仙来居伴奏网

标题: 海峡飞鸿 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-2-22 21:31:20     标题: 海峡飞鸿 - 枫叶飘飘

刚学的,不知道有没有错的地方~
大家指正~~:)
作者: 小白杨    时间: 2007-2-23 01:39:48

飘飘大哥最近看来状态不错啊~
这首歌我都没听过呢~你怎么也有喷麦啊~
很好听的一首歌,刚学会感觉已经很成熟了~
没听过没法说,我去找找原唱~呵呵~
作者: 布达拉    时间: 2007-2-23 11:42:27

师傅!来听你的歌了!这歌我没听过原唱,就当你原唱了!唱得真棒!后期上再好好处理一下就更好听了,感觉人声远了点!这歌应该把人声处理得温暖一些!
作者: 人人人    时间: 2007-2-23 13:26:56

昨天在UC房间里就听了这歌,还问是否发仙来,没想到这么快就发了,我也感觉唱的没的说,后期可以做的更好一点,支持!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-23 14:22:07

某同学这几天状态好挖 连续录歌'....
我好象都不会录了
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-2-23 16:29:48

哈哈~~
懒人的状态好象比以前要好呀~~
赶紧录~~
我准备一天一首~~哈哈
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-2-23 16:31:41

原帖由 人人人 于 2007-2-23 13:26 发表
昨天在UC房间里就听了这歌,还问是否发仙来,没想到这么快就发了,我也感觉唱的没的说,后期可以做的更好一点,支持!!
原帖由 小白杨 于 2007-2-23 01:39 发表
飘飘大哥最近看来状态不错啊~
这首歌我都没听过呢~你怎么也有喷麦啊~
很好听的一首歌,刚学会感觉已经很成熟了~
没听过没法说,我去找找原唱~呵呵~

新买的话筒还没适应过来~~~所以有点喷麦~~
以后应该不会了~~:)

作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-2-23 16:32:49

原帖由 布达拉 于 2007-2-23 11:42 发表
师傅!来听你的歌了!这歌我没听过原唱,就当你原唱了!唱得真棒!后期上再好好处理一下就更好听了,感觉人声远了点!这歌应该把人声处理得温暖一些!

说的太好了~~可见你进步得很大的~~尤其是最后面一句话!!
作者: 小白杨    时间: 2007-2-23 16:45:47

原帖由 枫叶飘飘 于 2007-2-23 16:31 发表

新买的话筒还没适应过来~~~所以有点喷麦~~
以后应该不会了~~:)

原来飘飘大哥最近发财了啊~哈哈哈!
又换新电脑,又换新话筒~好羡慕~
我是新换了工作~也有点不适应呢~呵呵~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-23 21:22:14

一天一首....汗~`我连录音软件都不会用了!!好录个头啊~~
只怕做出来的效果更垃圾了
作者: 高歌    时间: 2007-2-24 13:38:13

这两天怎么多新作品,真羡慕!这歌很深情,这歌我05年就学会了,非常喜欢,等哪天血压回升了,身体更舒服了,也来嚎它一把,录来试试 ,哈哈!向你学习!
作者: 轻风一簇    时间: 2007-3-20 10:58:46

非常棒,,后期还不够,,,严重支持!!!!!!!!
作者: jerljerl    时间: 2007-3-20 11:18:12

好醇厚的声音啊!
只是录音效果不太好,唱得很专业,支持!
作者: music520zh    时间: 2007-4-11 16:26:35

老师!这歌唱的很棒呀!怎么最近都没有上来录歌拉!你一定是很忙吧!注意身体呀!
作者: 雕刻爱情    时间: 2007-4-14 20:18:36

怎么越听越象廖昌永唱的呢~!!~!除非你的水平很厉害了,,好象有点抄袭啊~!~!
作者: shenhaoyida    时间: 2007-4-15 18:26:53

楼主的演唱很松弛,也很动情,很饱满!!!支持!!!
作者: 小燕子    时间: 2007-4-15 18:50:13

好像喷口音多了点,感觉不错。
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 09:20:50

继续努力~~~~~~~~~~~~~``````````````

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2