仙来居伴奏网

标题: [随意调侃]第四期抢头帖游戏,定期更换主题~(有积分奖励!) [打印本页]

作者: 蝶つ舞    时间: 2006-9-13 19:54:20     标题: [随意调侃]第四期抢头帖游戏,定期更换主题~(有积分奖励!)

游戏宗旨:促进会员间的交流,活跃调侃气氛!

游戏规则:

1.在这个帖子里,不可以恶意灌水,回帖内容必须以主题内容展开~~凡恶意灌水,或者与主题无关回帖,一律扣分处理!

2.不能因为抢头帖,而灌水,所有会员在一次最多只可以连续回复2帖,违规则删帖,请多注意!

3.游戏主题将每月更换一个。

游戏奖励:

只要得到头贴的会员都会得到3个积分的奖励!
如有回帖内容特别好的,奖励5个积分

PS:头贴的意思是每一页的第一楼,就是说每页都有一个头贴。

大家一起来玩吧。^_^

本次主题为:这次让我们随便聊聊最喜欢的歌曲和歌手吧!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-9-13 20:10:39

呵呵呵,我喜欢的都是民歌手哦,通俗得不太了解哦~~
我觉得还是民歌好听,通俗的歌曲我怎么学都学不会。。郁闷。。。
但是自己又不会唱歌,只是喜欢听歌~~~
比较喜欢谭晶的歌~~
呵呵。。。

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-9-13 at 20:12 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-9-13 21:35:26

小蝶好久不见....呃....

喜欢的歌手....张信哲,张学友,刘德华,萧亚轩,蔡依琳....

歌曲就太多了....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-13 22:21:55

歌哈...只要是我喜欢的都可以吧...呵呵...风格不一定的...

因为心情不一样么...所以呢...比较多变...只要是美的好的...都行啦...呵呵...
作者: zy222szy    时间: 2006-9-14 21:21:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘿嘿
看我的头像就知道了
喜欢的歌曲和歌手有两类:
中国民族的和欧美流行的
民歌里面就是雷佳、谭晶、宋祖英、阎维文、王宏伟这些,他们的歌就有太多喜欢的了:芦花、水姑娘、江山颂、妻子、越来越好……说不完
然后就是欧美流行的westlife Roana Keating
作者: momiji    时间: 2006-9-14 22:54:29

中文歌手最喜欢王菲。
日文最喜欢RURUTIA~~~
英文最爱玛丽亚~~~~

不过最近恋声范围有点大叔控的倾向。。。。。。。。

最喜欢的歌…………其实我很博爱的……= =||
作者: willem    时间: 2006-9-17 01:36:55

我喜欢一些旋律比较幽雅的,歌词有时候我很在意~至于歌手我觉得无所谓,只要是能唱出好的歌来,谁都是一样的~
作者: jasonlau    时间: 2006-9-17 09:58:26

喜欢的歌手很多
特别喜欢CD,很抒情.
发泄的时候听LP...
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-9-20 09:45:46

我什么都喜欢听???怎么办啊???
民歌我喜欢~~
JAZZ~~R&B~~blues~~摇滚~~~~~~~~~
我都喜欢
作者: 姝淇Sukkie    时间: 2006-9-22 18:43:39

我喜欢王菲的```````````````喜欢了十年了```````````
作者: 姝淇Sukkie    时间: 2006-9-22 18:45:12

还有戴佩妮`````````也很喜欢```虽然是最近两年才开始喜欢的````但是她唱歌好有味道啊``````````````
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-9-23 02:25:38

没有最喜欢的歌手和歌,,只有在适当的时间遇到最适合自己心情的歌曲...

最近喜欢看电影...所以每次看完电影后就会去找相应电影原声带....

前几天看了disney的<cars> 比较喜欢里面的<life is a highway>

重温了一遍<the legend of 1900>,,影片里没有唱的歌..全是以钢琴为主的音乐..其中一首playing love第一次听得几乎流泪...重温此曲.仍是感动万分....

另外,不久前对奥运会感上了兴趣..除了去找历届各国申奥的宣传片看外...也找了部分奥运会歌曲听...2000 sydney 的其中一首插曲Under southern skies中Nikki Webster 略带稚嫩的声音也感染了我...
作者: 姝淇Sukkie    时间: 2006-9-25 23:04:46

谢谢斑竹啦`````````嘿嘿````回复的人好象不是很多呀``不过还是要来支持一下```

让我们家王菲的名字在出现一次`````````
作者: 至淳小子    时间: 2006-10-10 17:29:55

小舞最近还好吧 工作辛苦了哦
敬礼~~~呵呵~~~
最喜欢华健了~~~ 听他的歌 我就觉得爽~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-20 19:41:58

啊呀。。来向斑竹到过谦。。。搞错地方了给呢个北京西单的帖子乱加了2分。。呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2