仙来居伴奏网

标题: 好久没录歌了,整一首"孤星泪" [打印本页]

作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-22 01:08:29     标题: 好久没录歌了,整一首"孤星泪"

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈,终于重新做了效果,这个版本比以前的好多了哈!!

演唱:石头
后期:乐天

我是一滴远方孤星的泪水藏在你身上已几万年
所有你的心事都被我看见让我温暖你的脸
悄悄滑落在你脸庞从你红色而深情的眼眶
离别时的吻你有太多感伤
我滚烫而失去了方向缠绕著那风中依稀的灯光
没有了选择你让我流浪流浪在夜空
流浪使我不再寂寞
所有你的心事都被我看见让我温暖你的脸
在我被吹乾以前(不要再和他见面)

[ Last edited by 抹茶家の石头 on 2006-10-23 at 20:35 ]
作者: rinka    时间: 2006-10-22 13:45:45

=====================================

H5G6_imageH5G6_image

2G 开头那大杂音是啥??伴奏音效MS有些RP。。。

副歌哈美的dsSe_imagedsSe_image

深情美wzwM_image

咋听的没有亲耐的那版热血lvbT_imagelvbT_image

[ Last edited by rinka on 2006-10-22 at 13:49 ]
作者: JJJ    时间: 2006-10-22 13:51:50

石頭踩!!!你也y這歌了終于XDDD按耐不住了吧XDDD

有一些地方好劉德華的感覺啊!!!

不過我還是覺得沒我man= =

"年"字有點沒放出來```恩,我知道這歌地方的音不好唱,有點高又要顫= =

石頭的聲音真好!!!踩你!!!

你最后一段``````人聲太大了,前面的人聲又小了,你不會調啊= =

超限了,最后= =電鋸驚魂= =

石頭的聲線真好,踩!!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-22 13:55:37

S酱,你太MAN了可不好啊!最后那里我混了之后才发现,没管它了!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-22 21:32:23

小RIN,开头那杂音是MTV里的电锯声,很吵的,但又找不到好的地方把前面给截掉.
我自己做这个版本太差了,现在等着高手帮我重做后期,然后再换掉!!
作者: annbo    时间: 2006-10-22 23:32:35

声音效果做来和伴奏不是很合,人声不够纯,呵呵,录的原因吧`

但这不影响你的功力的,已经看得到比以前录的好了哈。

这个故事版的伴奏觉得饿还是可以嘛,没啥杂音`
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-23 20:45:52

来给石头踩一把...呵呵...

石头...满稀饭你声音哈...偶可素等你的生日礼物了哈...呵呵...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-10-23 at 21:03 ]
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-23 20:51:16

谢谢LS的鱼赏脸啊!!!!!!!!

放心放心,偶不会忘的!!!!

[ Last edited by 抹茶家の石头 on 2006-10-24 at 00:14 ]
作者: lulala113    时间: 2006-10-24 16:45:00

石头这版的后期俺已经拜了,声音还是那么有磁性,颤的真美,深情的歌适合石头呢~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-24 17:08:38

这么大附件啊。。我就不下落。。哈哈
作者: strongm0002    时间: 2019-9-12 20:44:11

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2