仙来居伴奏网

标题: [生日快乐]★☆★北京一夜★☆★拉拉&公社★☆携手共祝鱼鱼生日快乐^_^!! [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2006-11-14 17:30:27     标题: [生日快乐]★☆★北京一夜★☆★拉拉&公社★☆携手共祝鱼鱼生日快乐^_^!!

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

今天鱼鱼面子够大滴也。。

MS都是两口子一对一对的送你歌呐!

挖卡卡。。svow_image

俺最近自学京剧,学的连歌都不会唱乐。。XqSR_image

一张嘴就是京剧味儿。。汗 = =|||

所以,就拉着你老叔合唱这么一首“戏歌”送你咯。。

挖哈哈哈。。t6Hx_image 

PS:MS你老叔唱的超好听诶!

偶稀饭S咧。。灭哈哈。。dsSe_image

请大家54偶的部分。。

偶唱的部分纯属搞笑。。

MS有人听的笑抽筋了 = =||

代偶家色色(你老叔)一起祝鱼鱼 生日快乐……

身体健康……

幸福快乐……

年年有鱼……

《北京一夜》

色色&拉拉

女:不想再问你 你到底在何方
   不想再思量 你能否归来么
   想着你的心 想着你的脸
   想捧在胸口 能不放就不放

男:one night in beijing 我留下许多情
   不管你爱与不爱都是历史的尘埃
   one night in beijing 我留下许多情
   不敢在午夜问路怕走到了百花深处

女:人说百花的深处 住着老情人缝着绣花鞋
   面容安详的老人 依旧等着那出征的归人

男:one night in beijing 你可别喝太多酒
   不管你爱与不爱都是历史的尘埃
   one night in beijing 我留下许多情
   把酒高歌的男儿是北方的狼族

女:人说北方的狼族
   会在寒风起 站在城门外
   穿着腐锈的铁衣
   呼唤城门开 眼中含着泪(低)

男:呜………………我已等待千年为何城门还不开

女:呜………………我已等待了千年为何良人不回来

合:one night in beijing 我留下许多情

男:不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂

合:one night in beijing 我留下许多情

男:不敢在午夜问路怕走到了地安门

女:人说地安门里面 有位老妇人犹在痴痴等
   面容安详的老人 依旧等着那出征的归人

男:one night in beijing
   你可别喝太多酒
   走在地安门外没有人不动真情

合:one night in beijing
   你会留下许多情
   不要在午夜问路怕触动了伤心的魂(人)

男: one night in beijing one night in beijing

女:不想再问你 你到底在何方
   不想再思量 你能否归来么
   想着你的心 想着你的脸
   想捧在胸口 能不放就不放(拉长音)

男:one night in beijing 你会留下许多情
   不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂

aeWc_image          aeWc_image         aeWc_image

[ Last edited by 考拉mp on 2006-11-14 at 18:10 ]
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-11-14 17:40:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

生日快乐

[ Last edited by 后街男孩boy on 2006-11-14 at 17:47 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-14 17:53:30

怎么传了两个附件?
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-14 17:53:30

挖咔咔咔咔咔~~~~~~
这个完整。。。。
有两个附件呢~~~~~~`
哈哈哈。。。。。。
鱼鱼生日快乐哦!!!!
有这么多人帮你祝福,。一定会很快乐的~~~~~~~

作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-11-14 17:54:08

挖!公社大叔唱得好有味道~~
拉拉这个京剧腔蛮正的哦~~~~
回帖完了再听一次~~~~
====================
真的是好好听哦~~~~
鱼鱼生日快乐哦!!!

[ Last edited by 笨笨的兔子 on 2006-11-15 at 01:30 ]
作者: 人民公社    时间: 2006-11-14 18:01:39

北京住了好几夜
------------------------------
也没有这一夜感觉好~~
叽里咕噜挖嬉戏系
哈哈哈哈

谢谢同志们的大力不支持~~

死鱼变老鱼了,生日快乐死~~~

[ Last edited by 人民公社 on 2006-11-14 at 22:54 ]
作者: 萧翎    时间: 2006-11-14 18:08:34

瓦卡咔咔 俺来啦

作为第二个听得人

我就不发表什么言语拉

两个字 太天籁拉!!哈哈哈。。
作者: wooohu    时间: 2006-11-14 19:31:22

啊~~~我觉得拉拉唱的和原唱那是一样的呀!!!!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-14 20:31:47

哈哈哈哈哈..........一看到这歌名...偶就忍不住想笑.... = =|||

鱼鱼生日快乐......八哥和考拉的合作....不错不错....

