仙来居伴奏网

标题: 贞贤的『DOTO』-日文版《眉飞色舞》一气吼完~ [打印本页]

作者: Shiroju001    时间: 2007-1-2 22:32:43     标题: 贞贤的『DOTO』-日文版《眉飞色舞》一气吼完~

大家happy new year !새해 복 많이 받으세요~!哈哈~2007年了呢,自己也真正的16周岁了,我快步向晚年了,5555~~>,<
    最稀饭的贤贤的歌,将这首《dato-ダト-パックォ》送给大家,在听这首歌之前偶还尊要罗嗦几句,记得去年我发了不少垃圾歌曲= =(对于偶来说,现在回头听听都真难听 - -555)有时经常边开着网友翻唱专辑边擦地板,我妈会说你听听人家唱的,偶就无比惭愧。好比说阿赖耶识、 刺香、  洋、 jalam、星夜雪文…… 等等,他们唱得都好好,都是成品级的,一对比我唱得根本不像个歌@_@
[P.S:唱得不好,请大家多多指点偶哦,嘿~~~今后的一年里,也请大家多多关照了~]

DADO ダト-パックォ

日文歌词制作:蘑菇VS白(很让人头大的歌词)
伴奏:韩文版伴奏
后期:黑羊
原唱:李贞贤
翻唱:白咒001

のまにもしんじられない
(NO MONEY NO信(しん)じられない ==)
なにがた だしいごと? 
僕らは がば みつき 迷(まよ)う ばかり?

温(ぬく)もりのかんじない
煙(けむ)の中(なか)で暮(くら)して
つらいとき みせ とした 生き返(かえ)り or(行き帰り)

ダトー*3 今(いま)すぐ 
ダトー*3 あまじゃう 
ダトー*3 あいして 
ダトー*3 
世界(せかい)を  すべて変(か)えて

RAP-ENGLISH

渡来(とらい)?わたしの格好(かっこう)が
許(ゆる)せ 舞(ま)い問(と)い言(い)う? なら
君(きみ)たるもに? として 愛(あい)したの
前(まえ)の私(わたし)と違(ちが)う 例(たと)え離(はな)れたことを
後悔(こうかい)しても 今(いま)さら 遅(おそ)すぎる

ダトー*3 一人で
ダトー*3 戦(たたか)う 
ダトー*3 未来(みらい)へ 
ダトー*3 帰(かえ)るよ or(変(か)えるよ)
ダトー*3 今(いま)すぐ 
ダトー*3 あまたう? 
ダトー*3 会(あ)いよいまま 

日本化(にほんか)を[日本 come on????- 。-?]変(か)えてしまえ?==

[ Last edited by Shiroju001 on 2007-1-2 at 23:09 ]

作者: lulala113    时间: 2007-1-2 23:23:39

这么高的音还用真声厉害呀,好能嚷啊小咒哦活活~~
唱得也很动感,rap出味道了,还有野兽音呢~赞!
作者: 星夜雪文    时间: 2007-1-2 23:38:29

这个高音实在不是人能上去的...........听得我害怕啊!!!
小白客气什么呢,居然把我还列在那些强人的队伍中....我实在没脸出现了,真的!!
不过这歌还真是膜拜一下,我轮回几百遍估计也唱不上去!!!

PS.今年也要请小白多指教啦~~~~
作者: 水兰妖妖    时间: 2007-1-3 02:38:01

霍霍~~~~好厉害的高音,小小的崇拜一下
作者: 风之羽玥    时间: 2007-1-3 10:29:11

姨妈仙来貌似又抽了= =好像回不了帖= =||

楼主太不厚道的= =这样还叫垃圾歌= =那咱这种不是应该去切腹以谢罪了

华丽的来回帖= =支持楼主继续将真贤的歌进行到底XD
作者: Shiroju001    时间: 2007-1-14 21:15:02

没想到落了这么后了~谢谢小拉星星水兰妖妖还有风之羽玥,虽然想唱得认真点可是还是这么马虎就扔上来了,多亏有大家的支持,我才有信心,嘿嘿~~我会好好唱的,虽然还不成熟~~所以,如果有缺点请你们多多指教我,我会很高兴的,谢谢啦~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-14 22:19:22

