仙来居伴奏网

标题: 康乔生日快乐(金子送歌) [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-7-26 00:03:49     标题: 康乔生日快乐(金子送歌)

亲爱的,生日快乐,知道你现在不在,希望你能尽快来收礼物.cGIs_image

鸣谢加持后期(因为时间很赶,后期很仓促,麻烦加持了LCNn_image)

[ Last edited by 金子 on 2006-11-11 at 16:47 ]
作者: wooohu    时间: 2006-7-26 00:10:25

Umpm_image 听着歌就真的有进入桃花源的感觉了~~~~
真好听~~~LCNn_image
LCNn_image 而且祝生日的康乔朋友生日快乐喔~~天天哈皮~~aeWc_image

[ Last edited by wooohu on 2006-7-26 at 00:11 ]
作者: 金子    时间: 2006-7-26 00:20:30

Originally posted by wooohu at 2006-7-26 12:10:
Umpm_image 听着歌就真的有进入桃花源的感觉了~~~~
真好听~~~LCNn_image
LCNn_image 而且祝生日的康乔朋友生日快乐喔~~天天哈皮~~aeWc_image

[ Last edited by wooohu on 2006-7-26 at 00:11 ]

我录得很急啊.现学的,加持的后期也是在很短的时间内完成的,特别谢谢加持.cGIs_image
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-7-26 00:22:02

先祝康乔生日快乐,祝你以后的生活道路上一帆风顺,一顺百顺
因为在线很卡,下载了听  -- --||
(PS:貌似不大厚道的说,拿了别人的礼物来听)
作者: 康乔    时间: 2006-7-26 00:31:03

谢谢!我迟到了半个小时,沙发、板凳、地板都被人抢走了...vg6z_image
作者: 金子    时间: 2006-7-26 00:33:51

Originally posted by 康乔 at 2006-7-26 12:31:
谢谢!我迟到了半个小时,沙发、板凳、地板都被人抢走了...vg6z_image

我一直等你来,才放心去睡觉哦,晚安..72gV_image
作者: diaoliyang    时间: 2006-7-26 00:49:03

偶也来祝愿才子康乔生日快乐,同时祝康乔和金子友谊永存!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-26 03:04:33

来晚了,康乔生日快乐!
作者: rockrobert    时间: 2006-7-29 22:30:10

金子唱的好听!!!!!!!!!!!!!!!!
感觉N久木听金子的歌了!confused_s
金子MM快毕业了吧?有什么打算呢?
作者: 神游    时间: 2006-9-19 07:42:49

这个康乔真有福气,有个漂亮妹子思恋着。
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-10-11 10:13:24

沒聽過的歌呢,金子MM聲音真好聽```偷偷下走了,嘿嘿!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2