仙来居伴奏网

标题: 昭君出塞 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-11-18 17:31:59     标题: 昭君出塞 - 金子

以前唱的附件损坏了,新录了一版.cake
演唱:郭杨
后期:周劲

[ Last edited by 金子 on 2006-11-18 at 21:03 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-18 20:53:22

金子这里都是有名有姓的哇。。哈哈。。
作者: 小白杨    时间: 2006-11-19 16:05:42

来听金子妹妹的新歌了~
一首很有难度的比赛用歌~看来金子妹妹用心唱了!
完成的很完整,处理的也很细致。
怎么妹妹叫起“郭杨”了?
作者: blue9999    时间: 2006-11-19 16:55:04

听过几个人唱过这      招君出赛

很有气势的一首歌啊,我感觉楼主越是高音和要运气的地方唱的越是比其他人好。
作者: yihui    时间: 2006-11-20 07:56:47

很棒哦,亲爱的,你特别适合这首大气的
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-11-21 06:38:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by yihui at 2006-11-20 07:56:
很棒哦,亲爱的,你特别适合这首大气的

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image汗!
同意这个小朋友的看法。。。。哈哈……是很大气!
作者: 20041812    时间: 2006-12-1 17:59:58     标题: 好感动的歌!!!!好听!支持金子!

好感动的歌!!!!好听!支持金子!
作者: piaomiao0697    时间: 2006-12-5 14:26:29

支持楼主,唱得不错,很流畅,音色也不错!
作者: 高歌    时间: 2006-12-15 00:09:33

听金子唱歌很完整,在这方面真要向你学习!
作者: 丹旎    时间: 2007-1-31 12:30:50

第一句开口音“家”要再集中些,声音的点不要松。这首歌的感觉好像声音不完全在腔体了。有嘴里的声音,也许是录音的影响,或者其他原因,一点个人的意见。
说实话我不是很喜欢这首歌曲,我觉得他没有真正写出王昭君出塞的真是感觉,他虽然从一种新的角度来表现昭君出赛,但是有点牵强,我认为无论从那个角度考虑,昭君出塞的心情都会是有些哀怨的,不可能还有欢快的音符。我们都知道,昭君出塞是被迫的,他怎么会甘心,我不相信,昭君有共产主义理想,所以我及其不满意这首昭君出赛的创作。
呵呵好像写这么多于妹妹的歌唱没有多大关系,但是我觉得一个歌唱者在解决了技术问题之后,最重要的要有自己的思想,不仅是在作品的表达上,更多的是在作品选择上。
作者: hufang    时间: 2007-3-12 13:29:32

我觉得演唱的层次感再强一点会很好,前面的声音稍靠前些会更好。
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-3-18 14:58:36

大歌,喜欢啊,呵呵,支持下 :haha:
作者: 2004181230    时间: 2007-4-18 09:17:55

金子的歌都是那么好听的!我不知道什么时候才能象她那样!好羡慕她啊
作者: polly_169    时间: 2007-5-16 20:27:51

倒...
怎么听不到
大家的评价都很高啊
迫切的想欣赏一下
作者: 爪爪    时间: 2007-5-17 17:41:38

唱的向你学习 !呵呵 继续努力

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2