仙来居伴奏网

标题: DAVID 陶 新歌-----忘不了!!!强力翻唱!!! [打印本页]

作者: 星期八    时间: 2006-8-13 23:51:46     标题: DAVID 陶 新歌-----忘不了!!!强力翻唱!!!

真的忘不了你,忘不了你的好,忘不了你的美,忘不了你的错,忘不了你的泪。。。。
录了一天啊。。。。。。好辛苦。。。。。。
和声好多阿!!!!!!!!!!!大家多支持。。。。斑竹能赏个精华就。。娃哈哈。!

我也忘不了你,最爱7Qi
Here we go, oh oh yeah
忘不了 忘不了 (I can't get u outta my mind no no yeah yeah)
忘不了 忘不了 Yeah~
忘不了你的错 忘不了你的好
忘不了雨中的散步 也忘不了那风里的拥抱
在寂寞的长巷 我们见了最后一面
你说散就散 我也不想再和你争辩
谁能阻挡新的重逢 yeah~
忘不了你的好 (你的好) 忘不了你的泪 (你的泪)
忘不了你的Smile 我以为忘了 可我忘不了 No No (I can't forget)
忘不了你的错 (你的错) 忘不了你的爱 (I can't get u outta my mind)
我都忘不了 怎么能忘了 balaba balaba balaba balaba

Music~(好开心看到吉吉的新专辑啊!)

忘不了 忘不了 Yeah~
忘不了你的泪 忘不了你的笑
忘不了夜落的惆怅 也忘不了那花开的烦恼
那寂寞的长巷 景色依然就在眼前
既然换了又换     我也不心酸不再想念
时间仍一直都move on yeah yeah
忘不了你的好 (你的好) 忘不了你的泪 (你的泪)
忘不了你的Smile 我以为忘了 可我忘不了 (I can't forget)
忘不了你的错 (你的错) 忘不了你的爱 (I can't get u outta my mind)
你早就忘了 是我忘不了 balaba balaba balaba
balaba 忘不了 忘不了 忘不了

Rap~Rap~Rap

什么都呃 什么都呃 什么都只会呃
你到底要做大好人被她摆布到什么时候呢
你不要继续坐在那里一直可怜自己 忘了自己可以的
你是个带种的男人的
反正你对我们的爱从不看重
付出那么多但你却都不感动
现在随便你要怎样我都不想痛
我忘了 我忘了 我忘了
我忘不了!
作者: jack910417    时间: 2006-8-14 00:00:33

哈哈 星期八的 SF 是偶 小Jack的。。Oohh...Yeah~~~
偶像,每次的作品都是那么的精致,细腻。。。那么有你自己小八的风格
活活。。。
你的每一首作品相信都让大家 忘不了 吧。。。
尤其你翻唱leehom,还是ten 向偶竭力推荐的涅。。。
哇咔咔。。嘻嘻  这首锅也好棒得说。。。

你这个朋友偶交定了。。。好棒的作品,好棒的歌喉,好棒的态度。。。

[ Last edited by jack910417 on 2006-8-14 at 00:06 ]
作者: 风言枫语    时间: 2006-8-14 00:04:10

好  不错啊~~~~赞赞赞~~~~
作者: 乐弦影    时间: 2006-8-14 00:58:09

哈哈啊哈~~~~~~~~555555555555555小八,我的好哥们啊~~~
我现在在外旅行中~~
但是一出门就病了的~
55出来三天就躺了两天的床了~~
但是一上来就看到你的新歌~~
好新的歌哈哈
你还赶得真快啊~~~~!!!
我第一个站出来支持冲精~!!!!如果下面的看到
也要支持哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么认真的歌`这么认真的歌手!
作者: 胖西湖    时间: 2006-8-14 02:54:47

很不错啊~~那个什么什么悲剧的伴奏暂时还没有吧?有的话搞一个出来听听啊
作者: 星期八    时间: 2006-8-14 09:01:47

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by jack910417 at 2006-8-14 12:00:
哈哈 星期八的 SF 是偶 小Jack的。。Oohh...Yeah~~~
偶像,每次的作品都是那么的精致,细腻。。。那么有你自己小八的风格
活活。。。
[col ...

好认真的回复,呵呵!!!
谢谢支持!!!!
作者: 俏俏    时间: 2006-8-14 10:03:24

厉害啊。。还没几天的新歌``~~
速度真快哈

果然很像。。。。厉害了~~~
支持
作者: 梦回    时间: 2006-8-14 11:20:26

难得一见的高手,乐感好,气息足,声音扎实......................

[ Last edited by 梦回 on 2006-8-15 at 19:08 ]
作者: 乐啤露    时间: 2006-8-14 12:37:10

最近一直没见你去哪儿了?~

这歌先收走再说~~no no yeah yeah!