考拉的京剧......恩....第一次听到呢...哈哈哈
作者: 残狼同学    时间: 2006-11-14 20:35:52

哈哈。。。蛮正宗的。。飙得挺高啊~!!

祝那个谁生日快乐~ha,凑热闹的
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-14 20:46:02

呀/
又是一对儿啊/
鱼姑娘生日哈皮阿/
这京剧好到位哦/
男声也有韵味/
嘿嘿/ 好听哇/
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-11-14 21:24:00

晕,我的留言怎么没有了!!!
公社大哥唱的棒,真有味道!
听到拉拉的京剧,嘿嘿,整的不错呀,哈哈!
作者: 小白杨    时间: 2006-11-14 22:45:11

恭祝
“我是只快乐的鱼”
              生日快乐!!!!
作者: Green_tea    时间: 2006-11-14 22:48:05

又开的个帖子啊,这个有附件了哦,可以好好听下.鱼鱼生日快乐哈!!!
作者: 人民公社    时间: 2006-11-14 22:51:18

嘿嘿`~
偶家的傻丫头感觉比唱歌酷
挖嬉戏系
做后期的时候,就决定以后改让她唱京戏了
做个"霉"派传人~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-14 23:43:38

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2006-11-14 05:54:
挖!公社大叔唱得好有味道~~
拉拉这个京剧腔蛮正的哦~~~~
回帖完了再听一次~~~~

小兔兔。。

偶也觉得你色色大叔唱的味道好正诶。。dsSe_image

挖哈哈。。

偶的京剧就54吧。。

呃= =|||  sESK_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-11-14 23:46:35

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2006-11-14 06:08:
瓦卡咔咔 俺来啦

作为第二个听得人

我就不发表什么言语拉

两个字 太天籁拉!!哈哈哈。。

呃。。

拜托。。

您说话不要这么言不由衷好么?XqSR_image

你想笑就尽情笑吧。。

不要憋坏了身子哈。。TAza_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-11-14 23:49:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by wooohu at 2006-11-14 07:31:
啊~~~我觉得拉拉唱的和原唱那是一样的呀!!!!!!

汗。。

话说俺还真没听过原唱。。

都是听同学KTV时候学会的。。dNKc_image

原唱和我一样难听啊??

倒塌死了。。Sn0D_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-11-14 23:52:36

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-11-14 08:31:
哈哈哈哈哈..........一看到这歌名...偶就忍不住想笑.... = =|||

鱼鱼生日快乐......八哥和考拉的合作....不错不错....

考拉的京剧......恩....第一次听到呢...哈哈哈

笑虾米???

难道偶唱的真那么难听呀??J4ad_image

一边哭去。。55555555。。。

偶木听过原唱。。

唱成酱紫。。

不能怪偶。。55555555。。。vg6z_image

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-11-14 23:55:16

拉...好久米听见你的声音了哦..

呵呵.还是和洞主的合作~~

*_*`借个地盘:祝福生日快快乐乐~:)
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-14 23:56:01

Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-11-14 09:24:
晕,我的留言怎么没有了!!!
公社大哥唱的棒,真有味道!
听到拉拉的京剧,嘿嘿,整的不错呀,哈哈!

偶家色色唱的好听。。西西。。

偶也知道,偶吼的难听。。

反正偶承受能力好。。

偶以后还唱京剧。。XqSR_image

挖哈哈。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-11-15 00:02:47

Originally posted by 人民公社 at 2006-11-14 10:51:
嘿嘿`~
偶家的傻丫头感觉比唱歌酷
挖嬉戏系
做后期的时候,就决定以后改让她唱京戏了
做个"霉"派传人~~~

偶不是傻丫头。。XqSR_image

你个呆老头 = =|||

我唱戏??。。

那您就给俺拉二胡吧。。

挖哈哈。。aeWc_image

作者: 韩秋伊    时间: 2006-11-15 08:45:47

鱼鱼生日快乐。。。。。

PS:拉拉你好厉害。。。这么高。。。。
你。。。你。。。。偶越来越爱你了。。。呵可
作者: 歌功颂德    时间: 2006-11-15 09:46:00

哈哈和`我老婆哈哈是同一天生日快乐!!!

