: 2009-1-9 21:04:38

LZ很有唱初音的歌的潜质。。。
作者: dfsc01    时间: 2009-1-20 22:43:18

貌似很标准的音啊!~~我五音不太全
作者: 麦宝    时间: 2009-1-22 00:48:23

话说当年我很挫的= =还录过这首歌。。
但貌似那时候电视里放的是伴奏。。。倒地。
作者: shourei    时间: 2009-1-22 21:58:03

偶一直想翻唱这首歌,苦于一直找不到伴奏~~~
LZ唱的很不错呢~~
作者: 苍穹之桥    时间: 2009-1-22 23:37:47

。。。唱得好
要不樓你再去唱歌凹凸曼 花仙子啥的 來個懷舊專輯
作者: walkeri    时间: 2009-1-29 11:41:29

很有爱很有爱啊~~~

如果能配合音乐有表演就更好了啊!!!!
作者: muyegeyin    时间: 2009-1-29 21:05:43

很棒的声音哟,楼主唱的很好听
作者: tammy    时间: 2009-2-2 14:32:19

好快乐,好开心,仿佛回到童年,,,
真可爱,,动画片的歌好好听哦,,好怀念。
作者: shourei    时间: 2009-2-2 17:24:23

好喜欢这首歌~~
偶也想翻唱这首歌呢~~希望也能象LZ唱的这么好~~
作者: 橘真子    时间: 2009-4-18 22:28:39

《美少女战士》......
是我看过的第一部日本动画片呢。
小学四年级时超爱的,每天跟朋友一起看,都不知道反复看了多少遍、、
楼主声音很好听,适合这种歌。
如果效果再好点了就更棒了!
作者: HYH    时间: 2009-4-18 23:29:42

好可爱的声音!!
想起以前唱的那个,哈哈
作者: 堂本海洋    时间: 2009-4-24 13:44:21

很多人以为这是女生的动画,其实呢,我小时候也很喜欢看呢,天天放学跑回家看(脸红- -)
虽然现在看来很无聊,但这部动画贵在就是回忆...而且是多数80后的珍贵回忆...回忆无价
LZ声音很清澈,有一点点酷的感觉,虽然是假声唱,但也不错.....
作者: linlipin    时间: 2009-5-23 13:08:51

感觉这歌合唱的话应该会比较好吧~~特别是那有弯弯的旋律,很有趣啊~~
作者: namco206    时间: 2009-5-25 06:09:05

哇哈哈!好棒的感觉……
作者: jillliu32165    时间: 2009-5-25 07:58:59

LZ好厉害啊``声音跟原唱有得拼了。。。。加油!!加油!!
作者: dfsc01    时间: 2009-11-4 20:58:40

从小就唱的歌曲
再加点混音就好了
作者: grrr_zhao    时间: 2009-11-6 19:17:59

赞一个。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2