仙来居伴奏网

标题: 最高の片想い- (抓头,可能唱得不对味= _=~) [打印本页]

作者: Shiroju001    时间: 2006-12-4 13:03:27     标题: 最高の片想い- (抓头,可能唱得不对味= _=~)

最高の片想い
[彩雲国物語 ED]

編曲:藤井丈司、小山晃平 

翻唱:白咒001(Shiroju001.)

后期:黑羊

いつもすごく自由なあなたは今
この雨の中どんな夢を追いかけているの
どこかで孤独と戦いながら
涙も我慢してるんだろう

一人でも大丈夫と あなたも私と同じ
遠回りばかりだけど なぜかこの道が好きで

幸せだとか嬉しいときは あなたの事を思い出すから
色鮮やかな季節はきっと この想い届けてくれる

憧れとか好きとか嫌いだとか
そういう気持ち
あなたのその美しい流れに
私ものせてほしい

曖昧な言葉よりも 簡単な約束より
欲しいのは手のぬくもり そして二人だけの時

もしもあなたが悲しいのなら 明日が少し見えないのなら
頼って欲しい私はきっと   これからもあなたを想う

幸せだとか嬉しいときは あなたの事を思い出すから
色鮮やかな季節はきっと この想い届けてくれる

[ Last edited by Shiroju001 on 2006-12-4 at 13:15 ]
作者: 橙色麦田    时间: 2006-12-4 13:31:07

XD。。。。

这个HT音吼D很干净呐。。。
发声和唱腔很像原唱。。。。。。XD。。。。

Feel也很好。。。。。。XD。。。。。。

萌。。。。。。

[ Last edited by 橙色麦田 on 2006-12-4 at 13:43 ]
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-12-4 14:23:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

海豚音。。嫉妒来着 - -

干声的噪音好象有点大的样子。。`-`

偶怎么感觉你是窝着小嘴唱的,米有完全放开来着,所以有的地方力度稍微差了一点点哦~另,还要再投入点哦,唱的有点表面了。。声音处理的还可以再细致点,感情还不是很到位来着。。[第一段还是不错的,第二段有点欠缺,感觉唱的稍微随意了点]恩~

不过还是不错的作品的说 ^^ 

PS 偶来回复LZ会不高兴么?`-` 偶可是客观评价的哦 -0-

[ Last edited by 铃木洋晃 on 2006-12-4 at 14:25 ]
作者: clover    时间: 2006-12-4 15:12:39

这不是海豚音。。。。。。一般的咽音。。。。真正的海豚音只有MC会,高中带沙的。。。。。歌本身非常好
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-12-4 16:06:05

Originally posted by clover at 2006-12-4 15:12:
这不是海豚音。。。。。。一般的咽音。。。。真正的海豚音只有MC会,高中带沙的。。。。。歌本身非常好

偶说的海豚音只是用来形容比较高的音质有点象哨子的音而已啦 ^^

恩。。这个是不算很高啦~其实偶称这个为小海豚 -0-

偶个人的标准象《LOVING YOU》里那样的音高就可以算海豚音啦 ^^

只有MC的才能叫海豚音。。这个嘛。。因为好象海豚音米有虾米准确的定义吧。。所以见仁见智咯。。呵呵aeWc_image

PS 不过论海豚音技巧的话,恐怕就数MC耍的最好了吧 -0-
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-4 23:39:31

谢谢橙色麦田,其实我有好多地方唱的不好~~卡~~就是一到麦前就发挥不好咧~按理说在WC里的最自然些,>_<||##

clover:HAI~其实这也是为什么录了N久才贴上来的原因>.< 『这里人唱得都很棒,我压力大大!@#$%^_^』

铃木洋晃:
怎么会不高兴^.^,亲能这么认真给偶挑出缺点,感动不已~!
NO.1:的确是窝着小嘴唱的,嘎?莫非你有在旁边看~?@+@b~|
NO.2:前面放得是不是很开^.^~
力度回去再找找感觉,其实这歌我经常哼哼,词都熟了,嘿~感情还不是很到位么?好……下次争取一次到位~蒽~!
作者: 星之物语    时间: 2006-12-5 02:28:06

抱住,在这里发现小咒。
= =别告诉我你不认识我啊。。
这个听过拉。。。
教我怎么唱啊= =
一对一阿= =
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-12-5 19:33:39

偶想再强调下,偶觉得这个歌LZ唱的整体是不错的说 ^^ 正因为觉得不错,所以才会去注意还有虾米不足,挑出不完美的地方,让演唱者知道好以后改进,其实没有那么明显啦,恩~

