仙来居伴奏网

标题: 秋天不回来(bG版一线嘉宾伴奏128kbps) [打印本页]

作者: peng247766    时间: 2007-1-9 01:51:01     标题: 秋天不回来(bG版一线嘉宾伴奏128kbps)

比原调低半个音  也就是降调版 自己降的 演出用 拿出来与大家分享 绝对好伴奏 喜欢的顶!

(斑竹提示:此版有防盗人声~)

作者: peng247766    时间: 2007-1-9 02:02:17

绝对的好伴奏 大家支持下  我先顶
一个
作者: peng247766    时间: 2007-1-12 17:59:29

说句真心话  不明白这个好伴奏 怎莫会没人理阿  在改版男歌里我看了一下 club版还要16金币  32人买  哎。。。。。。。。。。。。。。。。。让我说啥好啊 ,,,,,。。。。。。。。。。。
作者: peng247766    时间: 2007-1-13 01:05:11

感谢这位朋友支持  希望更多的朋友支持 过来留一下言吧 唱起来舒服吗?呵呵
作者: 韩胤    时间: 2007-1-13 20:25:25     标题: 很好~~

很好的伴奏~~就是不让购买呀??可惜了~~
作者: peng247766    时间: 2007-1-14 22:23:08     标题: 感谢

呵呵  感谢斑竹慧眼  不过是不是只能是vip会员才能下载阿  呵呵  不过还是感谢   希望朋友们支持
作者: peng247766    时间: 2007-1-14 22:28:44

对了 我是新手 想问一下斑竹  现在被人下载这首伴奏 我有没有金币的收入啊  因为我看上了一首伴奏 你的样子 要100 金币来〉〉〉。。。买不起啊
作者: peng247766    时间: 2007-1-15 00:06:52

呵呵  不好意思 刚才去看了一下 弄明白了 还是加上了的  谢谢斑竹阿  我会努力的  ~怪不得我的金币加了呢~
作者: 令狐大葱    时间: 2007-1-15 02:41:03

看不到。。。。难道阅读权限不够???唉~~想比较一下手上的伴奏是不是一样都不行。。。。
作者: 我是馅饼    时间: 2007-1-15 14:54:49

怎么没有视听啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 张健    时间: 2007-1-16 17:52:23

很好的伴奏~~就是不让购买呀??//////////////
作者: kgc000    时间: 2007-1-17 15:16:23

咋还看不到了呐???????????????????????
作者: lilili.999    时间: 2007-1-17 17:40:19

这伴奏还可以了
现在好的伴奏难找了
作者: Axing    时间: 2007-1-19 15:57:34

这个有广告的嘛,怎么能用来演出呢?
作者: zenyong888    时间: 2007-2-2 14:45:16

听不了,好久没来了,仙来变化可大了....要多看看啦...
作者: haohao    时间: 2007-2-4 04:22:27

伴奏中有一辆摇滚破车在里面做广告,好烦人.演出用不了只能欣赏一下.
作者: 阿光    时间: 2007-2-5 19:30:54

不知道怎么样,这个歌气氛不是很好哦 ~!
作者: ddw84423    时间: 2007-4-19 10:18:50     标题: 支持!

严重支持!!!!!!!
作者: 摇滚青年    时间: 2010-1-14 15:43:23

伴奏整体不错!没有和声就完美了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2