仙来居伴奏网

标题: 昨天看了这个笑话,笑得眼泪都出来了. [打印本页]

作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-4 09:57:55     标题: 昨天看了这个笑话,笑得眼泪都出来了.

不过,现在忘了........
作者: 营口乐影伴奏    时间: 2006-11-4 10:07:38

狂汗``````

这还有人管不?版主拿我们开心是不?起个主题然后告诉我们你忘了自己说什么?

请求警察把楼主关到“小黑屋”里去!!枪毙5分钟.....

闪--------^_^
作者: 知寒    时间: 2006-11-4 11:11:20

楼主是想和大家开个玩笑,看看有多少人上当吧。

不是我没有幽默感哦,我觉得这个笑话给人一种被耍的感觉,不爽。

要是那种大家上了当也很开心的玩笑才比较好啦。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-4 11:25:55

其实这并不是拿大家开心,或者想看看有多少人上当..

这个贴子本身是个笑话,只是看你能不能理解罢了..

这也是我转来的一个开心乐园里的贴子,当时我真的笑到不行...

所以发到这里来玩的...
作者: wooohu    时间: 2006-11-4 11:45:23

哈哈哈哈~~``````````我觉得这个有“要给别人说笑话 结果自己没说就已经先笑趴”的这种效果。。。SVtj_image
作者: Green_tea    时间: 2006-11-4 11:48:18

原来是逗我们玩呢,还以为真能看到好笑的笑话呢.汗~~~~~~~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-4 11:52:03

反正我当时看到这个贴子是笑到快趴下了....

确实很搞笑的啊.....呃....大概大家都从不同的角度去理解了呗?

反正是娱乐嘛,如果你笑了就最好,如果没笑,那说明这一个笑话不对你的口味..

那么,下次努力让你笑..嘿嘿
作者: blue9999    时间: 2006-11-4 13:05:22

笑气呢全遮在个大袖裆里,哈
作者: 知寒    时间: 2006-11-4 13:58:20

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-11-4 11:25:
其实这并不是拿大家开心,或者想看看有多少人上当..

这个贴子本身是个笑话,只是看你能不能理解罢了..

这也是我转来的一个开心乐园里的贴子,当时我真的笑到不行...

所以发到这里来玩的...

哈,晕倒,好姐姐,你快告诉我好笑在哪里, 我真是一下子不能理解哦,

我理解能力特差,上次那个小鸟唱rap我也是半天不能理解哦。
作者: YashiroCZL    时间: 2006-11-4 14:30:39

逗你玩 么~

LZ太幽默了吧……
作者: smallogre    时间: 2006-11-4 14:51:24

哈哈哈哈~太好笑了~~~ - -
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-4 15:11:42

Originally posted by 知寒 at 2006-11-4 01:58:

哈,晕倒,好姐姐,你快告诉我好笑在哪里, 我真是一下子不能理解哦,

我理解能力特差,上次那个小鸟唱rap我也是半天不能理解哦。

这个难度有点高哦~要解释一个笑话好笑在哪里,恐怕是最困难的事了..

而且解释了出来,恐怕也就不好笑了哦...

你结合这个题目,再添加一些想象..试下...吼吼
作者: wgl_69    时间: 2006-11-4 20:31:46

这是灌水的一种,楼主,这样的贴子如果在你管辖的地方出现,你会怎样处理,你应该自罚。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-4 20:43:09

你认为我有必要用这种方式灌水吗?

这跟我处在什么版块没有关系..我是真的觉得这是个很好笑的笑话,才会发出来的.

在论坛的这些日子,,我从来也没有灌过水..也自认没有这个必要..

如果这个版块的版主也觉得我是在灌水,那大可以把分扣出来的.我一点意见也没有..
作者: blue9999    时间: 2006-11-4 21:00:14

哈呢个哈,一个愚人节笑话而已,何必太认真!
蓄气太多,小心爆放~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-4 21:30:52

我老觉得999和罗德JJ说话好象哦~

其实你是男滴女滴哇?如果是女的,我就能理解为虾米要收藏罗JJ的头像了..

哈哈哈``

谢谢你的理解哦...我一点也不生气..只是想做个说明..
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-4 23:47:09

啊呀。。幸好我没上当啊。。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-4 23:54:51

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 大袖遮天 at 2006-11-4 21:30:

其实你是男滴女滴哇?如果是女的,我就能理解为虾米要收藏罗JJ的头像了..

