仙来居伴奏网

标题: 心情...... [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-11-30 21:59:54     标题: 心情......

心情就象一杯酒,醉过了以后,有时真是一团糟......
心情就象一条船,风平浪静的时候,前方风光无限......
心情就象一阵风,吹过以后,落叶满地,一片凄凉......
心情就象昨天,唱想唱的歌,听想听的曲儿......
心情就是现在,听着舒缓的音乐,看着无聊的书籍,聊着无聊的天,漫无目的........ cake
心情就是心情.....
  心情这东西啊...............呵呵.............

[ Last edited by 人人人 on 2006-11-30 at 22:01 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-30 22:11:51

没看出来哈人人大哥...您这诗意也够浓哈...西西...貌似很久米见哈...还好吧?!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-30 22:55:16

感觉 好象有人在喝闷酒
3个人 最近有啥郁闷的事了?分享一下不?
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-30 23:53:59

最近天气貌似不太好。。。。
心情不好的人貌似比较多哦。。。。。。
人人人。。你怎么了。。郁闷的话就过来找我们和酒吧。。。。
HOHO.........
欢迎你来噢~~~~~~`
aeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-1 00:02:05

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-11-30 23:53:
aeWc_image

好象你很能喝似的......
作者: 锋芒四射    时间: 2006-12-1 03:33:02

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-12-1 00:02:

好象你很能喝似的......

哈哈哈,。她不能喝我能啊。。。
HOHO.......
作者: 人人人    时间: 2006-12-1 10:25:33

Originally posted by 锋芒四射 at 2006-12-1 03:33:

哈哈哈,。她不能喝我能啊。。。
HOHO.......

是啊,兄弟海量啊,据说是喝N两白酒还溜点啤酒呢,呵呵,,我可不行,你们那个地界俺是会去的,那里还有俺在学校时的几个好哥们呢,到时候一起痛饮、狂饮一把怎么样?不过俺喝酒以后就不能 嚎了,这点俺还不如你,不过俺的那个当派出所教导员的同学能行,呵呵..........
作者: 人人人    时间: 2006-12-1 10:32:23

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-11-30 11:53:
aeWc_image

郁闷?是有点郁闷,由于工作忙点,好几天没有去打羽毛球了,球友提意见了;好几天没有喝酒了,酒友不高兴了;好几天没发新歌了,仙来的死党急了;.......昨天去了省城哈尔滨,路不好走,还塞车,不过回来的很顺利。晚上在老妈那儿吃饱了回来,儿子在写作业,老婆在读报纸、看电视,俺上网听歌、闲聊,很惬意..............郁闷啥?.............呵呵
作者: 人人人    时间: 2006-12-1 10:35:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-30 10:55:
感觉 好象有人在喝闷酒
3个人 最近有啥郁闷的事了?分享一下不?

郁闷的事情就一件,仙来音乐广场开业没有请喜酒啊,抽空去看看,人头攒动,熙熙攘攘,还挺红火,没有机会上去嚎,就郁闷呗..........呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-1 15:48:21

Originally posted by 人人人 at 2006-12-1 10:35:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

郁闷的事情就一件,仙来音乐广场开业没有请喜酒啊,抽空去看看,人头攒动,熙熙攘攘,还挺红 ...

我狂晕~`开业庆典正在策划中:D
谁敢说不让3个人上去嚎的?!我飞他~~~~~~lvbT_image
作者: 小白杨    时间: 2006-12-1 19:22:11

Originally posted by 人人人 at 2006-12-1 10:35:

郁闷的事情就一件,仙来音乐广场开业没有请喜酒啊,抽空去看看,人头攒动,熙熙攘攘,还挺红 ...

是啊~还没正式开业呢~现在我正式邀请你:人人人大哥去房间唱歌~就等你的咯~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-1 21:35:07

狂晕...人人老兄...你和妙妙他们离的很近吗?!哈哈...
作者: 人人人    时间: 2006-12-1 21:48:22

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-12-1 09:35:
狂晕...人人老兄...你和妙妙他们离的很近吗?!哈哈...

呵呵,貌似我们都住在中国版图的鸡脑袋里啊,呵呵......
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-1 22:12:19

Originally posted by 人人人 at 2006-12-1 09:48:

呵呵,貌似我们都住在中国版图的鸡脑袋里啊,呵呵......

啊哈哈,俺知道了,大多数都是东北银啊
俺也算那噶得滴,虽然没在东北长大,嘿嘿,家人都系东北银
作者: 人人人    时间: 2006-12-1 22:20:05

Originally posted by vonsnic85 at 2006-12-1 10:12:

啊哈哈,俺知道了,大多数都是东北银啊
俺也算那噶得滴,虽然没在东北长大,嘿嘿,家人都系东北银

家在东北,可是俺可是地地道道的关里人,只是有幸生在东北,长在东北,也许就真的是东北人了啊,呵呵................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2