[ Last edited by 歌功颂德 on 2006-11-15 at 19:38 ]
作者: 维巍VV    时间: 2006-11-15 12:17:01

哈哈哈哈,好可爱考拉,男声好有味道!!!!!!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-11-15 12:49:34

墨鱼!~
生日快乐!~乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐……
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-15 18:17:07

不错。。这里也大义灭亲啦。。高兴。
作者: 葬妖    时间: 2006-11-15 21:08:03

MS我已经晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚...

嘿嘿!~>..

不过昨天和鱼JJ吃饭的时候还在说....

这个非常重要的问题....

哈哈..就是2个人和起来送歌...

嘿嘿!~>...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-15 21:11:16

貌似我先问下...这歌不是我的沙发吗?!怎么酱紫啦?!

我很郁闷啊...555...
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-11-15 22:14:05

真是个幸福的鱼哦!!
好多人来祝福。。
再次祝贺!!!
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-11-15 22:34:48

水煮鱼生日快乐哈!对了,鱼有米有看到偶家滴猪?
这歌基本可以匹敌原版了!有几处处理的比原版还细腻~赞!强烈支持一下!
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-15 22:43:59

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-11-15 09:11:

那叫一个汗。。

昨天我不是附件一直发不上来么?

说俺木权利编辑这个帖子。。倒塌。。Sn0D_image

所以就把你坐沙发的那个帖子删除乐。。

这个素重新发滴啦。。

所以你的沙发自然也就木有啦。。sESK_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-11-15 22:47:34

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-11-15 10:34:
这歌基本可以匹敌原版了!有几处处理的比原版还细腻~赞!强烈支持一下!

MS俺听过的都不是原版。。总觉得都是翻唱 = =|||

你有原唱木??

给俺听听。。

俺想对比一下原版的京剧是啥样子的哈。。dNKc_image

作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-11-15 23:06:21

果然,这首歌里的京腔要女声唱起来更有味道些呢!!男生好沧桑啊,非常适合唱这首歌

呢!!

唉,大家都是一对一对的送歌给鱼,就偶是孤家寡人,真是凄凉啊……
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-15 23:39:57

真是强人~`这歌唱得.这小曲唱得..简直不摆了..

鱼鱼生日快乐~
作者: 破烂儿    时间: 2006-11-16 13:10:42

Originally posted by 考拉mp at 2006-11-14 05:30:

今天鱼鱼面子够大滴也。。

MS都是两口子一对一对的送你歌呐!

挖卡卡。。svow_image

俺最近自学京剧,学的连歌都 ...

我靠~俺了娘啊~~~~~~~~~那女的是谁啊~~~~~~~~~~~~~~``第一嗓子一出来~~俺就想去嘘嘘了~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~真是个治什么病的好歌啦~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要打俺~~~~~~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-16 13:35:30

Originally posted by 破烂儿 at 2006-11-16 01:10:

我靠~俺了娘啊~~~~~~~~~那女的是谁啊~~~~~~~~~~~~~~``第一嗓子一出来~~俺就想去嘘嘘了~~~~~~~~ ...

不打你打谁???

偶抽你个死孩子~~~~~~mK9Q_image

[ Last edited by 考拉mp on 2006-11-16 at 13:36 ]
作者: tcsjl    时间: 2006-11-16 16:39:44

唱得好,没得说,配合得天衣无缝,我还没听过这种版本的。
作者: 音乐混蛋    时间: 2006-11-16 16:56:35

谢谢哈真是谢谢哈~
偶代表偶家死丫头谢谢您~
作者: 鸿人    时间: 2006-11-16 21:23:45

哎,鱼儿过生日,正赶上我咳嗽,喉咙痛,没办法送歌了,不过听到考拉的歌也觉得舒服许多了.祝大家开心 .
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-17 02:55:49

呵呵,很喜欢拉拉和哥哥唱的这首歌。。。。。
今天特意找了原唱来听听。。。。。
觉得拉拉比原唱唱得好多了。。。。。。
原唱的声音没有拉拉的干净。。。。
还是拉拉唱得挺着比较舒服。。。。。。。
呵呵,哥哥唱得也比原唱好听。。。
情感上处理的更细腻,,,更贴切。。。。
哈哈,总之一句话。。。喜欢你俩这首歌!!!!