哈哈哈``

他不是我马甲。。嗯。。他有搞个人崇拜的倾向。。。。。
这个幽默的合理性在于,上下文联系方式失常。

“昨天我看了个笑话,真得很好笑。”这段文字联系上文是让读者感到,下文说者讲继而讲述这个笑话。结果说者没能接上文说笑话,而是转折为“我忘了”。意指此笑话暂时讲不了,故此达到了前言不接后语的矛盾效果,是其幽默之所在。

类似的幽默如同小孩撒谎,“我爸爸就藏在柜子里,我才不告诉你呢。”
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 00:40:17

晕~~~~~大袖你成功啦~~
从你发这个帖子的那天偶就米敢进来`~~偶素怕自己笑趴了~~~
^^^^^忍到今天才进来..结果.....昂~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 00:41:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-11-4 23:54:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个幽默的合理性在于,上下文联 ...

你改研究语文了你?!7Miq_image
作者: kinaboa    时间: 2006-11-5 00:52:24

回一个~哈哈~~我笑了哎~~
满好玩的~~=V=~~
二楼回的有趣。。。。
枪毙5分钟。。。。。
多少条命还不够死的~~=V=~`
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 03:53:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 营口乐影伴奏 at 2006-11-4 10:07:
狂汗``````

这还有人管不?版主拿我们开心是不?起个主题然后告诉我们你忘了自己说什么?

请求警察把楼主关到“小黑屋”里去!!枪毙5分钟.....

闪--------^_^

狂笑``````2楼是比较厉害!
楼上的提醒了一下偶也看到了 咔咔~~笑抽了偶
作者: 知寒    时间: 2006-11-5 05:36:04

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-11-4 23:54:

这个幽默的合理性在于,上下文联 ...

你分析了那么多,文走走的~~~

可是我还是觉得不是太好笑啊,我觉得这个创意比较有趣,的确是幽默的一种,

但是要我笑趴下或者笑出眼泪,实在是不可能,难道是我人品有问题?

[ Last edited by 知寒 on 2006-11-5 at 05:41 ]
作者: 知寒    时间: 2006-11-5 05:38:59

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-11-4 21:30:

哈哈哈``

哈哈,此人并非罗哥哥的马甲,而且应该是雄性。

这个人哦,最喜欢搞些奇怪的咚咚。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-5 05:49:10

哈哈哈哈,我想众人的回帖是这个帖子的另一个笑点吧~~~~
哈哈哈,看看大家的各种反应真的是更好笑呢~~~
哈哈哈哈。何止是要笑出眼泪呢,我快笑抽筋了我。。。。。。。

作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-5 16:56:46

对了,本来是要欺待大家的精彩回复的...

结果,太认真的去计较这个笑话到底有什么好笑之处,反而失了这贴子的本意了..

我想妙妙的感觉和我的是一样的....
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-11-5 20:26:45

嘿嘿~~嘎嘎~~!!
真行哈~这样也行~真的被骗了。。
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-11-5 20:31:44

想想应该还蛮幽默的,不过我没笑,不好意思~
作者: wwold    时间: 2006-11-6 10:28:21

哈哈。世风日下啊。不过要是俺这么忽悠,估计就是小黑屋了吧?!
作者: yuanxiang    时间: 2006-11-7 15:16:44

~~~~~~~~~无言了~~~~~~~楼主~~~我要拜你为师~!
作者: lxmzone    时间: 2006-11-7 23:25:21

什么意思嘛
没有幽默感哦,我觉得这个笑话给人一种被耍的感觉
不好不好~
作者: yandong    时间: 2006-11-8 01:28:28

有灌水之嫌呢,没有觉得好玩,只是觉得这样很无聊。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-8 15:50:15

大家各自理解不同罢了,
如果各位抱着那么严肃的态度,还来随意调侃区做何?

这贴的效果就在于一楼发出此贴,
然后大家回贴.....这确实是挺有意思的,
应该说也比较有创意.
如果只是一味的说发贴怎么怎么样,何必?!

觉得有意思,就顶一下,
觉得无聊,您也甭回贴!
我想那些觉得无聊的同志们,你们看贴是否有每页都认真的看呢,
论坛的乐趣恰恰在此,如果只是草草的看一眼顶贴,
从不理会他人说的是什么,
我想,你永远也不会找到真正的乐趣.
论坛是人与人通过文字的交流,
请问,您在论坛里又有几位知心好友呢?
原因在何?

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-11-8 at 15:51 ]
作者: ki...ko    时间: 2006-11-8 18:58:26

这个。。。

算不算灌水。。。。
作者: xlsylove    时间: 2006-11-12 22:28:34

哈哈哈?。。太搞笑了?。。。配合一下~~
作者: 小白杨    时间: 2006-11-14 20:46:01

我还以为是什么笑话呢~被骗了~嘿嘿~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2