仙来居伴奏网

标题: √NELLY FURTADO-I'M LIKE A BIRD (反串--原调) [打印本页]

作者: llbbllxx    时间: 2007-1-14 21:29:11     标题: √NELLY FURTADO-I'M LIKE A BIRD (反串--原调)

nelly furtado - i'm like a bird
you're beautiful, that's for sure
you'll never ever fade
you're lovely but it's not for sure
that i won't ever change
and though my love is rare
though my love is true

i'm like a bird, i'll only fly away
i don't know where my soul is, i don't know where my home is
(and baby all i need for you to know is)
i'm like a bird, i'll only fly away
i don't know where my soul is , i don't know where my home is
all i need for you to know is

your faith in me brings me to tears
even after all these years
and it pains me so much to tell
that you don't know me that well
though my love is true

baby all i need for you to know is

it's not that i wanna say goodbye
it's just that every time you try to tell me that you love me
each and every single day i know
i'm going to have to eventually give you away
and though my love is true
hey i'm just scared
that we may fall through

i'm like a bird(i'm like a bird)
i don't know where my soul is , i don't know where my home is

作者: 科少    时间: 2007-1-14 23:02:34

沙发!
准备就绪,听不成撒
LZ来编辑一下吧
作者: llbbllxx    时间: 2007-1-14 23:19:34

哈哈总算弄好了~~~请欣赏~~
作者: 美国甜心    时间: 2007-1-14 23:25:09

喜欢死NELLY F了~~

特别喜欢LZ的副歌部分,很有感觉哈~~

嘿嘿。。一定支持的说

作者: 科少    时间: 2007-1-14 23:26:05

原帖由 llbbllxx 于 2007-1-14 23:19 发表
哈哈总算弄好了~~~请欣赏~~

MS还是一直准备就绪啊
偶还是下载了听吧,但愿下载后没什么问题
作者: llbbllxx    时间: 2007-1-14 23:33:42

原帖由 美国甜心 于 2007-1-14 23:25 发表
喜欢死NELLY F了~~

特别喜欢LZ的副歌部分,很有感觉哈~~

嘿嘿。。一定支持的说

哈哈,我也是超喜欢NELLY F她一出道我就喜欢了~

谢谢你的支持~~~
作者: wooohu    时间: 2007-1-14 23:35:33

啊  LZ。。。真是把我喜欢的歌都唱了。。还原调咧!!! 厉害!!!!
觉得这个key男生唱着好合适啊`~~~
作者: llbbllxx    时间: 2007-1-15 10:56:07

原帖由 科少 于 2007-1-14 23:26 发表

MS还是一直准备就绪啊
偶还是下载了听吧,但愿下载后没什么问题

呵呵,你可以试试多点几下~~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-15 12:28:57

这年头反串MS盛行捏~~这是女生的歌?KEY还好,蛮适合男生的音高的~~
副歌部分果然很有感觉~前面也不错啊~重要的是LZ把这首歌唱得就像是原本就为男声写的歌~很好听!
支持反串~大家一起来反串~哈哈
作者: zouting1983    时间: 2007-1-15 14:00:44

真的很好听,超级有感觉的说.

有几个地方的处理好棒我都反复听了几遍了.
作者: llbbllxx    时间: 2007-1-15 18:37:50

原帖由 wooohu 于 2007-1-14 23:35 发表
啊  LZ。。。真是把我喜欢的歌都唱了。。还原调咧!!! 厉害!!!!
觉得这个key男生唱着好合适啊`~~~

突然发现很多人喜欢NELLY F~~特别喜欢这首歌的编曲~
作者: 农村妇女    时间: 2007-1-16 23:28:18

感觉非常棒啊~!~!~!声音很欧美组合~!~!~~!~!!支持~!~
作者: llbbllxx    时间: 2007-1-17 15:00:32

原帖由 超级球迷 于 2007-1-15 12:28 发表
这年头反串MS盛行捏~~这是女生的歌?KEY还好,蛮适合男生的音高的~~
副歌部分果然很有感觉~前面也不错啊~重要的是LZ把这首歌唱得就像是原本就为男声写的歌~很好听!
支持反串~大家一起来反串~哈哈

哈哈是啊感觉这首歌很适合我唱的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maco    时间: 2007-1-17 16:06:21

非常喜欢副歌部份,轻松自然,处理得相当好.
作者: 低胸小Rapper    时间: 2007-1-28 01:29:49

我喜欢你唱歌,很有活力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-1-28 18:51:07

这个NELLY现在好火哟~~~她D新歌都不错哟~
听了两首了~~
不过这个老歌了,现在听起来还挺不错哦

作者: wolverine    时间: 2007-1-28 21:08:58

咱先不说啥唱工了 首先感觉特棒!!
后面的假声是自己的么?
作者: llbbllxx    时间: 2007-2-17 11:22:05

原帖由 zouting1983 于 2007-1-15 14:00 发表
真的很好听,超级有感觉的说.

有几个地方的处理好棒我都反复听了几遍了.

呵呵,这首歌出得很早,但现在听还是很有感觉的!!!!!
作者: smallpotato    时间: 2007-2-17 19:03:14

唱的好,尽管这歌本身不喜欢听,但LZ唱的还是好,赞个先
作者: ADIN    时间: 2007-2-18 20:19:36

这歌唱原调真是厉害啊!!!声音我也喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-2-18 21:41:23

听LZ的音质特别象比较老的女声呢.嘎嘎.希望你尝试着唱些老JAZZ,一定好听!!
作者: ~Lolita~    时间: 2007-2-19 00:06:03

好好听挖~~~ 偶最近超级稀饭Nelly Furtado~~LZ是男生哦.好厉害:L ~~ 爱死了.HOHO~~
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-19 01:40:11     标题: 哈哈~

这是我最喜欢的英文歌之一呀~!呵呵~!很喜欢那种FREE的感觉呢~!楼主要是能唱的再懒散一点就更好了呀`!
作者: 橘子123    时间: 2007-2-19 11:40:57

支持NELLY F~!!!支持你~!!!
很好听哦``
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-25 18:25:26

好好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2