仙来居伴奏网

标题: 送给偶滴PP [打印本页]

作者: B.n°熊    时间: 2006-10-6 20:15:30     标题: 送给偶滴PP

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

老公今天是中秋节~不能陪你一起看月亮啦!好想好想和你在一起啊~最近发生了太多的事情了~真的很不好受~我知道你总是能容忍我~西西~月亮在亮在圆对我来说都是没有意思的~因为你不在我身边~RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_image老公谢谢你哦~明天就是国庆的最后一天啦~4号我们去响水湖的时候偶发现了一只好可爱的猫猫哦~我叫它咪咪~哈哈~但是好玩的是它一直跟着我走~真想把它抱回家~可惜它有主人~哎~我还和一只能卡的狗狗一起拍拍了捏~雪白的毛~真想把它变小~放进偶的包包然后给你看~嘎嘎嘎嘎~8号就能见面了~想你
抱歉文笔不好~各位见量~哈哈哈哈
作者: eva2kaka    时间: 2006-10-6 20:41:10

俄~~~~~~~~ 你老公也在坛子里逛吗 ~?~
不然你发这个简直要把人肉麻死 ~ 呵呵
顺带问一下,你题目中那个PP是什么意思? 不要意思我太老土了~
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-6 20:49:38

哈哈哈哈哈~~他以前在~现在他上班很好来了捏~偶给他起的外号~哈哈哈哈~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-6 23:53:39

糖这是怎么了?!哈哈...姐姐抱抱...开心哈...
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-7 20:01:59

姐姐抱抱~~没事~那几天跟老公差点分手啦~~嘿嘿~8过现在米事啦~
作者: ぎ乖寶貝ぅ    时间: 2006-10-8 13:42:31

呵呵....老婆我一会该去酒店了..所以上来看看你给我写的东西...今天下雨了.我们没有在一起过..但是我们说好了啊..14号我生日那天.你跟妈妈爸爸给我一起过生日啊...我们一家人又能做在一起吃饭了...而且还是给我过生日..很高兴啊....老婆我爱你..亲亲...想你的耂厷.
                                                                                      宇~
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-8 18:09:20

恩恩恩~~14号偶一定去的说哦哈哈哈哈哈~~还有6天了哦
作者: 陌生关系    时间: 2006-10-8 21:02:31

羡慕ing ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-8 21:30:40

呵呵~你也会遇到心乃的他(她)哦~偶的他~在网上认识滴`~
作者: jilys    时间: 2006-10-9 15:06:21

HOHO
网上认识的可以这么好吗??
我还是不太相信唉
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-9 16:42:12

可以啊~偶老公就是一个非常好的哦~哈哈哈哈~他很疼爱偶的哦~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-10 00:14:24

相见不如怀念
这就是思念
卡卡
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-10 18:11:36

呵呵~~对啊~真的希望天下的有情人能够永远在一起`~哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2