仙来居伴奏网

标题: 申请辞职 [打印本页]

作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-30 22:14:53     标题: 申请辞职

申请辞职

时间上不允许了,再者后期店制作人员已经招募了好多了,不用为制作发愁了,呵呵
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2007-1-30 22:19:10

请管理员删除此帖!!!!!!
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-30 22:24:33

我最近几个月都没时间了,等有时间再回来就是了
来去自由么
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-31 08:37:48

偶米看到..偶啥也米看到..
作者: 韩秋伊    时间: 2007-1-31 12:13:02

我坚决不同意。。。。好不容易逮到个干活的。。。管理员千万不准批
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-31 12:32:46

挂着名字就好了。。

有时间就回来干活。。

木时间就去逍遥自在。。

俺不同意。。

啥都米看见。。

路过路过。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-31 14:43:57

后街你是想走也走不了滴........还是死心了吧.....
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-31 17:38:37

我看到大家在灌水。。。。。管理员也灌 了。。。那我也灌吧````
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-1 17:38:27

*ﺴ㋁๑۩~♥ 某魔觉得一定素丫环喝大了才发了这个贴子~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥偶们可以原谅你喝大了犯滴错误!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥支持米看到滴!飘走!虾米米看到!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 考拉mp    时间: 2007-2-2 12:08:59

原帖由 翡翠贝儿 于 2007-1-31 14:43 发表
后街你是想走也走不了滴........还是死心了吧.....

哈哈哈。。

就素就素。。后街还是死了心吧。。

再说辞职。。就把你关入大牢。。

挖卡卡棵。。

作者: 后街男孩boy    时间: 2007-2-3 11:08:17

那......感谢下挽留我的好朋友们,我留下来等后浪推上来
作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-4 01:45:48

好的。这个贴子就关闭了。
没有合适的接班人前,能干就干哈。注意不要灌水。哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2