吼吼~这声音真像贞贤哈..
拜LZ这高音...未免太NB一点..
是要支持到底的!!
瓦哈哈哈~~顶起来!
作者: Shiroju001    时间: 2007-1-15 22:49:47

哇嘎嘎,谢谢猴子~~偶是半调子Ya~多多指教哦,嘿嘿`~~
作者: xiaoke    时间: 2007-1-16 22:07:18

真棒,好高的音啊,我以前也录过,可惜录的不好
作者: 噬月の魂    时间: 2007-1-17 13:57:09

…………这样的水平也叫差么…………某人泪奔……某人的水平是邻居听了都想切腹的那种啊!!

是说贞贤姐姐的歌我从2000年开始听的,差不多她刚开始以歌手的身份活跃的时候就喜欢她了~~

楼楼真的唱的很好的!!今后,还请给我们更多好的作品哦!!!
作者: Shiroju001    时间: 2007-1-18 05:36:59

xiaoke :是吗?谢谢你啊,我还怕唱得大家不满意~你也会唱好的啦~心态问题,呵呵~
噬月の魂 :谢谢噬月の魂 ,我们都喜欢贞贤,缘分哦~!贞贤很早就认识了,曾听过她的很多韩文歌可我对韩文一窍不通所以不是怎么关注她,后来发现她日文歌唱得也很棒,亲要对自己有信心,其实自己唱得肯定很不错,不要说什么邻居听了切腹之类的,没有的事,哈哈~~谢谢噬月の魂你的支持,过段时间我把自己写的歌弄出来,还请期待哦~!

作者: 小云天    时间: 2007-1-18 09:01:31

这样的高音,实在难得!!
佩服、佩服!!

作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2007-1-18 18:36:28

白咒sama哪里差阿~~~高音赞的说~~

很激情的歌~~LZ一定要有自信哈^-^

拉拉支持一个!
作者: Shiroju001    时间: 2007-1-19 12:31:27

原帖由 拉克丝·克莱因 于 2007-1-18 18:36 发表
白咒sama哪里差阿~~~高音赞的说~~

很激情的歌~~LZ一定要有自信哈^-^

拉拉支持一个!

拉拉呀,你不觉得每次我唱歌都很废吗?每次总有点让人不满意的地方~5~
jalam的还有阿赖星星他们都是成品极的,让人听了舒服而且也是比较专业的感觉~
哈~我就不行了.
作者: 无道莎罗    时间: 2007-1-28 04:41:40

好听耶~今后还期待更多的作品哦
作者: 馨雨儿    时间: 2007-1-29 15:04:55

....一回来就听到小咒...那一声哦。.
越来越强悍了。.....
..........那两声简直是余音绕粱啊。..
无敌了。...

U P UP ....介个强的要顶起来的。..
作者: annbo    时间: 2007-1-29 15:14:52

声音比贞贤那版是稚嫩多了,小咒真有年轻的活力啊,

野兽音也出来了`,相当赞哦`

不错不错哦,听这这歌就沸腾了的说`
作者: ivanlife    时间: 2007-1-29 17:37:53

这个也有日文版吗 :L :L :L 翻唱韩国的?、
作者: 夜神舞    时间: 2007-2-1 23:34:28

唱的那么好!高声实在是非一般人所能及!太厉害啦!
好听好听!的确吼的非常有水平!支持支持!
作者: Shiroju001    时间: 2007-2-2 04:48:27

原帖由 夜神舞 于 2007-2-1 23:34 发表
唱的那么好!高声实在是非一般人所能及!太厉害啦!
好听好听!的确吼的非常有水平!支持支持!

