仙来居伴奏网

标题: 哭笑不得情人节!~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [打印本页]

作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-15 10:11:47     标题: 哭笑不得情人节!~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!1

昨日下午4时许,女友小粗打电话来:
她:"美女!今天有约会吗?"
我:"没有!怎么?你想和我过情人节?"
她:"正有此意!你意下如何?"
我:"米有问题.你打算怎么过?"
她:"听说大快面(快餐店)有一款椰子炖黑糯米不错,我们去试试吧?"
我:@&^*#!(&@!

下了班,来到约好的地点(某公交车站)见面.
她:"江湾路上开了一间新的大快面,我们去哪儿吧!"
我:"OK!"
一路杀到江湾路大快面,坐定..
小粗:"服务员,请问有没有椰子炖黑糯米?"
服务员:"对不起, 这间新店没有,中兴路的老店有"
我们:!(#)@$&@*&@^!
再一路杀到中兴路老店,坐定.
小粗:"服务员,请问有没有椰子炖黑糯米?"
服务员:"对不起,没有!"
我们:!&)&$@&$@&!(&#_!#_!

思量再三,决定去喝咖啡.(现在想来,绝对是个错误的选择)
上岛服务员:"小姐,我们今天只做情侣套餐,不做散客"
爱琴海服务员:"小姐,我们今天只做情侣套餐,不做散客"
名典服务员:"小姐,我们今天只做情侣套餐,不做散客"
旺角咖啡馆.我们进去先发制人
异口同声:"今天你们这儿也只做情侣套餐?"
服务员一脸的灿烂"不,小姐,散客也做."
我们兴高采烈,手舞足蹈.
服务员:"不过,暂时没有位子了!"
我们:@*$@!_)(&@#^$@%#@!

最后我们终于在尔美茶馆落坐了.
还可以选个靠窗的海景位置.真不错.
喝茶聊天到9点.看时间差不多了,埋单走人.
上了回家的某路公交车,到了某花坛,突然发现车的方向不对!~
我们惊呼:"师傅!!请问这是几路车?"
)@)@$*@)#!@!^$@*&$

发誓以后再也不一起过情人节了!
作者: 子山居士    时间: 2007-2-15 10:34:02

哈哈,你们还真是强,还是我比较聪明,在家里比较安全
作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-15 10:51:37

明年我是坚绝在家呆着了..再来这么一回,我会疯掉.
作者: 萧翎    时间: 2007-2-15 11:04:00

暂时没位子那句让我笑翻了 哈哈哈哈。。

桥你们那过节生意都这么好啊。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-15 11:12:05

呃......

你这一晚上折腾了多少个地儿?...I 服了 YOU!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-15 11:12:06

我几年都没有去凑过这种热闹了..
可能刚好在年关,很多人都放假回来了..
所以过这个节的人突然多起来了吧...
真是贼郁闷的....
作者: 金子    时间: 2007-2-15 14:33:31

情人节晚上和某人去看海。坐在沙滩上,听着海浪声,觉得一点也不浪漫,整个沙滩上只有我们两个人,阴森森的,挺可怕。

作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-15 16:53:44

比比比吧啦啦,比比比比吧吧来来来来。。。我不爱打棒球却嘛别人很菜。。。
作者: 考拉mp    时间: 2007-2-15 17:07:44

原帖由 金子 于 2007-2-15 14:33 发表
情人节晚上和某人去看海。坐在沙滩上,听着海浪声,觉得一点也不浪漫,整个沙滩上只有我们两个人,阴森森的,挺可怕。

哈。。

夜里看大海,当然很黑也很可怕。。

记得下次打着灯笼去看海。。

哈哈哈哈。。

作者: 考拉mp    时间: 2007-2-15 17:10:00

咳咳。。袖子。。

不是偶说。。

你们真的满笨笨的哦=。=

你就不会说你们两个就素情侣么??

“同性恋情侣”而已。。

如果他们还不让进。。

就告他们性别歧视!!!!

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-15 17:24:48

大姐。。您居然昨天能忍得住。。

没第一时间把这爆料告诉我。。。

绝对。。强人一个哈。。
作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-15 19:11:05

我昨天都气晕了..今天在办公室无聊..怎么想怎么觉得应该告诉大家...同乐同乐...

不是我们不能假装情侣,而是情侣套餐最少得200多...我们只是想去喝杯咖啡聊聊天而已...

被人当成同性恋也没什么大不了的,反正也木人认识....
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-16 02:43:06

大袖的情人节真有意义 哈哈~
我和YY逛街  %$^#$%#$%.......逛了一下午  买
的都是他的东西~``晚饭是几个好七饺子就把偶打发了
作者: 小白杨    时间: 2007-2-17 00:49:57

哈哈~当天听你跟我说了~
情人节当天我上午去演出,下午在家睡觉,睡醒上网一直到深夜2:30~
前女友情人节前一天到是问我愿不愿意一起过,我问她想去哪?可她又不说,后来也没联系!
估计有人陪她过了吧~
明年的情人节我们都在网上过吧!狂吼歌!袖,你说呢!!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-20 12:54:02

我希望明年情人节有个情人一起过哇...
才不要在网上打发时间呢..555555555555
小白杨你也不祝福偶一下......
作者: blue9999    时间: 2007-2-20 18:39:06

不知道什么是 哭笑不得,有几种解释,看看是哪一种
1  哭中带笑  又哭又笑

2  被恶搞

3 有的哭有的笑

4 楼下的补充
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-2-20 19:02:46

袖袖的情人节过得真是有"趣"........额........

话说情人节选择去西餐厅本就是个错误....情人节那天几乎所有的地方都是推情侣餐..而且还超级宰人的说... =. =

跟朋友过情人节最好就是出门先逛街..然后吃小吃...然后再约上几个朋友晚上磋麻..额...貌似有点老人运动..反感者54..

再或者就搭上一群人...提前一天去酒吧或者KTV定好位子...然后到晚上就HAPPY去...

反正说来说去....没情人就不要去情人会去的地方...不然....就会遇到....上述情况 = =|||(说无心.听别有意)

最后....俺帮你祈祷...明年一定能跟情人好好过个情人节...呵呵.......
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-21 09:20:21

就不该有这么个节日,
NND~~都是外国的节,过啥.....

应该是,最头疼的节日~!
作者: KajiRyouji    时间: 2007-2-26 21:17:13

说来搞笑,连我们学校食堂顶层的西餐厅也都出了贵的没边的情人节套餐哇靠

不过那天晚上老爸送了老妈一支玫瑰,不错哈哈……偶也想有个情人过情人节挖,不知道啥时能实现挖
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-2-26 21:47:59

哈哈哈,笑抽过去了~~~没气~~~~
作者: 小vino    时间: 2007-2-26 23:31:26

还真的是哭笑不得的情人节...可是佩服你们了...
能哪么有耐性的找了几间店ㄏㄏ
作者: hitchcock    时间: 2007-3-1 00:48:56

每年的情人节都是一个人过,真是郁闷
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-1 15:16:44

哈哈哈哈,看笑了~脚走疼了吧,耳朵也听累了吧~下次记得带个异性的
作者: ●B.aby    时间: 2007-3-1 17:46:08

情人节啊..没过过..而且今年还特倒霉..不说了 心烦..也没人关心
作者: ●B.aby    时间: 2007-3-1 17:49:27

祝福姐姐明年能过上真正的情人节哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2