仙来居伴奏网

标题: [欧美飙歌] - Stand - adell(5期欧美女声擂主) [打印本页]

作者: adell    时间: 2006-10-3 22:16:33     标题: [欧美飙歌] - Stand - adell(5期欧美女声擂主)

[center]好像每次翻唱的时候都会有小差错,这次MS是混缩上的失误???
老感觉有点慢拍???
不管了不管了啊啊啊yfK6_image
暑假没翻唱我已经够内疚了,这次一定要拿点东西孝敬自己。哇哈哈哈,这个翻唱起来真轻松啊,伴奏包全。俺稀饭。哇卡卡。
我高一了,以后就是高中生了RFP0_image,时间也紧了,仙来也紧了。GvuN_image不过,我会一如既往地支持下去的。恩恩~`KgOo_image[/center]

噢噢哦~`今天我把终极完整版给传上来咧~``噢噢噢。庆祝一下。运气超好,一扁OK。谢谢大家猛烈地支持。
谢谢谢谢。
三鞠躬
vVFI_image

Walk in a corner shop
See a shoplifting cop
See the old lady with a gun
See the hero try 2 run
Nothing's what it seems, I mean
It's not all dirty, but it's not all clean
There's children paying bills
There's monks buying thrills
There's pride for sale in magazines
There's pills for rent 2 make u clean
Marvin Gaye, there's no brother, brother
Woody Guthrie's land can't feed Mother

Mothers weep, children sleep
So much violence ends in silence
It's a shame there's no one 2 blame
For all the pain that life brings
If u will just take me It might just complete me
And together we can make a stand

A waitress brings me lunch
We meet but do not touch
On TV, D.C. is selling lies
While in the corner, King's dream dies
Go 2 the counter, pay for me and my friend
A homeless man pulls out a roll, says it's on him
The mayor has no cash
He said he spent it on hookers and hash

So much violence ends in silence
It's a shame there's no one 2 blame
For all the pain that life brings
If u will just take me It might just complete me
And together we can make a stand

U will love me, I will love u

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-11-18 at 15:35 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-3 23:27:07

我貌似素沙发哈...稀饭的歌...MM吼的也满好...加油哈...
作者: wooohu    时间: 2006-10-4 00:16:31

太那个啥了~~
好省略~`哈哈哈只有两段主音部分~~~
不过唱的好好~~
很喜欢mm唱 的喔~~带有一片前途!!!挖卡卡~~
恩恩~~ms节奏有点对不准~~ 应该是混缩产生的问题的~~
作者: zzbryant    时间: 2006-10-4 00:28:00

mm才上高一啊!!!!!超级潜力股!!!!!唱的也这么好听的!!!
俺强力支持!!!!
作者: B.Amos    时间: 2006-10-4 23:14:45

额。。。这声线。。。真强。。真不敢相信出自初三mm
又仔细听了vv的歌。。。
崇拜
作者: 俏俏    时间: 2006-10-5 16:08:58

我一直很喜欢 adell  唱avril的超棒
没想到唱这歌 也超有感觉啊
发音 好听 哈哈~~
把效果好好的再做下
作者: crab    时间: 2006-10-5 20:28:57     标题: ~

才才才才~~~~高一啊Sn0D_image

Jazz的颤音,真TM性感

唉,色哥哥我老矣confused_s
作者: adell    时间: 2006-10-5 21:10:30

谢谢哈。。。我没其他话可讲了捏。
每次发歌大家对我的鼓励都好大的呢~````
今天时间紧了,玩游戏就忘了时间了哈哈。
妈妈又开始说我咧~``闪。
作者: ssf    时间: 2006-10-6 18:38:02

绝对可以的
哈哈,这个MM唱的真好呀
感觉也到位
跟俺家TT有的拼呀
前途啊!!!!
支持
作者: abkemp    时间: 2006-10-7 03:17:47

初三刚毕业阿!!~~不可思议 ,太好听了!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-10-7 14:40:35

adell才初三毕业啊.....

啊........不可思议啊

MM真有前途........很厉害的呀.......

好听....感觉很到位哦.......支持MM`~~~~~~
作者: kevinzj    时间: 2006-10-7 20:21:27

MM声音好听啊,稍微有一点点节奏问题,不过瑕不掩瑜啊!
为什么不录完整一点啊,第一名的有力争夺者啊,才上高一吗?有前途啊,支持你了!
作者: olivemybaby    时间: 2006-10-7 21:02:11

太难以置信了
没别的话好讲
晕了,很好很好很好
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-10-7 22:16:48

阿黛尔才高一哇,不会吧,好成熟的声音!!!
高中了,要好好学习哟,嘿嘿!
唱的不错,没段开头能听出来慢一点点拍,后面还好,呵呵~
唱的不错!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-7 22:35:51

偶来支持妹妹的歌了.....不错呢....