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-17 18:02:10

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-11-15 22:34:

MUMA...某只鱼来鸟...可素...偶8知道你家滴猪素谁哈...Sn0D_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-17 23:40:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-11-17 02:55:
呵呵,很喜欢拉拉和哥哥唱的这首歌。。。。。
今天特意找了原唱来听听。。。。。
觉得拉拉比原唱唱得好多了。。。。。。
原唱的声音没有拉拉的干净。。。。
还是拉拉唱得挺着比较舒服。。。。。。 ...

那个。。妙。。

MS“信乐团”版本里面的京剧。。是男生唱的。。

所以偶的声音肯定素比他清亮点呃。。dNKc_image

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-18 01:19:15

Originally posted by 考拉mp at 2006-11-17 23:40:

那个。。妙。。

MS“信乐团”版本里面的京剧。。是男生唱的。。
...

汗。。。不是吧。。。。
偶听的是陈升和刘佳慧唱得。。。
没听信乐团唱得。。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-11-18 17:56:18

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-11-18 01:19:

汗。。。不是吧。。。。
偶听的是陈升和刘佳慧唱得。。。
没听信乐团唱得。。。。。

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你找到原版了????????

偶要听~~~~~~svow_image~~~~~~

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-11-18 19:46:19

*ﺴ㋊๑۩~♥嫂嫂!某魔耐你!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥把偶GG直接PAI飞然后抱着嫂嫂卡油♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 岁月和声    时间: 2006-11-19 21:14:58

好听!真的好听!虽然两种声音位置不同,但是听起来真的很和谐.值得下载了收藏!
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-20 18:21:13

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-11-18 07:46:

*ﺴ㋊๑۩~♥嫂嫂!某魔耐你!♥~๑۩ﺴ* ...

魔魔抱。。

嘿嘿。。cGIs_image

Originally posted by 岁月和声 at 2006-11-19 09:14:
好听!真的好听!虽然两种声音位置不同,但是听起来真的很和谐.值得下载了收藏!

那个。。

声音位置不一样。。

某人说酱紫做效果。。

才能显得有区别 = =|||

作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-20 18:49:46

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-11-15 21:11:

这个人啊。。你看看。。人家辛苦传歌的时候她跑去大吃大喝去。。回来还说米沙发坐。。。跑这里卖乖。。真是讨打噢。。PIA啊。。呵呵aeWc_image
作者: 人民公社    时间: 2006-11-22 15:34:11

挖这楼盖滴
哈哈哈哈
还真素快哦
偶也来顶一下自己的哈
作者: 不二みみ    时间: 2006-11-23 00:21:36

太强了,星星眼了~~~~
两个眼都好原版......高音也完全OK!!!
强就一个字啊!
作者: 人民公社    时间: 2006-11-24 14:28:51

Originally posted by 不二みみ at 2006-11-23 00:21:
太强了,星星眼了~~~~
两个眼都好原版......高音也完全OK!!!
强就一个字啊!

嘿嘿~`
原版滴木有
好听有木有
哈哈哈

谢谢楼上大力夸奖哦
作者: 人民公社    时间: 2006-11-29 04:55:31

夜深了``
再听感觉很伤感的样子
嘿嘿``
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-29 09:47:50

Originally posted by 人民公社 at 2006-11-29 04:55:
夜深了``
再听感觉很伤感的样子
嘿嘿``

晕。。

大夜里的。。。

不睡觉在这里感慨。。

作者: 考拉mp    时间: 2007-1-20 11:09:16

刚听了其他两位同学的《北京一夜》。。

突然想听偶和偶家色色滴版本。。

过来踢一脚。。

偶可米灌水。。

踢完快跑。。跑呀跑。。

灭哈哈哈。。

作者: 超级球迷    时间: 2007-1-20 12:00:18

哈哈~谢谢考拉的评价~来听听你们的版本~最近这歌MS大热~
女声很有味道哈~很像收音机里放老唱片的感觉……
男声也有一种和原唱不同的沧桑感~~
好~顶了
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-1-20 12:58:41