谢谢你哦,我还以为效果和质量都很差劲呢,有很多唱得不好的地方还请多多指教哦,谢谢你,感动呀~
作者: asuka    时间: 2007-2-2 09:01:00

白咒MM``你这歌Y得太捧啦`

偶听你这歌已经听了好几遍啦```

高音部分真的好赞啊````膜拜ING``Ojz```

期待亲下首作品的说``^_^
作者: kirakame    时间: 2007-2-2 12:26:16

感觉比印象中进步了很多~~~
比原唱嫩点的声音,高音很漂亮
整体感觉不错的~~~
作者: Shiroju001    时间: 2007-2-3 03:56:12

asuka酱:呜呵呵~~亲稀饭咱的歌咱真是太高兴啦~~兴奋滴挠头,有亲滴支持以后怎么说也不能糊弄事哈~~嘎嘎~~~

kirakame酱:谢谢亲的点评!我会努力发挥的~~
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-6 03:42:35     标题: hehe

很不错的翻唱呢`!声音也像贞贤呢~!
力度也掌握的很好`!楼主音色很好听呢~~一定要继续加油呀~!
作者: Shiroju001    时间: 2007-2-15 18:27:09

谢谢小烁,我会更加努力,话说最近仙来传东西很困难,我也不想把自己某些难听的歌显示出来了,就把这歌再次拖起来吧~~55~
作者: cissy06    时间: 2007-2-15 18:32:15

为什么我听不了呀~~~~ :funk: :funk:
作者: Shiroju001    时间: 2007-2-15 22:05:09

LS,这里可以听到,地址在这里哦~
http://music.41388.com/6064093
作者: アキラ    时间: 2007-2-17 18:45:33

好高啊,仰望……
白亲的嗓音很适合唱这种歌呀,很有味道~~~
作者: Shiroju001    时间: 2007-2-22 22:05:16

アキラ 一直都很支持我的歌呢,感谢你,呵呵,整天除了吼这种歌吼来吼去都成女鬼了没人要了,哈哈~~开个小玩笑,我会努
作者: 韩舞狂拽    时间: 2007-2-25 18:30:56

你太狂了。。。。。。再好好模仿下更完美了。。。
作者: dcypsp    时间: 2007-2-25 19:52:13

不错啊,加油努力啊.
作者: 在婷    时间: 2007-4-9 21:16:40

亲的音可真好,超像贤的说啊~
厉害啊~
作者: Shiroju001    时间: 2007-4-11 00:04:15

是吗?还是被顶起来了,其实录的音质很烂,嘿嘿~谢谢LS,呵呵,歌曲如果不能听的话,这里可以听得到的.
http://music.41388.com/6638928
作者: luckyxi119    时间: 2007-4-11 16:18:36

很不错的说.听着就像在DSIC里面一样.,....
作者: birdbaby    时间: 2007-4-12 21:59:10     标题: 嘿嘿

不错啦~能一下子吼下来,已经足够强悍了哦~~
作者: snowki    时间: 2007-4-17 23:10:10

唱得很不错,特别是高音,不过觉得整首歌感觉声音闷闷的~~~不亮~~~
作者: Shiroju001    时间: 2007-4-24 08:36:15

这个关于闷闷的~!一是处理效果,因为太超限,二………………………………………………我……是带着口罩唱的- -不闷也奇怪了。
作者: 飞月の薇薇    时间: 2007-4-25 13:21:40

先前还以为这歌真有日语版,米想到是原创的歌词....
全部膜拜之
作者: Shiroju001    时间: 2007-5-13 07:43:58

luckyxi119:要的就是那种感觉啦,呵呵我是站着唱的,很HIGH的!
birdbaby :就是音质太烂了,谢谢你呵呵~!
snowki :不亮是有秘密的,在这里怕说出来让人喷死所以还是选择不说了……
作者: soul    时间: 2008-9-24 21:40:22

好高哇!!!!!
作者: Carromy    时间: 2008-9-25 23:16:29

听上去超有感觉滴呐~
有点像李贞贤的说……

其实我是对DN的签名更加感兴趣。。。
作者: turtles    时间: 2008-10-7 10:31:28

好高音啊!!呵呵,唱得不错啊!!
作者: lushang666    时间: 2010-1-17 22:03:31

唱得很不错,嘿嘿,有李贞贤的风范
作者: 婧羽木马    时间: 2012-7-7 13:28:36

很厉害很强大
作者: 张井空    时间: 2012-9-17 17:21:19

好厉害啊  haha  唱得不错啊  
作者: 旗木家の名雪    时间: 2012-10-29 18:08:14

楼主声音飙的真高
作者: 阡陌中的蜗牛    时间: 2012-11-5 18:19:49

我曾经一度对日本的歌曲有些疑惑 但是听了你唱的歌之后  我真心觉得  这类风格很好听!谢谢!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2