才高一就唱成这样..前途不可限量哦....呵呵...
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-8 00:08:23

哦也~!
好黑啊!
喜欢喜欢!
加油!支持你!
作者: Jalam    时间: 2006-10-9 19:18:52

吐字好萌~~~萌え。。。。
太美了~~~\(T∇T)/
作者: shirely    时间: 2006-10-10 09:25:01

喜欢这个版本,节奏上虽然好像慢点但是很好听,给原唱加了点黑人RNB的风格,好棒!支持你!才高一啊,厉害的mm
作者: Billie.J    时间: 2006-10-11 09:46:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵,偶一收到MM的消息就来顶啦~~~MM的声音和自己的年纪相比之下好成熟,完全听不出来是才上高一的女生。。。厉害哦,而且声音也满欧美的,有点老外的味道~~~~不得不赞一个先~~~歌曲整体演绎的很好,偶比较喜欢和声部分~~~唯一就是感觉这歌曲感情上平了点,没啥子起伏,不过可能本身曲风就这样吧~~~支持MM,继续加油~~~!!!
作者: adell    时间: 2006-10-11 19:19:44

[center]````嘿嘿。谢谢各位滴捧场俩~`开心死了。wzwM_image
现在正在努力地在截止之前赶完 完整版滴。。。
yfK6_imageMS
大家对我的学历颇有感受……
dNKc_image希望能多录点不同风格的歌啊~```lvbT_image闪人。。。
[/center]
作者: janeyh    时间: 2006-10-11 20:41:17

very good, 好像速度有点慢哦,整体还是很好的。支持哦,很适合你的嗓子哦~~~
作者: jkzoe    时间: 2006-10-12 23:53:13

有前途呀~唱得有点黑的感觉哟~~后面的和声很好听呀,要是再对齐点就更好了!我发现这次飚歌的都是高手哟~~
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-10-13 14:42:55

挖,發音很好聽喔```
聲音也很有味道,
汗了,MM才這麼小啊,
我比你大多了,可惜我滴```
好羨慕你滴聲音~~~
作者: kevinzj    时间: 2006-10-13 23:08:56

MM你这次的效果怎么感觉这么怪啊,貌似连着伴奏一起加了很大的混响,第一次的那个效果其实不错的啊!
作者: adell    时间: 2006-10-14 16:59:22

[center]给弄好了。这次不知道咋地。。。终极版。。。哈[/center]
作者: kevinzj    时间: 2006-10-14 17:47:17

MM这次效果可以了,呵呵,好听啊,下载了听!把以前那个附件删了吧,后面有和声的部分稍微有点问题,听起来比较混乱,前面很完美.总的来说是很好的作品!
作者: adell    时间: 2006-10-14 19:42:01

[center]唉。。。谢谢Kevin高才生哥哥的建议啊。。。我郁闷了。。。
这歌之后我觉得录不来歌了[/center]

作者: 唐棠初    时间: 2006-10-14 20:26:34

小宝贝~~俺来咯~~
可怜的俺在拨号ing。。。暂时听不到乃滴声音~~~
等俺啥时候回家再顶起来哟~~~
亲亲先~~嘎嘎~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-10-18 15:04:58

唱的不错,不过效果。。。。。
MM唱得很好,支持一下
作者: shiningchina    时间: 2006-10-24 07:42:17

我喜欢
不错啊  哈哈   你简直太厉害了····
要是我也这么厉害多好啊
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-25 22:22:12

哈  又顶一下

其实好多歌 我不知道名字

所以就在后美混混

把歌名混熟  HOHO
作者: 梦回    时间: 2006-10-28 17:18:33

我严重怀疑是原唱............太强.................
作者: Mac    时间: 2006-10-31 13:36:02

声音和jwel还是有一定的区别的
不过唱出了楼主自己的风格
很好听
作者: amiekobe    时间: 2006-10-31 16:04:05

楼主才高一啊~~高一唱的都这么地道,姐姐这个叫羡慕啊~~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-11-1 22:43:54

发音很标准`~~
支持一下`~~~
现在的高手真是越来越了~~~~
作者: Andrew    时间: 2006-11-2 15:32:43

怎样才能凑足10分呀?
我现在急需下载一伴奏
作者: phyllisxu    时间: 2007-6-10 16:43:12

好有感觉哦.......那种雍懒的感觉都唱出来了.............喜欢喜欢ING
作者: lllllfm    时间: 2007-6-16 23:20:49

强人啊.膜拜了...真的高一?
作者: 边缘时代    时间: 2007-9-19 21:28:09

很好听啊...呵呵...多谢....
作者: wangzhen    时间: 2007-9-27 20:32:22

挺喜欢这首歌~~~支持楼
作者: syqrai    时间: 2007-10-13 08:50:02

这里的高人太多了,暴强
作者: sea7    时间: 2008-5-28 14:13:03

楼主的音色太适合唱country了 赞!