我喜欢这首歌,考拉你声音好好听哟喜欢。多久我一起去唱UC我要听你现场。
公社也用另一种感情演艺这首歌 ,支持了。
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2007-1-20 15:46:57

拉拉的声音,嘿嘿,好棒,,,,,,支持支持 :loveliness:
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-21 11:43:52

原帖由 超级无敌麻亚妮 于 2007-1-20 15:46 发表
拉拉的声音,嘿嘿,好棒,,,,,,支持支持 :loveliness:

晕啊。。

MM好久好久不见你了啊。。

抱住啃啃。。

最近还好吧??:loveliness:

作者: 考拉mp    时间: 2007-1-21 11:48:51

原帖由 超级球迷 于 2007-1-20 12:00 发表
哈哈~谢谢考拉的评价~来听听你们的版本~最近这歌MS大热~
女声很有味道哈~很像收音机里放老唱片的感觉……
男声也有一种和原唱不同的沧桑感~~
好~顶了

俺突然想尝试一下京剧的感觉。所以才录滴。。

另外,觉得偶家公社的声音超适合唱这个歌。。

挖卡卡。。

原帖由 ぉ菋來吥昰夢 于 2007-1-20 12:58 发表
我喜欢这首歌,考拉你声音好好听哟喜欢。多久我一起去唱UC我要听你现场。
公社也用另一种感情演艺这首歌 ,支持了。

嘿嘿。。

等偶娘不在家的时候偶就去唱现场哈。。

灭卡卡卡。。

作者: kinlin    时间: 2007-1-23 03:27:06

真不错~ 男声真不错~ 女的也不错~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-27 19:07:06

木想到哈...居然这帖还开着...呵呵...

在飘回来听听...

我貌似和你们说过...偶一听到这歌就想哭哈...

现在心情及其不好...哭...死劲儿哭...哭死算了...

不知道...走了...我们的友谊到底会到多久哈...不知道...

只是...想告诉你们...至少...在我在的日子...有你们...很感激...
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-28 12:10:58

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-27 19:07 发表
木想到哈...居然这帖还开着...呵呵...

在飘回来听听...

我貌似和你们说过...偶一听到这歌就想哭哈...

现在心情及其不好...哭...死劲儿哭...哭死算了...

不知道...走了...我们的友谊到底会到 ...

呃。。

为什么一听这个就想哭呢??

被偶俩感动鸟?

哈哈。。

MS某萧一听这个就笑抽筋呢 = =|||

鱼开心点哈。。

偶也素最近才体会到“君子之交淡如水”这句话的含义。。

朋友不一定每天都缠绵在一起的哈(恋人也不至于这样滴 = =||)。。

心里有这份牵挂,偶尔联系。。

互相倾诉开心和不开心的事情。。

有困难的时候伸把手。。

其实这样就足够了。。

你说捏??

如果可以的话。。等明年你生日。。

偶和你老叔还继续录合唱送你。。

乖哈。。西西。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-28 23:35:18

原帖由 考拉mp 于 2007-1-28 12:10 发表

呃。。

为什么一听这个就想哭呢??

被偶俩感动鸟?

哈哈。。

MS某萧一听这个就笑抽筋呢 = =|||

鱼开心点哈。。

偶也素最近才体会到“君子之交淡如水”这句话的含义。。
...

拉拉...谢谢哈...看到你说的这些...突然发现...拉拉长大了...抱抱...

昨天朵儿突然问我...我会离开吗!?离开是不是就意味着消失?!我说...或许会离开...但不会消失...

刚还开导她的时候用了"君子之交淡如水"呢...你这儿就用上啦?!呵呵...

有些时候我挺感谢仙来的...至少让我在网络的天空下...有了你们这班好朋友...

无论怎样...我会珍惜的...
作者: 一夜倾城    时间: 2007-2-10 01:46:50

支持下!!唱得不错`````同时我也祝那个“鱼”生日快乐``很幸福噢```
球总,你咋唱得有一点点像阿信的版本啊?嗓音还有些沙```陈升的版本应该比较柔```
作者: 清风666    时间: 2012-12-15 17:20:53

改成了温柔版,这论坛的人都好强悍啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2