仙来居伴奏网

标题: 战士第二故乡 - 孤鸟单飞(音乐会现场) [打印本页]

作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-3-27 20:04:31     标题: 战士第二故乡 - 孤鸟单飞(音乐会现场)

战士第二故乡     战士第二故乡     战士第二故乡     战士第二故乡
作者: 小白杨    时间: 2007-3-27 20:42:55

你这是调人胃口啊~哈哈~怎么今天想起来又把现场的这首歌发上来了~
很经典的歌曲,楼主唱得很深情,现场的掌声好热烈,呵呵~
不知道你的音乐会上还唱了哪些歌曲,快快统统发上来!!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-3-27 21:02:26

哈哈    看来还是要自己人顶啊   呵呵    还记得咱们两什么关系不   嘿嘿 咱不告诉别人哦    哈哈        胃口嘛   当然要一点点开啦     不能一下把大家撑死     其实    主要是忙的很     很多时候就是过来看一眼     见天有空就发一个啦    其实这个歌是我哭着 唱的       在这个歌开始之前    我的专业老师到了 现场     他脑出血    死过去好几次    已经9个多月没来学校了    当天晚上来的时候 他还是不能走路  不能说话  他老婆把他  扶近来的      所以这个歌是我哭这唱完的   所以 可能气息不怎么好
作者: 小白杨    时间: 2007-3-27 21:28:01

啊?这首歌还挺有故事的。我当然记得咱俩是什么关系啦~哈哈~
可以想象当时的情景,我还记得第一次看廖昌勇演唱会上唱《老师我总是想起你》那首歌时那个感人的场面!估计你当时也是哽咽着唱完的。
你的专业老师能冒着重病来到现场看你支持你鼓励你,我想这是对你最大的动力~
最近很忙,我想不是在找工作就是在准备考研吧!不管今后怎样,我们都不能忘记曾经帮助过我们的老师,有时间多去看看他吧~祝你一切顺利!
作者: fanshirui    时间: 2007-3-27 23:42:24

还不错!!!就是有点不连贯!!怎么听的时候总断呢 ??
作者: fanshirui    时间: 2007-3-27 23:45:48

还是支持一下!!哈哈
能开音乐会  牛!!
作者: 神游    时间: 2007-3-28 07:55:11

听得出,楼主是满怀深情在演唱,非常棒!你的老师会开心的。
作者: 小白杨    时间: 2007-3-28 10:00:49

在单位边忙工作,边循环播放你的这首歌,真的很感动!
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-28 12:41:19

HOHOHO又有新作了    5555.......就昨天没上就被白杨人等抢了俺滴 SOFA   屈啊!!!!
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-28 13:24:45     标题: 我闭上眼 想像你唱歌时的表情

原来你是这样重感情的人   歌曲演唱的很深情啊  
陡峭的悬崖  汹涌的海浪  高高的山峰  宽阔的海洋   这处排比我的老师的处理是  渐强〈
因为是渐进高潮   你也可以尝试一下
怒力吧!总有一天你的老师会以你为荣!!
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-29 07:54:34     标题: 已下载收藏 好听

能唱音乐会  真是强  !要是我估计唱两首就没气了  我这业余水平真是.......
等你将来出名了 一定先给俺签名
  俺就和他们显摆    看见没  这是全国著名男高音歌唱家XXX给俺签滴   
让他们嫉妒死    哈哈哈..........
作者: chenql    时间: 2007-3-29 08:52:20

唱得不错,一听就知道还是有一定功底的人!
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-30 08:28:53     标题: 还可以有创新噢

记得李双江老师有一次讲学   后面的处理好像是哎嗨 哎嗨  唉嗨
哎!不会打谱   表达不清楚
作者: 12365321    时间: 2007-3-30 19:49:33

楼主的音色很美啊,,,情感很好,,支持了.
作者: wangminghai120    时间: 2007-3-30 23:23:51

带原音伴奏 2、错误伴奏 3、效果极差的伴奏 4、假的伴奏 如有以上错误的伴奏,请发消息给我们,我们将针对性的验证错误,第一时间更换效果最好的伴奏,更好的为大家服务!
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-4-2 19:44:02     标题: 继续努力啊

支持楼主是我义不容辞的责任   好的作品值得俺推崇
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-5-6 19:28:18

我从鬼门关转了一圈都回来了咋还没有新歌呢
作者: 小白杨    时间: 2007-5-6 21:07:31

原帖由 黄河姑娘 于 2007-5-6 19:28 发表
我从鬼门关转了一圈都回来了咋还没有新歌呢

黄河姑娘怎么了最近,怎么从鬼门关转了一圈啊,呵呵,这么惊险啊,你可是孤鸟单飞的FANS啊,我也是,哈哈
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-5-10 14:04:44     标题: 回复 #18 小白杨 的帖子

其实我也很喜欢你腻     不过你太好了   不敢去你的地盘闹腾   
哈哈哈
作者: 青藤乐韵    时间: 2007-5-10 14:36:51

支持真情演唱!努力吧,同志们

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2