仙来居伴奏网

标题: 载歌载舞 - 玄星宝贝 [打印本页]

作者: 玄星宝贝    时间: 2007-3-5 09:22:20     标题: 载歌载舞 - 玄星宝贝

很久没来这里发歌了,也很久没录民歌了,今天给大家带来首载歌载舞,唱的不好,请大家支持哦~!
作者: 罗丽    时间: 2007-3-5 10:10:53

楼主唱得很不错,支持一个!
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-5 14:21:36

这个歌对我来说是很有感情的~1年前大家都在翻唱,天天听,好久没有听这熟悉的旋律了~ 楼主唱得很好~
作者: 鲜橙    时间: 2007-3-5 16:49:13

这歌我去年我翻唱过,
宝贝唱得给人感觉很亲切!很不错!支持宝贝
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-5 16:52:48

啊~~我也是因为那年论坛搞飙歌指定了这部作品才学会的呢
到现在还经常在UC唱这歌捏 每次唱都想起飙歌擂台!....唉~
你们几个都消失N长时间了  也不出来冒泡!!!罚款!!!!
作者: 玄星宝贝    时间: 2007-3-6 08:52:54

呵呵,很久没见姐姐拉,真不好意思啊,都很久没来了,现在因为毕业了工作了嘛,所以比较忙,唱歌也都不怎么练了,都退步了呢,呵呵~!
作者: 玄星宝贝    时间: 2007-3-6 08:55:02

是啊,好象有一次飙歌是唱这首歌哦,呵呵,蛮好听的,我很喜欢,呵呵~!
作者: 无忧维尼    时间: 2007-3-6 20:47:06     标题: 强烈支持!

玄星宝贝好久没有出没了,真的去修炼了吧?唱的不错,载歌载舞的欢快表现的不错。支持!现在也毕业了,有空多上来转转啊。也让俺多学习学习。对了,楼上的鲜橙妹妹,你不觉得这声音跟你有点像吗?
作者: 小白杨    时间: 2007-3-6 21:11:29

很欢快的一首歌,这首歌听大家唱过n遍了,也没学,唉,改天好好学学~
作者: 玄星宝贝    时间: 2007-3-8 21:14:49

谢谢大家的支持啊,
希望以后大家多多支持小妹哦~!`!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2