只是感觉副歌部分和前面有点效果不同
作者: woaidaidai    时间: 2008-5-31 00:36:00

挺好的,还小。有发展哦。
作者: Butterfly.    时间: 2008-5-31 23:15:07

厉害~~~~~~
作者: corelay    时间: 2008-6-1 00:39:05     标题: 回复 1# adell 的帖子

长江后浪推前浪!!!  太厉害了!!  不出来唱歌 简直浪费了!
作者: oneapple    时间: 2008-6-10 02:47:43

完全cool的金发女孩的感觉!
作者: Symphonie    时间: 2008-8-13 09:15:31

哇好棒!!!
有自己的味道!
作者: dgtony168    时间: 2008-8-31 14:07:09

初三的小姑娘能唱成这样,厉害
作者: elf_alicia    时间: 2008-9-11 11:35:07

超多优秀的新人~!!
支持支持~!
大家都加油
8过别耽误学业哦~!!
作者: 橘子囡囡    时间: 2008-9-13 19:58:08

英文说得很好!唱得也很好~~~厉害~~~
作者: escapology2008    时间: 2008-9-24 12:19:21

我要晕死了
才高一....我们这些人都该去撞墙了!
很棒 , 很成熟
作者: avoidrain    时间: 2008-9-27 16:24:19

真不错!!!太适合唱英文歌了
作者: 旺德福    时间: 2008-9-27 16:35:12

唱的好好听啊,羡慕MM的声线呀!
作者: 虾虾    时间: 2008-9-27 16:35:45

哗~~~~好华丽的发音啊~~~~非常非常的喜欢~~~强烈支持!!
作者: sweetmina    时间: 2008-10-4 00:27:18

呼~~~~~~~~~~~~~~~好
作者: sunfay0932    时间: 2008-10-5 21:17:54

声音相当的成熟呀,一点也不象刚上高中的样子 ,...潜力无限~~~
作者: Arthur    时间: 2008-10-9 09:52:06

很好!!!

支持!没什么可说的!顶就是了!
作者: yangyang520    时间: 2008-10-26 19:43:32

唱得很好哦~~ 很有感觉~~
作者: 冰红茶    时间: 2008-10-27 14:41:06

恩恩~~ms节奏有点对不准~~ 应该是混缩产生的问题的~~
作者: amyyoung    时间: 2008-11-11 20:52:27

喜欢啊!太喜欢了~超强哦!怎么把英文歌唱好啊?
作者: Moncy    时间: 2008-11-12 10:31:38

很有味道。。。。年龄还这么小。发音也很好哦
作者: Vanilla.    时间: 2008-11-21 18:33:42

MM的声音真强~听着很舒服啊~很适合唱欧美歌。羡慕~~~
作者: spirit0222    时间: 2008-12-30 20:10:54

初三刚毕业?真厉害啊~
作者: hyatbj    时间: 2008-12-31 15:56:12

厉害,有志不在年高
作者: jeffandrewlee    时间: 2009-1-15 13:43:09

唱的果然是好哇,效果也好的不得了,支持
作者: suma33388    时间: 2009-2-6 22:09:57

感觉很不错哈!妹妹的音色也很有特点哈!加油哈!
作者: 马逍遥    时间: 2009-2-7 05:40:37

我也初三刚毕业呢。。向jj学习
作者: emmayoga    时间: 2009-2-15 22:31:35

有前途,JAZZ ,RAP 感觉你都会很适合,唱的别有风味啊
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2009-2-16 17:22:50

我只小说MM的英文发音是灰常标准的,赞
作者: 暗夜歌手    时间: 2009-2-17 00:35:53

当时高一?。。成熟的声线和演唱技巧,强,有点无语,哈哈,支持!!
作者: sunbinszy    时间: 2009-3-4 15:48:37

好听极了,大力支持,多谢楼主分享
作者: suma33388    时间: 2009-3-19 22:10:33

不错!很棒啊,等着听你更多的歌哈
作者: manu919    时间: 2009-4-1 16:21:28

的确。。。。好欧美的声音。。。。很棒~~
作者: myboss188_1    时间: 2009-6-13 17:40:21     标题: 万蓝科技|国际短信|韩国短信|美国短信|欧洲短信|非洲短信|亚太短信

