仙来居伴奏网

标题: 单恋水瓶座 [打印本页]

作者: sglgt    时间: 2006-11-10 05:33:01     标题: 单恋水瓶座

单恋水瓶座

Key: C  4/4    主唱:凌涛                     词曲:LINGGXCHN.

我一直在失落    完全没有自我    心里面总是想着你
你一直在沉默    变得难以捉摸    你心里想着哪一个
爱一个人  需要一份期待  那就是对你深深的爱   
虽然水瓶座  曾经让你心痛过  但这次我承诺  结局是美好的
天空最亮的星星  想必就是你  天有阴晴圆缺时候  我都陪伴你
世上最远的距离  不是你我的心  要知道心在一起  情也不移
我一直在失落    完全没有自我    你心里总是想太多
你一直在沉默    变得难以捉摸    你是否心里还爱我
爱一个人  需要一份期待  那就是对你深深的爱   
也许水瓶座  曾经让你心痛过  但这次我承诺  结局是美好的
天空最亮的星星  想必就是你  天有阴晴圆缺时候  我都陪伴你
世上最近的距离  就是你我的心  要知道心在一起  情也不移
要知道心在一起  情也不???不移  

(本人所有原创词曲版权所有,侵权必究)
作者: ADIN    时间: 2007-3-9 18:12:46

一首比较简单的原创,可以再多加点特色进去就会更好
作者: 颠X    时间: 2007-3-20 07:52:20

呵呵  不要有了可惜我是水瓶座 就来个单恋水瓶座嘛
作者: jerljerl    时间: 2007-3-20 10:09:31

呵呵,楼主的原创歌曲不错。我就是水瓶座的人,据说这个星座的人爱哭,但是我基本不流泪。
作者: 残月    时间: 2009-3-24 20:54:34

这首歌虽然简单,但很好听,我支持!顶!!
作者: 残月    时间: 2009-3-24 20:56:29

卡农,哈哈,楼主很棒!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2