仙来居伴奏网

标题: [音乐]国内唯一《So Sick》中文版本.一手Demo资料 [打印本页]

作者: joenhuang    时间: 2006-11-26 20:10:36     标题: [音乐]国内唯一《So Sick》中文版本.一手Demo资料

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

歌手:朱昱斌

正式版本还未得到.这是个Demo..他比赛时候唱的词.很有特色^_^

歌词:So sick中文版》
    词:黄秋源

不想再保留你[的]短信,摆开心的痛
打开音乐听听歌,感觉[就]会好多
忘掉你走了多久,肚子却有点空,打开冰箱更让我觉得冷漠
[不知为什么] 为什么,里面依然留着
[你是否记得] 记得你曾做过~~
[又是否记得] 几个西红柿炒几个蛋,那道味美的菜肴
记得那首歌
[副歌--]
and im so sick of love songs,So tired of tears  
你不再听我为你唱歌
said im so sick of love songs,So sad and slow
说过我不会再想你太多
我的早晨已经变成了,晚上七点半
我想自己做点饭,做[点]西红柿炒鸡蛋
就像你生日那天一样我放多了盐
苦咸的味你不会陪我一起[去],“尝”和眼泪一样。[前句有个“尝”字,本是“陪我一起去尝”,但“尝”字搁下一句唱]
and im so sick of love songs,So tired of tears  
说过我不会再想你太多
said im so sick of love songs,So sad and slow
你不再听我为你唱歌

OOOH
[都怪情歌]
怪情歌
[空空的我]
不爱什么菜什么汤,我只要你为我做的一餐,不吃心也满,
CUS IM SO SICK LOVE SONGS ,如此疲惫于眼睛
是那首歌曲让我想你
SAID IM SO SICK OF LOVE SONGS,如此忧愁和漫长,
让我默默地承受失去你
AND IM SO SICK OF LOVE SONGS 如此疲惫于眼睛
你不再听我为你唱[的]歌
SAID IM SO SICK OF LOVE SONGS 如此忧愁和漫长
说过我不会再想你太多
AND IM SO SICK OF LOVE SONGS 如此疲惫于眼睛
是那首歌曲让我想你
SAID IM SO SICK OF LOVE SONGS 如此忧愁和漫长
或关掉音乐就会好一点

why can`t i turn off tha radio?......*&^...

作者: 小正哥    时间: 2006-11-27 00:11:14

呵呵,节奏感很强的歌曲啊,歌曲的和声,伴奏做的很好听啊
作者: 165228585    时间: 2006-11-28 03:16:35

很帮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵~~~~~~~强烈支持!!~~~~
作者: wooohu    时间: 2006-11-29 23:35:49

哈~~还可以~~
- -、|||不过就是觉得西红吃炒蛋有点搞~~
作者: jijiojijio    时间: 2006-11-30 02:25:57

上次在注意音乐的 表现力,没有注意词 。。。

真的建议内个炒鸡蛋还是倒掉吧。
不是很靠谱。

---我家 有 女  小桃红
作者: saintrappa    时间: 2006-12-4 12:52:21

big up RNP power

鸡蛋柿子属于恶搞不?``广电局封不?```在这里回帖有风险不?````

= =|||
作者: djpanda    时间: 2006-12-26 19:28:44     标题: oo

唱功没的说
歌词不一定非要受到英文版的影响
可能当时为了比赛
要是以后真得到版权翻唱
歌词再改进一些吧
作者: wangminghai120    时间: 2006-12-29 19:35:57

不想再保留你[的]短信,摆开心的痛
打开音乐听听歌,感觉[就]会好多
忘掉你走了多久,肚子却有点空,打开冰箱更让我觉得冷漠
[不知为什么] 为什么,里面依然留着
[你是否记得] 记得你曾做过~~
[又是否记得] 几个西红柿炒几个蛋,那道味美的菜肴
记得那首歌
[副歌--]
你不再听我为你唱歌
说过我不会再想你太多
我的早晨已经变成了,晚上七点半
我想自己做点饭,做[点]西红柿炒鸡蛋
就像你生日那天一样我放多了盐
苦咸的味你不会陪我一起[去],“尝”和眼泪一样。[前句有个“尝”字,本是“陪我一起去尝”,但“尝”字搁下一句唱]
作者: bleachyi    时间: 2007-2-3 17:19:52

非常好听!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rainbow85    时间: 2007-2-5 12:54:08     标题: 有點怪

感覺歌的風格有些怪,節奏不好跟,歌詞的內容也有些無法理解....唱功還可以把
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2007-2-6 16:07:54

