仙来居伴奏网

标题: 对会员"pangjiewo"禁言和IP [打印本页]

作者: 杉菜    时间: 2007-2-8 19:02:45     标题: 对会员"pangjiewo"禁言和IP

他在华语伴奏区灌水,回复内容都一样.
我已经扣过他二次分了,但还是不改.

今天回复我这样的消息,对于会员禁言并禁IP

我发消息扣他6分以下是他回复我的:

日你妈?

发送到: 杉菜
时间: 2007-2-8 18:44
内容:  

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除  

发送到: pangjiewo
时间: 2007-2-8 18:47
内容: 原始短消息: 日你妈?
[quote][/quote]

请你在言语上注意一点.

你是灌水,.每贴回复都一样....希望你尊重别人的发贴成功..好好回贴..

日你妈!

发送到: 杉菜
时间: 2007-2-8 18:49
内容: 灌你嘛批!哈嘛批!禁我言嘛~!老子啊!`这个号老子不要了,浪个嘛!哈婆娘!叫什么杉菜嘛!有别个长的乖嘛!~万\人日象!哈麻批!把你妈的月斤烫冒血旺喂你吃!哈麻批!你在哪混的嘛!老子喊人日死你!贱堂克!你给老子添钩子,老子都闲你舌头粗拉!滚!莫给我发了!给我滚!哈嘛批!老子看不管你38

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
作者: myljh881    时间: 2007-2-13 19:09:00     标题: 升级为仙来居VIP会员,享受任意伴奏随意下载尊荣服务!

升级为仙来居VIP会员,享受任意伴奏随意下载尊荣服务!
作者: ●B.aby    时间: 2007-2-20 03:08:23

我晕...貌似太没素质拉..
作者: 老马包    时间: 2007-2-24 19:33:52

哦我知道了,为什么在贴子里有这么多的广告,这也行吗?
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2007-2-28 00:17:59

听说河南有家“骂人公司”,它可以当董事长了~~~
说他没素质,都很有礼貌了。他怎么佩“没素质”这三个字啊~~~~
我无语~~~`想骂脏话,怕禁言了~~~
作者: 三角函数    时间: 2007-3-6 17:32:50

突然一下见到这样的人... ...还觉得满新鲜的呢, 我觉得他们生活挺可悲的.
作者: softsl    时间: 2007-3-12 19:47:04

饿....太没素质了吧.....
作者: 尛亖    时间: 2007-3-18 13:51:27

好过分哦.素质啊素质.....
作者: Jacroay    时间: 2007-4-1 20:17:18

是呀~看得我眼睛都脏了~~

PS:报告菜菜姐,2楼的会员似乎有灌水的嫌疑哦~
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-4-4 11:08:36

2楼灌水 我无法对发帖90小时内的帖子处罚,请斑竹来处理。
作者: barbie    时间: 2007-5-6 17:39:34

原来如此啊!!!!!
作者: music520zh    时间: 2007-5-11 00:30:34

这种没有道德的人,仙来不需要!去吧!像一片鹅毛!
作者: xgmusic    时间: 2009-1-6 13:41:22

这种人是应该惩罚一下,不然管理就乱套了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2