仙来居伴奏网

标题: “情人节”之“你是幸福的我是快乐的” - 对唱 [打印本页]

作者: 莫笑鸠巢    时间: 2007-1-13 12:37:22     标题: “情人节”之“你是幸福的我是快乐的” - 对唱

和老婆一起合作,一首不错的对唱噢!愿天下有情人终成眷属!

提前祝情人节快乐!
作者: mm85    时间: 2007-1-17 14:38:38     标题: 顶一下

:hug: 相当不错,支持!!!保持下去!!
作者: Alvin    时间: 2007-1-19 12:59:44

这个在情人节 唱  好会选日子那,
祝你情人节快乐了! 有点早吧 没到2月14那啊!
唱出来的时候第1句女声吓我一跳 男声部第1句更叫我吓了一大跳
太强了!
作者: 子山居士    时间: 2007-1-23 08:53:44

感觉真的不错,在这样的早晨听着这样的歌
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-23 09:45:19

老大又溜达到这里来了哈~~
=================
唱得不错的啊!!配合得真好!
支持一个!!
作者: azurelucid    时间: 2007-1-24 22:16:34

好幸福!!!羡慕~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 莫笑鸠巢    时间: 2007-2-1 22:04:53

谢谢大家的支持,我们会继续努力的,另外此翻唱歌曲男声还发了另外一首翻唱歌曲也希望大家多多支持!可以直接搜索《一首浪漫的歌》或登陆下面的网站。
http://www.xianlai.com/viewthrea ... B%C2%FE%B5%C4%B8%E8
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-12 10:40:32

祝楼主情人节快乐~~非常不错哦~
合声很舒服~~支持~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-12 19:34:16

挺好的哇。。哈哈。。BM你忘给人家加颜色了吧
作者: 苏醒了    时间: 2007-2-12 21:50:10

唱的不错啊,严重的支持一个,配合的真好,再来一首合唱吧

作者: 莫笑鸠巢    时间: 2020-12-30 22:41:24

刚结婚时候录的,现在孩子都快一米八啦满满的回忆啊,哈哈哈哈
作者: 莫笑鸠巢    时间: 2020-12-30 22:44:06

刚结婚时候录的,现在孩子都快一米八啦满满的回忆啊,哈哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2