仙来居伴奏网

标题: 我只是1个丑小鸭吗? [打印本页]

作者: B.n°熊    时间: 2007-3-22 17:23:23     标题: 我只是1个丑小鸭吗?

我没有天使的容颜 ,没有魔鬼的身材,难道我只是1个丑小鸭吗?
我不甘心这个样子,我要改变命运,我虽然不是美女,但是我从不埋怨爸爸妈妈给我的这副 面容,至少我可爱(自恋) 走在街上看着1个个身材火暴的女孩子吗?我问老公我要是有这么瘦该多好啊,老公很生气的说要那么瘦干吗,排骨.....我无语了...汗!!!!

有人说这个世上没有丑女人只有懒女人,可是我却不会化妆,素面的我很自卑~~啊啊啊啊 ,跟老公说我要学化妆,我要打扮的PP滴~老公说你这个样子很好,才不是呢,我要努力的学习如何打扮自己~让你知道你老婆也是个PP的女孩子~哈哈哈哈哈哈哈

不甘心被人嘲笑自己是个丑小鸭,因为我知道总有1天我会成为美丽的天鹅的
作者: 子山居士    时间: 2007-3-22 20:15:31

其实素点也没关系的,我就比较喜欢素素的感觉,自然美是真美
作者: jerljerl    时间: 2007-3-22 20:49:18

其实化淡装的人还好,特别不喜欢看化浓妆的!
楼主你是个很自然的女孩,你的想法给我这种感觉,支持你!
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-22 21:29:07

每个女孩子都是美丽的。。

只有外表的美丽是没有意义的。。

内在美最持久哈:)

俺长的也不美。。

而且还有点缺陷 。。

呃= =|||

但是真心爱你的人是不会在乎这些的。。

呵呵^_^

作者: 三角函数    时间: 2007-3-23 13:58:27

HOHO, 一直以为LZ是男生的说...

我不太敢和漂亮女生打交道,我觉得她们不好相处,而且周围总有很多男生...

凑什么热闹, 自信才是美
作者: 金子    时间: 2007-3-23 16:40:48

我平时一点妆也不化,我也喜欢自然朴素.

就是上台演出才化妆.

妹妹没必要为这些小事情烦恼,健康,快乐才是最重要的.
作者: 金子    时间: 2007-3-23 16:43:06

原帖由 三角函数 于 2007-3-23 13:58 发表
HOHO, 一直以为LZ是男生的说...

我不太敢和漂亮女生打交道,我觉得她们不好相处,而且周围总有很多男生...

凑什么热闹, 自信才是美

漂亮女生周围不一定总有很多男生的.

我身边的同学漂亮的不少,可是我们住的环境跟尼姑庵没区别,看不到男人.偶尔看到几个男人吧,要么结婚了的,要么就是娘娘腔.
楼主MM好歹有男朋友哦,我们是看着青春一天天流逝,干着急哦.

作者: B.n°熊    时间: 2007-3-23 20:42:44

原帖由 子山居士 于 2007-3-22 20:15 发表
其实素点也没关系的,我就比较喜欢素素的感觉,自然美是真美

恩~~谢谢子山大哥~人太好啦~哈哈哈哈哈
作者: B.n°熊    时间: 2007-3-23 20:51:04

原帖由 jerljerl 于 2007-3-22 20:49 发表

我也不是很稀饭浓浓的妆~感觉怪怪滴~哈哈哈~
哈哈~谢谢你哦~其实是我不会化装啦~哈哈哈哈哈
作者: lala_cat    时间: 2007-3-24 02:34:37

原帖由 B.n°熊 于 2007-3-23 20:51 发表

我也不是很稀饭浓浓的妆~感觉怪怪滴~哈哈哈~
哈哈~谢谢你哦~其实是我不会化装啦~哈哈哈哈哈

俺最近也在研究怎么化装哈~~~化妆品买了一大堆~~~~就是8知道该怎么涂..........
最后还是决定只用睫毛膏~~~呼~~~
有机会来JJ家里~~咱们一块研究哈~~~~
作者: 颠X    时间: 2007-3-24 07:21:17

化装太刻意了  还是自然的好看
作者: 华月祭    时间: 2007-3-24 09:55:39

要有自信的呀~~那样才会变得更漂亮的:)
作者: B.n°熊    时间: 2007-3-24 18:57:38

原帖由 lala_cat 于 2007-3-24 02:34 发表

俺最近也在研究怎么化装哈~~~化妆品买了一大堆~~~~就是8知道该怎么涂..........
最后还是决定只用睫毛膏~~~呼~~~
有机会来JJ家里~~咱们一块研究哈~~~~

哈哈哈哈~看来偶跟JJ是一样了~8知道怎么用~也是用睫毛膏
不晓得JJ家在那里啊?????????
作者: lala_cat    时间: 2007-3-25 13:43:48

原帖由 B.n°熊 于 2007-3-24 18:57 发表

哈哈哈哈~看来偶跟JJ是一样了~8知道怎么用~也是用睫毛膏
不晓得JJ家在那里啊?????????