结尾的“あなたの事を思い出すから
色鮮やかな季節はきっと この想い届けてくれる”这个地方偶是觉得。。有点随意,LZ唱的也许是很投入啦,不过光自己投入还不够,要让别人感动才行捏[要让听的人感动] ^^ 这个地方偶觉得有点唱卡拉OK的感觉,油了点。。当然,这是偶个人的感觉,你也可以听听别人意见,偶说的不一定对哈 -0-

再再。。整 体 是 不 错 的aeWc_image

前面的那句。。“幸せだとか”-》“嬉しいときは” 中间是不是接的哈?好象换气声有点奇怪。。不知道你能不能看到这个。。看不到就算啦aeWc_image
作者: 西与盐    时间: 2006-12-6 11:33:57

真假音之间的转换时的一瞬间好有感觉啊~~~~~~~~~
好听的声音哦~~~顶~~~~~
作者: アキラ    时间: 2006-12-6 21:11:46

真不错诶~~~
充满白亲特色的转音美~~~

话说A也很喜欢这首歌,原本也打算唱的
不过听到开头的海豚音后便放弃了(飘...)
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-9 15:11:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

整体是不错的,还是有缺陷~这首其实根本就不能称得上是一个完美的好歌,除去声卡主板和麦那些外界意思,自己的唱功也是有缺陷的~只是到了麦子前- -~~555`~~`就觉得设备不好也没信心唱好~

谢谢西与盐,下次要唱得更到位些~~
作者: msteeth    时间: 2006-12-9 23:09:00

是水水吗><
这首歌假音好难唱
作者: geng1985718    时间: 2006-12-11 23:27:13

我听了也蛮想抓抓头的,味道是蛮怪的,还需努力下下
作者: lulala113    时间: 2006-12-12 10:39:06

小咒唱功越来越惊人啦,羡煞人也,这华丽的海豚高音~~
声音的转换也相当有味道啊,这歌大爱的说~~
作者: Jalam    时间: 2006-12-12 17:48:11

不错啊~高音上得挺轻松的~
开头有一句感觉有点一青窈。。。
有几个地方爆音啦~加油~
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-14 12:01:00

geng1985718:是啊,我也就这个怪呛了,翻来覆去就这样儿了555~~~
lulala113:谢谢拉拉呀,每个时候都鼓励偶,高兴哇,嘿嘿~~下次绝对要发比这个质量好的歌哦~

Jalam:谢谢Jalam姐姐~,那句偶会注意的,谢谢指点呢~~感动ing~~
作者: puff9    时间: 2006-12-16 12:34:53

彩云国物语的ED呀~很喜欢呐
转音部分很喜欢哦~
但是感觉好象原唱更有随意的感觉嘞~
我不是说要唱得很随意啦~
是有那种信手拈来的感觉~
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-17 12:19:48

谢谢puff9亲,我会多多努力的,有什么不足的地方还请puff9亲多多指点,哈哈~
作者: l_arc_ciel    时间: 2006-12-17 13:39:02

白咒さん的高音偶真的服了哇哈哈~~~~~

楼上的各位把要点都说了,偶就不放马后炮咯:P 萌え~

能再度聆听这首小咒在百度吧里的精品,激动ing,顶上n_n
作者: 真宫寺若菜    时间: 2006-12-17 16:29:46

个人以为,楼主开头的咽音吼的很好啊
整体的声线与原唱也很似~~
支持一下
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-17 20:23:44

l_arc_ciel:谢谢l_arc_ciel亲啊,哈哈其实这歌偶还素不算是满意到家,有很多地方太不完美了~~5555555,下次一定要|||||||||||更加努力地录歌~
真宫寺若菜:是吗?其实我也有一点伪原唱呢~~谢谢亲的鼓励,我们一起加油,呵呵~
作者: 真宫寺若菜    时间: 2006-12-17 21:43:33

呵呵,莫要客气啦,把好歌顶上来就对了嘛,你本来唱的就不错啦
我比较喜欢彩云国,所以也喜欢它的歌,比较自私吧,偶只顶偶喜欢的歌~~嘻嘻
作者: 真宫寺若菜    时间: 2006-12-18 11:55:11

偶今天又来听歌啦,作为业余的来说,真的是很棒啦
我们都不是歌手,也不是学专业的,所以,不用对自己过于苛刻啦
听MM的歌心情好好哦
再喜欢一个
么~~~
作者: fifi豆子    时间: 2006-12-20 01:40:42

