仙来居伴奏网

标题: 如果爱可以继续蔓延 - 石开 [打印本页]

作者: 社区银行    时间: 2004-8-11 01:35:40     标题: 如果爱可以继续蔓延 - 石开

如果爱可以继续蔓延
分开世界两端爱是否依然我的所有孤单一点点地扩散分开所有心酸没理由心乱我的所有遗憾却又看似美满如果爱可以继续蔓延
情愿让心沉醉在里面如果我可以重来一遍这就是我唯一的心愿如果爱可以继续蔓延就让所有再回到从前如果爱你的心没有改变
就让一切成为永远...分开世界两端爱是否依然我的所有孤单一点点地扩散分开所有心酸没理由心乱我的所有遗憾却又看似美满
如果爱可以继续蔓延情愿让心沉醉在里边如果我可以重来一遍这就是我唯一的心愿如果爱可以继续蔓延就让所有再回到从前
如果爱你的心没有改变就让一切成为永远...如果爱可以继续蔓延情愿让心沉醉在里面如果我可以重来一遍这就是我唯一的心愿
如果爱可以继续蔓延就让所有再回到从前如果爱你的心没有改变就让一切成为永远...如果爱可以继续蔓延就让所有再回到从前
如果爱你的心没有改变 就让一切成为永远...

作者: baosi2000    时间: 2004-11-28 23:39:31

一首很好的伴奏!加精支持你!希望以后还能看到你的好作品!!努力哦!!
作者: 卖声要过吼    时间: 2004-11-29 20:03:21

支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!支持你!!
作者: 7258    时间: 2004-12-14 04:34:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这是一首很美的歌,我很喜欢.
我已经有了这首歌的伴奏.音乐太优美了
大家赶快来下载哦!
不回后悔的~~~!
作者: 蓝色的海yufei    时间: 2004-12-14 04:59:13

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这歌手是谁啊?真得是不认识喂.而且这歌我听过了得.一般.而已!!
而且还要收这贵!
作者: qiqi_deng    时间: 2004-12-14 11:11:58     标题: 谢了

谢了,我喜欢
作者: 浪漫孔明    时间: 2004-12-15 22:32:54     标题: 哇哦!

太谢谢楼主了!!!我找了N久了!!!我爱死你了!
作者: 浪漫孔明    时间: 2004-12-15 22:34:46     标题: ????

请问,怎么才可以加钱啊?我钱不够啦!
作者: 浪漫孔明    时间: 2004-12-16 17:50:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

为什么没人理我啊~~~
我知道怎么换钱了。可是伴奏为什么总下不来啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2