PS:7、8楼的MM编辑一下帖子啊~小心被扣分哦~
作者: ~Lolita~    时间: 2006-8-14 14:11:13

好强哈 小八~~~ 西西~~~cakecake
偶跟lastdance在大街上听到LEEHOM的歌就都不自觉的想起你了 呵呵~~`
支持加精~~~ HOHO~~1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image

作者: xfly    时间: 2006-8-14 15:37:14

粗框力度有余,柔情不足,唱得作的都很棒!
加入的一些俏皮的感觉,是否适合有待商榷。
支持!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-14 23:23:15

小八啊...你给我发的PM是这首歌吧...但链接却没打上哦...哈哈

这歌唱得不错...效果听起来很有留声机的感觉..

支持了.....

作者: 星期八    时间: 2006-8-14 23:45:11

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-14 11:23:

小八啊...你给我发的PM是这首歌吧...但链接却没打上哦...哈哈

这歌唱得不错...效果听起来很有留声机的感觉..

支持了.....

哈哈 是啊。。。。。马虎了。。。。
谢谢贝儿姐!!!!
作者: Karen~``    时间: 2006-8-15 00:07:35

哇...陶喆新歌
很喜欢呢
演唱和效果都很棒
期待陶喆新专辑的其它歌~```
作者: 傻哥哥    时间: 2006-8-15 00:59:42

这首歌 。。。给山山来唱,肯定也不逊色。
我开始都楼主你当成他了,不知道你听说过山山没~~他唱陶的歌超像哦!!
作者: ciceny    时间: 2006-8-15 01:13:52

路过,进来顶一下,偶弟狂推荐的声音~
唱功厉害,听着这首歌心情都好了很多~
作者: 星期八    时间: 2006-8-15 11:54:46

Originally posted by Karen~`` at 2006-8-15 12:07:
哇...陶喆新歌
很喜欢呢
演唱和效果都很棒
期待陶喆新专辑的其它歌~```

呵呵 谢谢支持阿
最近其他乐评都消失了吗??
怎么只看到Karen~你一个啊??
作者: 梦回    时间: 2006-8-15 20:02:06

楼主是天生的RB歌手,希望能听到多些你的歌....................
作者: ssf    时间: 2006-8-15 20:16:13

= =|||||||||八八。。。。你超强了。。。
喷雪。。。。这个太好听了说,陶陶新专集好棒。55555
八八唱的真舒服··········和声。。。。。绝倒啊
作者: 星期八    时间: 2006-8-15 23:30:55

Originally posted by ssf at 2006-8-15 08:16:
= =|||||||||八八。。。。你超强了。。。
喷雪。。。。这个太好听了说,陶陶新专集好棒。55555
八八唱的真舒服··········和声。。。。。绝倒啊

哈哈  好久不见的 斑竹斑竹!!!!cakecakecake
作者: 蓝喆    时间: 2006-8-15 23:48:34

早就听拉,呵呵,不错.要指出的是不够随意,咬字紧了些,还有伴奏交出来哈哈
作者: superleng    时间: 2006-8-16 09:23:17

真是强人哈
偶怎么就唱不了这么好啊
作者: 葬妖    时间: 2006-8-16 13:56:45

哈哈!~...8GG强悍捏!~..嬉戏~..

D的新歌哦...!~`<太美丽>呵呵~`...

不过我觉得没有
<黑>那张好听捏!~...

自我感觉哦!~..嬉戏!`...

D迷一定不会觉得了。.哈哈!`...

稀饭稀饭哦~~..嬉戏好听捏!~..支持!~~`````
作者: 星期八    时间: 2006-8-17 10:15:46

Originally posted by 乐啤露 at 2006-8-14 12:37:
最近一直没见你去哪儿了?~

这歌先收走再说~~no no yeah yeah!

PS:7、8楼的MM编辑一下帖子啊~小心被扣分哦~

最近块开学了阿
没办法
老姐 加油
努力工作!!!
作者: 败家子    时间: 2006-8-17 14:04:33

哈哈~~~小八~~~唱歌好听多了哦~!!~!~!

尤其这忘不了~!~!~很有FEEL~!~!~加油加油~!~
作者: laurence730    时间: 2006-8-17 21:28:41

厉害啊  新歌这么快就学会了啊  转音有点难度!!
唱的好 顶了!!
作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-8-17 21:57:01

好快,最近好喜欢听这首歌,T真的把它唱的太好了
听着里面的和声真的是一种享受
楼主的和声能做到这样非常不错了,但是中间的和声还是缺少了一些,感觉和声有些空
作者: wsll2000    时间: 2006-8-17 22:32:56

好像在听王力宏唱陶喆的歌!!
有意思!!很不错!!
支持!!
作者: 传说中的流星    时间: 2006-8-22 21:41:56

哇 真不错哦
做的这么精致 唱的这么到位~
真是期待你的新做
作者: S级追求    时间: 2006-8-22 22:51:37

不错不错丫.....哈哈....DT的歌我喜欢啊。..
作者: lee0914    时间: 2006-8-24 20:55:01

很不错的歌哦`!!虽然刚出来``但是唱的感情和感觉都很攒~!
作者: 馨瘾    时间: 2006-8-24 21:36:09

唱的真好啊....太专业了..感觉又好..
作者: Vinata    时间: 2006-8-25 15:00:41

嗷嗷.......好有速度...