这个声音是很可以的哦!!!!!杂子不唱原版啊!!可惜!!!!中文版感觉是不怎么对,不过声音好舒服啊!!!
作者: chingy1987    时间: 2007-2-12 10:01:03

好听好听  超喜欢r&B音乐的  。。
作者: 兲天    时间: 2007-2-19 07:44:45

哈哈。 很吊诶~

记得77翻唱滴那个版本就算是很不错的了

没想到中文滴也这么强捏~

支持支持~~~~顶啦~
作者: 277567508    时间: 2007-2-22 16:13:17

歌词~~~~~~~~~~~~~
作者: 吹鼓手    时间: 2007-2-23 08:24:10

好听,比较欢快....................................
作者: 微微微微    时间: 2007-2-28 17:46:33

唱功没的说
歌词不一定非要受到英文版的影响
可能当时为了比赛
要是以后真得到版权翻唱
歌词再改进一些吧
作者: 我我神    时间: 2007-7-21 06:50:48

很不错,个人觉得节奏配合的蛮不错的!
作者: Henry12    时间: 2007-8-14 14:07:03

唱的很有感觉,就是...那个西红柿炒蛋...有点汗-_-|||
作者: wmzx0000    时间: 2007-8-20 13:58:29

哈~~还可以~~
作者: DoubleGray    时间: 2007-8-27 14:12:05

感觉粉8错..跟着摇摆ing..........
作者: pimpdogg    时间: 2007-8-31 14:17:11

好悲伤哦。。。很深的感情`
作者: 蝎子来来    时间: 2008-6-24 23:39:34

呵呵。。。。。。谁写的词丫
作者: fayaya    时间: 2008-7-4 13:55:32

发音很有“ABC”的感觉~
唱功不错
另外,我觉得西红柿炒蛋也不错~
作者: amxkk    时间: 2008-7-6 01:12:07

歌词写的极棒,有点杨坤的影子!好听!
作者: 妖精的旋律    时间: 2008-8-16 21:28:35

这个歌手唱的还不错
作者: shenseyoulan    时间: 2008-8-26 20:09:52

音乐背景和伴奏做得不错..但是,
其1:前台人声和伴奏的融合度不够...让人声感觉很突兀
其2:歌词曲调太单一...变化起伏不大...
其3:注意演唱的咬字...包括中文和英文的...
作者: xiaoxiaomika    时间: 2008-8-28 16:33:21

感觉有点像方大同的风格!不错!~支持~~
作者: 钻石容    时间: 2008-9-20 20:48:41

唱的好の

作者: 月色江声    时间: 2008-9-21 21:26:31

我不懂 就知道好听  支持
作者: jairus1234    时间: 2009-7-8 19:32:08

好搞笑的歌词,唱得有点做作!!
作者: 弦外之ào    时间: 2009-7-12 14:08:13

唱的不错啊!为什么老跟番茄炒蛋过不去呢 - -
作者: JORHEEERIC    时间: 2009-7-24 18:10:48

唱功不错哦.....喜欢....
作者: wj301240    时间: 2010-1-25 03:09:35

哈哈 你那个西红柿炒蛋 太扯了!!!
作者: 伊乐天    时间: 2010-1-30 16:52:38

感觉还是不错支持先
作者: llwsw3362060    时间: 2010-5-4 22:41:55

西红柿炒蛋有点雷啊!
作者: dvj    时间: 2010-5-24 22:34:53

风格不太喜欢。。。。。。
作者: 亚瑟    时间: 2010-5-25 03:22:43

歌词有点口水哦,但是歌手的声音很好听,和声很好听!
作者: radicalpink    时间: 2010-5-26 12:53:10

不錯 支持 詞不夠好。
作者: 子杰    时间: 2010-7-14 13:26:24

额。有种说不出来的感觉。。怪怪的
作者: z13556980039    时间: 2010-12-5 17:44:35

哈哈!这就是所谓的突破!好好加油!唱自己想要的~
作者: devil998899    时间: 2010-12-6 13:09:39

好事好听呢吗!!不错,支持!!但是听起来还是有点像英语!!
作者: 宇魔    时间: 2010-12-22 19:39:31

全改中文吧,声音很好听!
作者: MouseAfei    时间: 2010-12-30 16:08:38

我记得很早很早的时候也有人翻唱过中文版本的啊·
作者: xuan901    时间: 2011-1-1 16:22:44

曲子不错,唱功也可以,就是词差点。。。
作者: 诗人一个疯    时间: 2011-1-7 16:07:19

怎么很像王力宏的声音嘛
作者: ljhshsh    时间: 2011-1-8 09:39:13

唱功不是一天可以练习的,歌写的还凑合

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2