仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]忍者神龟=v=Teenage Mutant Ninja Turtles~~~ [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2006-10-13 15:59:02     标题: √[翻唱]忍者神龟=v=Teenage Mutant Ninja Turtles~~~

生在我们这个年代的人。。。应该燃了吧。。。=v=
如果你想怀旧请点击:忍者神龟87引进版主题歌   87版动画片段

外链:http://jalamy.sogua.com/oursong/viewSong.asp?id=20553920

Teenage Mutant Ninja Turtles
Heroes in a half-shell
Turtle power!

They're the world's most fearsome fighting team (We're really hip!)
They're heroes in a half-shell and they're green (Hey - get a grip!)
When the evil Shredder attacks
These Turtle boys don't cut him no slack!

Splinter taught them to be ninja teens (He's a radical rat!)
Leonardo leads, Donatello does machines (That's a fact, Jack!)
Raphael is cool but crude (Gimme a break!)
Michaelangelo is a party dude (Party!)

Heroes in a half shell
Turtle power!

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-11-1 at 22:37 ]
作者: shinwaryu    时间: 2006-10-13 16:00:08

OJZ ……JA乃太强了。。。。居然Y这个。。。。。好怀念啊~~~~~~忍者龟~斯特里普老师~~XD

[ Last edited by shinwaryu on 2006-10-13 at 16:43 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-10-13 16:02:48

JA.....
太强了啊,连这歌都不放过
勾起了俺童年的回忆~~~~T T
作者: susan    时间: 2006-10-13 16:07:21

额。。。。JA。。。你。。。真是。。。。。。无语了。。。
太爽了。。。燃了。好怀念绿龟。。。还连带想到了儿子。。。美死拉。。。
作者: jN.MIYU    时间: 2006-10-13 16:36:57

XD。。。。

发现乃最近WS的不行了。。。

这发音。。这唱腔。。。。不愧是俺HC的JA。。。XD
作者: webber11    时间: 2006-10-13 16:38:43     标题: !!

超爽啊!!好久没听过了!!楼主唱得真是不错,强啊!狂顶!
作者: kirakame    时间: 2006-10-13 17:28:20

俺喜欢紫头带的那只,叫啥来着
JA,无语的强XD

俺要喊:“仁者神龟!”XD
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-13 17:54:52

无语ING....JA你太弓虽了吧?!汗...
作者: FKer    时间: 2006-10-13 18:15:59

OMG!~~~
I'm totally burt out!~~~~~~~~
Sign me! Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无门门派    时间: 2006-10-13 21:11:13

哦哦~~师父好久没Y英文歌拉~
这动画.....小时侯N喜欢啊....=  =b 现在基本没什么记忆了....
XD 好听~~顶
作者: annbo    时间: 2006-10-13 22:14:05

O M G!~虽然对那动画片不咋感冒,

红白机游戏绝对忘不了,

这歌都有啊,JA强的``这超御了
作者: lulala113    时间: 2006-10-14 22:17:33

忍者神龟!!太怀念了~~想当年还买了一个达芬奇的面具,算是第一次买动漫周边了hoho~~

这歌大爱呀!!唱得米的说了,这旋律太喜欢太怀念了~~
作者: breaker毛    时间: 2006-10-15 16:21:47

忍者神龟美XDXD
我最喜欢米开朗基罗哈哈哈
"偶要吃意大利馅饼儿~~~馅饼儿~~~!"
作者: zzbryant    时间: 2006-10-15 18:17:27

忍......者.......神.......龟.......!!!!!!!!!!
小时候太喜欢这个动画片啊!!!
唱得太棒了!!!
强强力支持!!!!!!!!!!!
作者: lsjhz    时间: 2006-10-17 11:41:03

哇~~~好怀念以前的经典动画片~~~
LZ唱得好棒!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-10-17 20:51:09

么么.......那么经典的动画怎么能忘记啊`~~

Jalam JJ好厉害啊~~~~~~~~~~

我喜欢~~~~~~~~

忍................者............神.................龟..................挖卡卡~~~~

哈哈~~~JJ棒棒!!!
作者: 鸡生蛋生鸡    时间: 2006-10-19 07:46:54

哈哈~JA真能搞~~~佩服!~~~
作者: stepd27    时间: 2006-10-19 11:49:05

居然还有人唱这个?
好强啊.....
真好听的说
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 10:09:03

很喜欢你的歌曲啊!好听!我收录了!!!!!!!!!!!!!!
作者: Fresh-D    时间: 2006-10-21 10:49:57

听完只有两个字:感动…… 5555
作者: 家有黄金    时间: 2006-10-23 03:14:53

汗汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

龟龟们= =|||

唱的大好阿`
作者: Complicated    时间: 2006-10-24 19:46:21

这个有中文版的~~可是只下载到英文版的~~

还有猫和老鼠也有中文版的~~可现在都只能下载到英文版~~~

楼主挺有感觉的~~~厉害~~~~很厉害~~~~
作者: dami6000000    时间: 2006-10-25 14:43:07

..

竟然还有这首歌~强啊~~

顶一个~~

..
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-31 16:03:58

嗯?先来之狗。。旺旺。。呵呵。。我来听听。。这个东东好玩哈
作者: steveblaze    时间: 2006-11-1 15:14:13     标题: 你是我见过最强的!!!!

爱死你了!!!!!!!!强啊强啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我的童年!!!!!!!!!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-1 22:36:42

哈哈哈。。。忍者神龟。。。

JALAM太好玩了~~~~

叫俺说啥好呢。。。就支持了

作者: fantasyboy    时间: 2006-11-2 21:21:45

一直想知道这歌的歌词,只记得小时候只知道跟着唱,唱些些什么东西自己也不知道,哈

谢谢LZ
作者: Colin_007    时间: 2006-11-3 10:17:52

口圭!!!!!!!!!
这个喜欢 太 弓虽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-3-27 05:59:32

额。。。无意中看到了这首歌。。。还真怀念啊,,小学时看的忍者神龟。。
JA。。乃太强了。。
作者: 碰我整死你    时间: 2007-3-27 10:01:44

哈哈 童年的歌曲还是 那么好听啊 感谢楼主 又 让我从新回到了童年
感觉真的不错啊 ~~~
继续努力啊 ~~~
作者: 三角函数    时间: 2007-3-27 13:33:09

疯狂了~~~~~~竟然翻这首

和楼上几个同志感觉是一样的...充满了童年的回忆
作者: route666    时间: 2008-9-15 11:47:53

oh my god 这个伴奏都能找到啊 !?你楼主也太强了,唱的很好嘛
作者: walkeri    时间: 2008-10-17 21:13:48

如此抽的一首歌

进来才发现居然是J大唱的~~~~~\sweat\
作者: dicky3    时间: 2008-10-17 23:55:21

OMG~  牛B哄哄啊~ 仿佛回到了童年
作者: 淡白    时间: 2010-1-22 09:15:35

Ja膜拜你   喵~~~
作者: zorro66    时间: 2010-1-22 11:42:12

哇!!!这个不頂是完全不行的。。要严重的 支持。。严重严重的支持。。。回忆到童年了。。~~
作者: 88991468    时间: 2010-6-4 00:34:46

哈哈哈,配上原版伴奏那就更完美了~顶一个!~
作者: 绅士摇滚    时间: 2010-11-29 15:59:22

TAT紧随着J女神的步伐进来的~~~~女神果然神马类型的歌都可以拿捏到刚刚好啊
默默擦泪

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2