声音好好听哈...

前面粉有陶同学的感觉..

后面就有LEEHOM的感觉鸟.......

稀饭........
作者: shasha_022    时间: 2006-8-25 15:37:20

太....太....太棒了!!!!!!
LZ声音好好听啊!!!!
RAP也是自己说的吗??是就很牛了~~~
作者: 壹番屋    时间: 2006-8-25 15:45:36

很棒哦,这是陶哲新专集我最喜欢的一手,支持!!!
作者: 骨头王    时间: 2006-8-27 00:06:19

楼主厉害啊
非常喜欢^o^
支持楼主~
作者: xhfkill    时间: 2006-8-28 23:13:54

这个就绝对厉害了
国内的singer最喜欢陶喆了哦
作者: rrr    时间: 2006-8-29 10:05:32

大哥 一个字  吊~~~~~~~~~~~
作者: chn楠    时间: 2006-9-1 01:19:59

翻唱得真好听,LZ真是强人!
我支持你!
作者: X-乐天    时间: 2006-9-1 02:31:19

唱功停专业的。。羡慕一下,,,,,,,,,,支持一下。。。。
作者: pizza8900    时间: 2006-9-4 00:18:20

bucuo.............
作者: 下伴奏    时间: 2006-9-4 11:05:03

楼主乐感真好  说唱部分还是那么狠   好听!~  挑不到毛病怎么办啊....
作者: cita    时间: 2006-9-4 15:53:30

楼住太强了!太佩服了!了不起!!
作者: 极地双子    时间: 2006-9-4 16:52:21

支持下,这个歌真特别呢都不自觉的想起你了
作者: yuivy    时间: 2006-9-4 18:49:27

好厉害哦~~~~很喜欢这首歌~~~支持下~~~
作者: ╃Rain╃    时间: 2006-9-5 17:41:50

额.......可以说你是偶滴偶像了,呵呵。真伤脑筋,我们喜欢的音乐都是一样的。对于你的歌我也没办法评价了额。但是下次我也唱唱这歌,让你点评下咯~~呵呵。
作者: lihu678    时间: 2006-9-6 00:18:19

不错。。我没什么说的。。我支持你。。。
作者: fsmusicman    时间: 2006-9-6 21:16:22

唱得比较到位,支持一下,希望下次有更好的作品!!
作者: 66905760    时间: 2006-9-6 22:17:23

确实不错的声音,有潜力啊
作者: lihu678    时间: 2006-9-21 16:41:22

唱的是不错。但是在高音的时候。咽音有点硬。在稍微虚点。
有点虚实的感觉会更好的。。加油。
作者: lzsb    时间: 2006-9-22 18:47:55

感觉陶吉吉这次的没以前的好听
不过lz唱的也不错
作者: feidi7291    时间: 2006-9-22 18:50:15

好,不错,~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-9-23 11:27:35

少有的高质量作品,好有原声的感觉,效果也制作的很舒服,支持一下!
作者: 沐雨    时间: 2006-9-28 10:38:12

真是厉害啊。。佩服中。。羡慕中。。
作者: rnbboy    时间: 2006-10-12 03:24:00     标题: 我想拜师哦

RAP不错哦~~整首歌做出来的效果很好~
但是我觉得你得唱腔有一点点做作~
故意把声音压扁再加一点鼻音~~怪怪的~
自然最好了~我想向你学习做效果~~这方面你真是厉害~~
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-12 20:43:35

跟原唱有的一拼哦,很不错的说哦~
作者: 星期八    时间: 2006-10-12 21:14:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by rnbboy at 2006-10-12 03:24:
RAP不错哦~~整首歌做出来的效果很好~
但是我觉得你得唱腔有一点点做作~
故意把声音压扁再加一点鼻音~~怪怪的~
自然最好了~我想向你学习做效果~~这方面你真是厉害~~

有道理 下回改进!!!!cakecakecake
谢谢指出,你们的批评是我前进的动力!!!!
作者: pizza8900    时间: 2006-10-16 21:57:40

嘿嘿!~。一直很稀饭小八的歌哦。。

支持ING...哈哈!~~...
作者: 62533035    时间: 2007-11-3 11:01:26

想不到这个坛子里面高手如云哦!!
作者: yzlx1225    时间: 2007-11-3 11:37:49

支持楼主支持陶哲!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2