在广州哈~~MM呢?
作者: B.n°熊    时间: 2007-3-25 21:53:23

我在北京捏~忽忽~貌似太远啦~哈哈哈哈哈~
作者: antlovet    时间: 2007-3-26 00:15:00

为什么要化妆呢?弄得跟妖怪似的... ...
日泛儿的原形是汉奸,OH YEAH
这句话是丰台哒哒原创
作者: B.n°熊    时间: 2007-3-26 19:10:34

原帖由 antlovet 于 2007-3-26 00:15 发表
为什么要化妆呢?弄得跟妖怪似的... ...
日泛儿的原形是汉奸,OH YEAH
这句话是丰台哒哒原创

忽忽~~哈哈哈~~说的真好啊~西西~
作者: shenyin51    时间: 2007-3-29 20:05:17

没有谁是丑小鸭的!每个女孩都是天使!
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-3-29 21:22:49

原帖由 考拉mp 于 2007-3-22 21:29 发表

每个女孩子都是美丽的。。

只有外表的美丽是没有意义的。。

内在美最持久哈:)

俺长的也不美。。

而且还有点缺陷 。。

呃= =|||

但是真心爱你的人是不会在乎这些的。 ...

同意这个观点......自然才是美丽~~
作者: neo0951    时间: 2007-3-29 21:37:50

自信的女生是最美丽的 何况这个世界上还是有很多人追求的是心灵美
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-3-30 11:40:21

没比呀这样啊
美在每个人的心理都是不一样的
情人眼里出西施哦
作者: antlovet    时间: 2007-4-11 22:07:34

谢谢您抬举~我这话就说的实话~HOHO,日泛儿的原形是汉奸!汉奸!
清水芙蓉!
作者: tony6633    时间: 2007-4-17 15:48:14

作者: 男低音    时间: 2007-6-23 20:35:32

表里如一的美,才是完美的美。
内心的美是高尚的美。
外表的美是庸俗的美。
“习习‘,我很幸运,我老婆是完美的美
作者: giveu    时间: 2007-6-25 21:56:20

偶就喜欢丑小鸭哦,因为丑小鸭才谦虚,才有空间变得更美。天生就漂亮的,从小被人夸奖到大的女孩子都很傲气,又不好相处。。。所以偶喜欢丑小鸭,丑小鸭最真实,能给人带来惊喜也素丑小鸭,不要自卑哦,要想着有一天偶要真变了不吓死你们才怪呢!嘿嘿。。。
作者: 抓狂    时间: 2007-6-26 09:59:38

真心爱你的人眼中你永远是最美的,所以自信吧,自信的女人最漂亮啦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wasakiya    时间: 2007-6-26 15:46:26

有爱你的人,你就不是丑小鸭,你老公不是很爱你么!你很幸福!坚持自己,自信哦!如果一旦自卑的时候就唱唱歌把。。。。相信你一定喜欢唱歌!对吗? 哈哈!!!!!!!!!!
作者: 吻麦    时间: 2007-6-28 19:26:22

每个人活在世界上都有自己的理由,不是嘛~~!
作者: 吖头    时间: 2007-8-20 23:35:15

唔唔唔~~~~!楼主和我很象哦!女生的美丽,还是来自自信啊,自信了才会想要打扮自己,要知道没有丑女人,只有懒女人哦!!!
作者: fuchou29    时间: 2007-8-21 03:09:40

回啊。。。。。顶~~~~~~~~~~~~~
作者: sxy216176    时间: 2007-8-21 04:07:05

这样挺好的啊~~
作者: 魇花想蓉    时间: 2007-8-21 18:43:02

化装没有什么不好..不要画浓妆..
我也不化妆.很素..但人家都说我很可爱(自恋ing)..西~~
作者: netp    时间: 2007-9-11 07:44:34

年轻就是美,自然就好啦~~~~呵呵
作者: jaycecherry    时间: 2007-9-13 16:25:18

每个人都有自己最美的一面

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2