仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Back to you~~~~~~ [打印本页]

作者: Complicated    时间: 2006-12-19 22:17:22     标题: √[翻唱]Back to you~~~~~~

好久没录歌了~~~今天来一首BA的back to you~~~

希望大家多多指教~~希望大家喜欢~~~

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-19 at 23:04 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-19 23:03:59

声音好ROCK的说~~

一如既往的~~~

想提个小意見,这效果是不是沒和伴奏合好。不是很融合

也可能是我的音箱關係~~

作者: 科少    时间: 2006-12-19 23:08:55

很动感的一首歌,LZ的声音很不错哦。
8过,有些高音好象不是太到位。当然,偶自己唱歌也经常唱不到位。嘿嘿
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-19 23:11:12

唱得很HIGH哦!气氛蛮好的,ROCK的感觉十足!
唯一的欠缺就是高音的音准……
作者: norule    时间: 2006-12-20 01:40:49

不知道怎么形容了 ~楼主唱的 很帅气啊 呵呵
声音很不错啊 很有摇滚的 感觉~
只不过确实如楼上两位所说 高音有点不到位 ~
相信LZ可以发挥的 更好。。~
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-12-20 05:43:56

原來是bryan adams得歌啊
但是覺得不知道為什么  伴奏得感覺好像被削弱嘞很多
呵呵  不過lz縯繹得還是不錯得
有rock得味道出来了
不過有些高音有點飆的音調不對嘞哈
呵呵~
作者: 欧美音乐    时间: 2006-12-20 09:40:26

3分35秒之后的部分,音高可能超出你的真声音域了,所以你没唱
作者: Complicated    时间: 2006-12-20 12:22:19

谢谢上面的5位朋友了~~~

我把伴奏的EQ彻底的变了~~~伴奏低音部分被削弱了很多~~高音加强了很多~~

因为个人感觉这样比较有气氛~~要不没活力~~~

高音始终是我的硬伤~~~~~不知道怎么做才能提高~~~~
作者: nostars    时间: 2006-12-20 13:08:21

很有ROCK的感觉~~~不过就是节奏有的地方有点不合~~~我也这么觉得~~~
作者: Complicated    时间: 2006-12-21 11:17:00

我想制作再提高一下啊~~大家听听是不是混象做得太过了~~~
作者: nimolulu    时间: 2008-10-27 00:34:13     标题: 你的伴奏高音太多了点

伴奏的高音是不是给的太高了点呢?唱得不错,加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2