很喜欢..觉得很好听的那~~
让我很有feel...喜欢那~~加油
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-20 21:25:43

真宫寺若菜:抱住菜菜5555555~~这么支持偶偶尊素太感动了~泪哇~
fifi豆子:活活,没吓到亲就好~偶都擦汗咧~~谢谢大家哦~
作者: freespirit    时间: 2006-12-21 08:15:04

喜欢楼主的转音哦哈哈.....................
作者: 音乐达魔    时间: 2006-12-22 16:34:59

唱的时候声音没放开
你还可以再放开些的 感觉好象正在激动着唱的
唱的时候还缺了一些底气
更要注意注意感情
相信LZ可以唱的更好的~
呵呵  提了不少意见 希望LZ不要生气
在这里祝LZ身体健康哦
作者: 星之物语    时间: 2006-12-23 13:46:53

顶上去
咱就是喜欢小咒撒~
少女声多好= =
继续口水的听着海豚。。。。T=T
真好,虾米时候我也能唱这样=[]=||||||||||
咱唱一次,后来就唱不出来了= =
果然是碰巧么OTZ
BIG SHOCK
作者: anagram    时间: 2006-12-25 00:31:45

话说,安也觉得这个是海豚音的说|||阿咒嚎的漂亮呀=v=
暂时么功能的某只飘过|||
作者: dupeng_1997    时间: 2006-12-25 15:18:41

还可以了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-27 11:00:06

Originally posted by dupeng_1997 at 2006-12-25 03:18:
还可以了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

的确只是还可以,偶想偶自己唱的歌并不完美,每次录完都要犹豫半天才决定要不要发上来,所以已经做好了心理准备,即使别人说怎么好听,可是有不满意的地方还需要改进,感觉自己还是太不够水准了,衰竭了>Д<
作者: kamize    时间: 2006-12-28 19:05:14

大心~~~~~~~~好久没听咒的声音了~~~~~~还是这样甜啊``
扑扑扑~~~~~~~~
作者: codomo    时间: 2009-10-28 19:36:15

好强气啊~~~~~~~~
吼得很好啊~~~~~~~~~~
作者: codomo    时间: 2009-10-28 19:38:54

怎么说呢...
发音怪怪的...
衔接有点奇怪...
不过,已经很好了~~~
听下来最有味道的翻唱~~~
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2009-10-29 23:02:13

嗯,唱的还是很不错的
就是有些地方还想有点抢了,而且有些地方的发音好像有点小问题。
不过总体已经很好了,前面的海豚高音居然可以唱出来,很有潜力呀~~~
作者: rddo    时间: 2009-11-22 14:27:08

新人路过支持一下
作者: 左近    时间: 2010-1-3 21:23:39

不错!真的!
想听听其他的日漫翻唱……楼大继续加油
作者: Meely83    时间: 2010-3-25 11:49:19

整体来说楼主唱得不错呀~~!如果再来点颤音就更完美了!音乐声小了点,人声大了点。
作者: SHIMIZU    时间: 2010-3-25 19:07:19

这首超有难度的歌曲唱得真好。。
作者: sallywater    时间: 2010-3-28 03:19:09

能喊上去真好..羡慕..
作者: Meely83    时间: 2010-3-30 15:28:44

唱得不错哦~~!
开头那听得超有感觉的呀~~!真假音转换过度得蛮自然的哦~~
作者: 小元。    时间: 2010-3-30 20:12:02

哎呀妈高音美死我了TUT……
唱的好美我最近也打算毁这歌TUT
作者: taikiko    时间: 2010-3-31 18:32:08

我关上门反思三分钟先。。。。。
人家唱歌我也唱歌。
为啥人家唱得这么好。。。。。。。。。。
泪奔中····
作者: hyoyeon    时间: 2010-4-6 20:25:10

开头的海豚音太惊艳了~~~~
亲唱得好棒啊!!!
作者: 马逍遥    时间: 2010-11-30 04:59:24

很少听日文歌,但我记得这歌,小时候还会唱一点,现在忘了~
呱唧呱唧,楼主JJ的海豚音蛮有feel的~
呜呜,以前我也能唱,现在声音走沧桑范儿了 = =
嫉妒~
支持~
作者: sherryzelda    时间: 2010-11-30 21:13:44

~~~开头的海豚音好惊艳!!~~~鸡肚哇鸡肚>_<~~
唱的很不错哇~~转音美啊~~~
作者: 甜蜜琳    时间: 2010-12-1 12:10:30

不知嘛滴,听着感觉特好。
第一段有几个地儿跟原版各种神似嗷嗷嗷~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2