仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱]Tell me why~~~~ [打印本页]

作者: soul4flie    时间: 2006-9-2 23:55:53     标题: [韩文翻唱]Tell me why~~~~

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

[ Last edited by soul4flie on 2006-9-2 at 23:58 ]
作者: jN.MIYU    时间: 2006-9-2 23:58:32

0.0 又见小扎。。。。。

占位等附件 -_,-

=============

0o0.....

原来是这歌。。。OJL|||||

RAP美。。。。。

没有小扎一贯的尿裤音。。。这歌柔的 =v=

连抖音都那么柔。。。。掳走。。。。。

[ Last edited by jN.MIYU on 2006-9-3 at 00:07 ]
作者: soul4flie    时间: 2006-9-3 00:14:46

你肯定是改名字啦 ~要不然我怎么不认识你呢...  ...  -,.-
作者: jN.MIYU    时间: 2006-9-3 00:22:04

= =。。。。。。。。。。。。

你是不认识我。。。。。

但是我认识你 XD
作者: soul4flie    时间: 2006-9-3 00:25:40

Originally posted by jN.MIYU at 2006-9-3 12:22:
= =。。。。。。。。。。。。

你是不认识我。。。。。

但是我认识你 XD

Umpm_image难道我红了???.,...嘿~`谢谢支持^^
作者: Jalam    时间: 2006-9-3 00:29:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
=====================================
。。。终于找到伴奏啦
说实话这歌真的很耐听。。。
尤其是Yo X girl这段。。。超喜欢的
你这段的感觉还是没原唱的屌啊~hoho~
不过终于有一个没有女人声音的版本了。。。
那种尖尖的假声听得真的感觉耳朵疼。。。
这个就舒服多啦 喜欢

PS:楼上的楼上不是大扎

[ Last edited by Jalam on 2006-9-3 at 00:41 ]
作者: annbo    时间: 2006-9-3 00:32:07

加精吧,这歌舒服~虽然不是合唱版本。韩语美啊`

韩语rap
那段帅呆了!!!顶!!,哈哈`
作者: soul4flie    时间: 2006-9-3 00:38:29

Originally posted by Jalam at 2006-9-3 12:29:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老扎出来....老扎出来...你什么时候回去的?... ...一不留神给你放跑了...lhl8_imageSn0D_image
作者: Jalam    时间: 2006-9-3 00:40:09

Originally posted by soul4flie at 2006-9-3 12:38:

老扎出来....老扎出来...你什么时候回去的?... ...一不留神给你放跑了...lhl8_imageSn0D_image

去死吧 都不出来见我 我都见过大扎了 我俩决定不要你了
作者: soul4flie    时间: 2006-9-3 00:46:32

Originally posted by Jalam at 2006-9-3 12:40:

去死吧 都不出来见我 我都见过大扎了 我俩决定不要你了

别介啊!!!你们想要脱离组织吗?!你们应该体谅我!,,,vg6z_image
不带这样的啊!mK9Q_image
那你走也不告诉我什么时候走啊!我还以为你会玩很久呢!!Umpm_image

上面几句纯属个人抱怨...

vVFI_image对不起...............................72gV_image

不要抛弃我...........

(这歌都是因为明天做节目要唱的歌``录个和声`顺便唱的呢... ...)

[ Last edited by soul4flie on 2006-9-3 at 00:50 ]
作者: awaycat    时间: 2006-9-3 02:40:37

==听完歌要回帖。。。偶素厚道的猫。。。。。这歌韩文伴奏出来了。。。想到KK了。。。T____T

小周乃这歌吼得美。。。有时候。。不嘶吼也是很美的。。。。
作者: Jalam    时间: 2006-9-3 02:43:49

Originally posted by awaycat at 2006-9-3 02:40:
==听完歌要回帖。。。偶素厚道的猫。。。。。这歌韩文伴奏出来了。。。想到KK了。。。T____T

小周乃这歌吼得美。。。有时候。。不嘶吼也是很美的。。。。

KK 最近老是想起他

T_______T
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-3 07:30:12

连女声部分一起搞了啊,哈哈!!!
做节目???
赞!
作者: 彤彤    时间: 2006-9-3 08:02:02

哇哇哇哇哇`

第一件事情…………收藏起来~~

这个版本好棒啊~~~~
作者: 无门门派    时间: 2006-9-3 14:51:55

哦哦哦.....freestyle最近又出了一版please tell me why.....还有一个中文版的...
小周沉寂了一个月,终于又出歌啦~~撒花~~~~~~

恩..这伴奏是做的么....偶听着有点单调捏.....= =|| 难道是偶听惯了最新的中文版...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-3 17:43:56

好了吧...发歌不通知我...害我站这么高...好了吧?!...我一个飞刀甩过切...削你个满脸开花!哼...

不打你个满脸桃花开...你就8知道花儿为虾米酱紫红...挖哈哈...

------------------------------------------------------------个人抱怨完毕----------------------------------------------

呵呵...偶一直在努力滴学介歌哈...8过最后那个高音...打死偶吧...

收歌...走银...挖卡卡...
作者: bfc_kay_    时间: 2006-9-3 23:46:27

老周的英语也这么溜
TAT 让我看到了传说中的差距
颤音的首尾咋能这么自然呢 ToT
作者: wei6219047    时间: 2006-9-4 00:55:24

是这歌......

===================

那尾音.....颤的太柔了Orz...
可惜群里见不到你,!拜下!想学韩文心有余却力不足....哎...
作者: cita    时间: 2006-9-4 15:27:46

楼住唱得很好听,我很喜欢.支持
作者: yoyo885    时间: 2006-9-4 19:17:05

哇~~~唱的真好啊~~~崇拜ing...
作者: soul4flie    时间: 2006-9-5 02:43:04

Thx All so much ...
谢谢你们的支持~`以后会继续努力~嘿嘿~★
作者: 于三    时间: 2006-9-5 09:59:59

好象比中文版的好听~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-5 19:26:24

Originally posted by soul4flie at 2006-9-5 02:43:
Thx All so much ...
谢谢你们的支持~`以后会继续努力~嘿嘿~★

打呀...拼命打呀...EkS9_image偶给你发消息你居然敢8理偶...Sn0D_image

极其愤怒中...mK9Q_imagePS:送我首歌...考虑要不要原谅你...XqSR_image

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-6 02:32:24

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:哇5555555555555555♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:嗷嗷滴歧视发歌不给哥儿们消息滴哥儿们吖♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:这歌好好听捏!收藏先,然后再转过身对哥儿们说♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:哥儿们越来越像世界上最可耐滴生物一样可耐叻OHO♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:开溜♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: KajiRyouji    时间: 2006-9-6 02:47:15

罢了……感觉又一次一头撞进了劲舞团廖……

前面的人声位置往后一点就好了,出来得稍微有点突然
作者: 诚贤    时间: 2009-4-10 00:47:52

膜拜啊·!音域太广了~!!!科学的发音啊~!!
作者: tommeng80    时间: 2009-10-22 18:11:18

是WONDER GIRLS的吧! 很好听!
作者: lewn    时间: 2009-10-22 21:35:33

我觉得很不错啊,不是嘛?
作者: hainanwjf    时间: 2009-10-27 22:10:30

很 舒服不错,顶一个。
作者: 黎淼    时间: 2009-11-16 18:01:57

楼主声音好柔啊,一听就是实力派的!
作者: DJjjjjj    时间: 2009-12-29 06:45:14

表示鼓勵支持。。。 慢慢來 可以更進一步!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2