浙江新万蓝科技有限公司,是一家专门从事电信行业软件开发的公司。为企业用户提供国内国
际短信彩信发送服务,为中国和国际运营商提供运营平台及短信点对点落地服务、语音漫游服
务、GRPS/MMS漫游服务。短信网关,彩信网关,家校通,全网SP,增值业务,国际短信,
韩国短信|美国短信|欧洲短信|非洲短信|亚太短信
直机: +86 13588055678、+86(571)88989732
联系: 朱先生
网页: http://www.spboss.com
国际: http://www.spfocus.com
MSN : zhucp@msn.com
Q Q : 6267294
作者: dreamtheater    时间: 2009-6-15 23:39:38

无论是英语发音、连读,以及唱歌的技巧,都挺棒的,让人喜欢,制作确实比较差,找个专业人好好做一下更好些
作者: PIKACHU008    时间: 2009-6-18 11:44:40

几年前的小妹妹 不知现在还有作品么 好好听~
作者: zmh550648375    时间: 2009-6-20 16:16:30

本来想去百度搜原唱来,后来想想算了还是听你唱的吧
作者: dy217990488    时间: 2009-6-26 11:50:16

能唱那么好,顶一下!!!!!
作者: huangmenglin    时间: 2009-6-29 08:20:04

很棒。。。不过好像可以再大气些
作者: kylequan    时间: 2009-6-30 13:37:09

90后厉害啊,声音很成熟
作者: xiao2955    时间: 2009-6-30 19:14:37

唱的真好呀,太棒了,继续加油,继续支持你
作者: amloveme    时间: 2009-7-3 01:45:49

没想到啊!完全出乎意料!味道、音色很脱俗!赞!
作者: 小猪猪Pig    时间: 2009-7-3 22:27:21

我晕倒了.....怎么唱的这么好....
作者: 江南歌者    时间: 2009-7-4 01:40:20

声音好黑人哦,感觉到位,声音再慵懒点 更OK
作者: huangmenglin    时间: 2009-7-29 23:13:21

很有味道呀  我好好学习下。。
作者: 香草的回忆    时间: 2009-7-31 19:48:06

不错,喜欢~
希望楼主再接再厉哈
作者: melody_cxm    时间: 2009-8-2 20:42:26

这歌主副歌一个人同时包是挺难的,主歌很棒哦~~
作者: fighter    时间: 2009-8-3 16:02:15

美女你是什么地方的?
蛮有兴趣跟你合作的挖~
粗听听的话是不错
但是你的尾音~几乎都抖掉了~
就是没有用气唱~没有控制住~
不过你的乐感很好的~
是我在仙来目前为止听到比较好的~
作者: 飞燕    时间: 2009-8-3 23:32:33

哇塞,现在小孩一个比一个厉害啊1
作者: acac927    时间: 2009-8-5 19:38:55

不错不错不错~饶舌不错,嗓音不错~厉害!
作者: cxf979    时间: 2009-8-14 00:24:03

唱得不错,有前途!继续加油!
作者: adell    时间: 2009-8-18 21:22:28

我发现我完全忘了这区还可以继续留言的&……各位抱歉哈!我来晚了,太晚了……晚到你们都不见了我才出来!!!
谢谢大家的鼓励!
作者: 掉进井里的月亮    时间: 2009-8-20 17:48:59

正啊 学习学习 这发音 多欧美啊
作者: Desolation    时间: 2009-8-27 11:30:47

挖塞。。。唱得好好``我喜欢这种Man女的感觉
作者: beata_2008    时间: 2009-8-29 19:23:51

很棒。很喜欢。。。。。
作者: 芙蓉灵樱    时间: 2009-8-31 00:19:08

这真是高一的声音么OTZ
作者: wenji000    时间: 2009-8-31 02:13:34

...............厉害

很好啊!
作者: wuensheng    时间: 2009-9-1 01:33:16

现在的学生英文都不错哦  哪像我们哪个时候呢
作者: zorro66    时间: 2009-9-2 20:23:24

果然 是 当之无愧的  擂主啊 。。。绝对的 好声音 开眼界了 好听啊~~~~~~~~~~~~
作者: lolsa    时间: 2009-9-4 22:24:34

高一啊,不可思议啊。。。。。前途一片光明~~~~~^_^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2